Гость Димыч. Опубликовано Среда в 06:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:50 если покупать, то с рельсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:51 получается эти декоративные полоски убираются и ставятся рельсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:55 а может под этими полосками рельсы у меня? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:56 рельсы можно до 100 рублей поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:58 хотя, там много чего ещё надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:59 нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:02 вот и я думаю, надо ли мне эта красота за выкинутые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:03 если машина не подготовлена, то может получиться сильно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:03 если только не заехать на разборку и всё полностью переставить с донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:04 понятно, наврено придется отказаться, потому что скорее всего неподготовлена, потому как их никогда небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:04 со скидкой договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:04 куплю просто шторку багажника, чтоб не видно было что вожу с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:04 начёрта она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:05 кожанная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:05 я не знаю с какого они материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:06 просто от любопытных, ну и красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:06 складная, типа брезент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:06 я не пользуюсь, продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:06 место занимает только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:18 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14442.jpg.3e2b328bf75a6a67eb73b46078259875.jpg Как такое могло случиться? Полтергейсты какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:18 Лампочка вроде по номиналу стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:18 старая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:19 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14443.jpg.7eb81e5ebd634e34acd8628191f1d6d9.jpg Купил такую байду, но она бля не подошла. Хотя с такой же машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:20 На своё место залазит как родная, но тут под фишку углубление меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:20 Надо будет поменять. Не знал что там там могут быть отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Среда в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:21 @MarsArei иногда лампочка коротит внутри колбы, температура резко возрастает, пока там всё не разлетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:23 как ты там на месте смотрел, не досмотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:24 Так я просто взял и всё. Потом когда начал разбирать, увидел разницу. Лишнее доказательство тому, что нужно сверять что конкретно стоит у тебя и смотреть что покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:24 Повторюсь, не знал что там эти плафоны могут быть разными. А точнее фишки к ним. А ещё точнее, глубина разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:25 меняй прозрачное да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения