Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И это я уже не говорю про то,с какой целью ты ездишь в России, которую так сочно и густо расписываешь. Лицемерие какое-то,мягко говоря 😏

Доброво времени суток. Может подскажет кто. Пежо 406, 2000г, 1,8 периодически возникает проблема при запуске двигателя, заводится и сразу глохнет, если газовать то работает, газ бросаешь глохнет. Если так поехать, то при торможении может захлопнуть. Раз 5-6 заведёшь подряд, потом норм. Температура двигателя и погода значение не имеет. Под капотом датчик ДМРВ не обнаружен) смотреть ДАД? И где он находится?

Ты же сказал топовых брендов:я тебе показал на Газпромнефть,где и сам заправляюсь постоянно. Что тебя теперь не устраивает,пупсик? Но согласен,что в Москве и области стоимость дизеля 69-71 рур в среднем. А с бензином как? Я например не езжу на дизелях,как и большинство.

Всем привет.ошибка АКПП Пежо 607 ,3.0 дорест.отсутствие сигнала крутящего момента в сети can.кто то в курсе куда копать?если нет,я ее сожгу!

Бля, что за херня. Оказывается задний дворник не работает пока крышка багажника открыта. Подкинул другой моторчик, тоже не работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...