Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:41 царапаецца ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:42 Я тут читаю , то Рено для владельца более чётко подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:42 Мне комп практически не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:43 Есть такая же дрысня. Отключается в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:49 Ваша дрысня - это складывание зеркал через комп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:49 Это пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:50 У меня на двери кнопка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:56 у меня тоже на двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:57 По человечески 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:58 Звоню Цитрну , не поднимает. В яме наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Вторник в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:59 У меня в Пежо 307 sw тоже на двери кнопка складывания зеркал. А в компе я выставил, чтобы они складывались с закрытием цз и открывались при повороте ключа. Но в любой момент можно сложить и кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:59 про автоскладывание выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:00 когда мне не нужно их складывать, запираю машину ключом, а не с пульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Вторник в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:02 Тут согласен ,что более продумано сделано с точки зрения пользователя. Мало у кого есть xs evolution с прогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:24 Димыч , а у меня то попроще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:24 Ключ-карта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Вторник в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:26 обед на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:31 Кишкоблуд , ты каждый день это пишешь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Вторник в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:41 каждый день жду обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:45 поест потом песни танцует 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:45 https://youtube.com/shorts/XnyvIczTpGI?si=jePuzauT2qtA80No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:54 Есть такое. Ну что имеем то имеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:54 Всё, дворник робиць. Ремонт за 10 бакцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:03 Я бы показал видео, как начисто он стекло драит, да вот нельзя. Ну как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:03 Это всё маркетинг, что бы клиенты бабки несли в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость женя Опубликовано Вторник в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:24 По этому и спрашиваю,так как не понял,про что она.диагностику чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:25 машины. у диагноста. не вставить хуету для андроида, а диагностику делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:25 не знаю, как яснее объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:26 про андроид было для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость женя Опубликовано Вторник в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:28 Я спросил,так как думал,что как-то сталкивался с такой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения