Гость Igor Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Шуба жены у меня спортивный костюм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Дед шпиён из реношного клуба. Всё записывает, кто где живёт, на чем ездит, какие собакены имеются, какие шубы женам покупаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Не завидую. У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Так можно поспорить давай?)) Можешь подъехать и зайти посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта А себе чего шубу не взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта сапоги по бедро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Грош жалко протирать в машине и уже лето ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Лучше б купил диски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Уже поздно, передумал и пожалел 65000₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Я не поеду защёками , за намордником и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Понял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Машина ж как женщина, цитата андрючи. Купил жене шубу, купи и машине, а то обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Я жил за городом и честно напряжно со временем, жене с дитем помогаю постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта И немцы получились доберманами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Подгузники меняешь? Или просто разнорабочий, принеси подай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Игар , пиздун ты знатны видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Gem Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Добрый вечер , может есть специалисты по Пежо 406 , 2.0hdi 90-тик , постоял месяц не заводится) прозвонил немного , не приходит + на насос подкачки. На поплавок все приходит на насос нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта кнопку нажми. варианты кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Если ошибаюсь , извинюсь при всех здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Gem Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Обрезал кнопку, соединил на прямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Gem Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Диагностика не помогла, не приходит на штекер 12в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта какой штекер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта я для диагностики юзаю лампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта @MarsArei когда ты уже со своими трепом....завяжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта лампа, манометр, тестер, "наощупь". это основные приборы для диагностики. потом уже комп и прочая хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта ах, да, забыл. я же горемастер, или как там недоделанный вчера ляпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14418.jpg.00f2f01bb744cc072669b2e542fb21f7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Я конечно пиздун ещё тот , но про собак и машины и ещё много чего не вру. Да и вообще не вру. Залезь ко мне на фб и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения