Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Ну у меня приезжало 3 машины с замененнымт моторами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта 1 1.5 и 2 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Я нашел кусок цепи 7мм когда скидывали поддон и менял здесь цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Получается мотор не меняли там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Дичь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Хотя мотор чистый в хорошем состоянии, заменили только 10 ракеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта интересно, снемали ли гбц для проверки клапанов, или как наши умельцы, поменяли в сборе постель, с новыми рокерами, валами и прочим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Этого я тебе не могу сказать т.к сам не присутствовал. Но я же постель не менял просто ТО , цепь, ГРМ+ помпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Вроде говорил что по клапанам все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта риторическое размышление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Не могу утверждать на 100% не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Сам как думаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта так и думаю, шта..... нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Петрович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14386.jpg.97edd8f108de8c5591846ff05df49e39.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Петрович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14387.jpg.d92c263b8725e8beaf69196459877b4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Петрович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта От 206 восстановленная может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта К9К получше наверное , чем полторашка пса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта ну, блок, цпг, точно получше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта 8 кл, опять же, нечему ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта а, ну неудобство с зазорами клапанов. тут пса чуть лучше сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта И наверное проще купить новый , чем капиталить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта их можно один раз настроить с большим запасом и до пенсии ездить. и после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта У меня вот немного запотевание под вакуумником , ебнул глазом в мануалы , прокладочка . Может летом на дачу залезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта скоро жара, надо охлаждение доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Кулер от компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Перед воздуханом 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Буст 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения