Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:25 Не, там внутри всё укорело, вода попадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:25 у этой модели вариантов не было. тебе с другой дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:25 Возможно, косяк продавана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:26 странно, а чего не закрывал, мне кажется хорошо смотрится, единственно что непонятно, можно ли потом будет откинуть спинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:26 сложить только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:27 а назад не даст откинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:28 конечно не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:28 блин, получается ты сейчас меня еще и от шторки отговоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:32 зачем спинки откидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:33 ну удобно же ехать полу лежа детям, а не сидеть как у ортопеда на приеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:33 и дремать удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:33 попалась старинная колонка на глаза. покупал на пляже, под Одессой. году в 2008-2009, уже не помню. надо восстановить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:33 будешь снимать тогда свою шторку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:34 понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:34 канешь восстанавливай, пляжный сезон на носу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:35 у меня есть поновее, вполне годная. просто вторая будет, на дачу завезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:35 так может по звуку лучше, тем более сейчас ретро в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:37 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14444.jpg.686d4be9930ea0978d11c8d8615e3a72.jpg это барахло уже года 2 как валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:37 батарейку заказал, с держателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:38 о, еще и с пультом! крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:39 я их без пульта и не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:40 подобные, только с линейными выходами, целую гору в штатные мафоны, в старые центры, dvd впихивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:41 я вообще такое не встречал.... ну можно просто не обращал внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:45 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14445.jpg.ac46575a2e6f0410f3e4530bac3c48f9.jpg сосед до сих пор юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:46 у меня в машине 10 лет такая штука уже катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:47 LG отжал колонки у SAMSUNG) норм тема, у меня тоже что то похожее есть и работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:48 колонки мои. нафиг мне его, с центром было нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано Среда в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:48 на даче у брата стоит с немного другой мордой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано Среда в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:48 один раз, правда, лазерная головка дохла, пришлось менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:50 у меня старичок покряхтит, разомнется и играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения