Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброго времени суток. Может немного не по теме еще не разобрался что куда. Стал обладателем 406 пыжика 2002года и коснулся вопрос дисков на лето. 17 литье подойдет или всетаки искать 16 ?

Да не, не знатны. Так посвистывает. Соловей😁 "Вот раньше был прокурор, из ведра через край, до донышка. А потом читает лекцию о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности. " 😁

Как минимум в одном случае он точно был замечен в качестве пиздабола😁. Человек, который с его же слов бывает в Москве пару раз в неделю,на серьезных щах утверждает,что топливо в России дороже,чем в Беларуси 😂. И это при том,что у меня овер докуа знакомых специально ездят заправляться в Россию 😂

Ну, если поискать, то можно найти в РФ дороже. На МКАД есть заправка, где дизель 75 руб. А вот то, что в России жрать нечего в некоторых городах, это даже не знаю как назвать. 😁

+/- 70₽ * 0.037 = 2.59р. При этом в РБ уже месяц дорожает топливо т.к его подтягивают под рынок РФ )) И даже на сегодняшний день в РБ дизель стоит на 0.9 коп. дешевле чем в РФ

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14426.jpg.41f2b9941a64f351087b6a5f8cce1cb2.jpg Димыч, вот про эти полоски я говорил, они как то снимаются и вместо них ставятся рейлинги, и что после установки будет прикрывать эти канавки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...