Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:18 Отличное предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:18 Я бы подумал, но вдруг не встанут, нет рельс или чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 посмотри, на крыше их хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 Угу, надо глянуть... А как там это открывается чтоб не сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:21 в основании ручки открывания фиксаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:24 Там наверное стрёмно все трогать, пластик дубовый и ломкий будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:24 да ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:24 А как полоски там убрать, стягивать куда то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:24 какие полоски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:26 Ну там как бы пластиковые полоски прикрывают крепление или я что-то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:27 я не в курсе, может что и прикрывают. у меня так нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:27 Если не забуду фоткну и за одно гляну как у меня там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An_Dr0n Опубликовано Понедельник в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:09 Доброго времени суток. Может немного не по теме еще не разобрался что куда. Стал обладателем 406 пыжика 2002года и коснулся вопрос дисков на лето. 17 литье подойдет или всетаки искать 16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An_Dr0n Опубликовано Понедельник в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:11 R17, 7.5Ј, 4х108, ЕТ 29, DIA 65.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:30 с проставками станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 02:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:30 Да не, не знатны. Так посвистывает. Соловей😁 "Вот раньше был прокурор, из ведра через край, до донышка. А потом читает лекцию о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности. " 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано вчера в 02:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:37 Как минимум в одном случае он точно был замечен в качестве пиздабола😁. Человек, который с его же слов бывает в Москве пару раз в неделю,на серьезных щах утверждает,что топливо в России дороже,чем в Беларуси 😂. И это при том,что у меня овер докуа знакомых специально ездят заправляться в Россию 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано вчера в 02:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:38 И сам я на родине бываю периодически 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 03:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:07 Ну, если поискать, то можно найти в РФ дороже. На МКАД есть заправка, где дизель 75 руб. А вот то, что в России жрать нечего в некоторых городах, это даже не знаю как назвать. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано вчера в 03:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:59 Рабы чё,даже голодный бунт устроить не могут 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 04:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:40 Устроите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 04:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:41 Сколько стоит дизель на АЗС Лукойл, Газпром ? Про но нэйм молчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:49 +/- 70₽ * 0.037 = 2.59р. При этом в РБ уже месяц дорожает топливо т.к его подтягивают под рынок РФ )) И даже на сегодняшний день в РБ дизель стоит на 0.9 коп. дешевле чем в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 04:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:52 А на момент когда я это написал в РФ топливо было ещё дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:53 думаешь, будут пересчитывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 04:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:54 Их право, хотя они не славятся мозгами и тем более плохи в математике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 04:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:56 ай, зафиксировал факт, вот он есть, или был. если есть несогласные, ну и юх с ними, они просто не внимательны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 04:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:59 Ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 05:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:41 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14426.jpg.41f2b9941a64f351087b6a5f8cce1cb2.jpg Димыч, вот про эти полоски я говорил, они как то снимаются и вместо них ставятся рейлинги, и что после установки будет прикрывать эти канавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано вчера в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:51 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14427.jpg.9b6df3747b76787f0cc5c19d2b29f69c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения