Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:50 когда мой существовал, выглядел так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:50 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14446.jpg.cffa22dd8fdc7de77548ce1aa80df567.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:51 посредственно звучал, поэтому, когда его разъебашила гроза, я не сильно расстроился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:56 странно, самсы обычно хорошо играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:57 да ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:01 ну они раньше в топе были по акустике, да и сейчас не отстают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:02 если то, что попалось мне топ, то китайский, карманный плеер - hi end студия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:03 ну может действительно что то левое попалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:04 да нет. просто звук и правда отстойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:05 после доработок этих колонок, звучали лучше. от магнитофона маяк, вообще прекрасно играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:05 центр доработать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:07 не до центров было). 20 с лишним прошло ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:10 центр тот покупался как aux усилитель для playstation. полгода он им побыл, потом я соорудил усилитель 5.2. центр вообще выбыл из эксплуатации. пока грозой не разнесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:10 эт да, называется как молоды мы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:11 а, еще иногда по радио шли музыкальные программы, записывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:12 я еще помню умельцы разноцветные диоды вставляли) во тюнинг был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:12 в ориге шли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:13 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14447.jpg.7a280186153b78f272f5613b126d1799.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:13 ооооооо ну у тебя ваще про крутому было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:13 у меня чёрный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:14 его разломали и отдали, а я починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:14 самый крутой мафан был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай Дядюля Опубликовано Среда в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:14 Добрый день. Нужно сделать компьютерную диагностику Пежо 1.6 hdi , 2005 г в. Может у кого есть контакты специалиста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:15 да тут каждый день предлагают услуги. промотай немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:15 видимо, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:19 маяки звучали лучше всех кассетных мафонов. там головки от technics во втором от aiwa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:19 чего только на рынке не продавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:23 ))) угу... я помню шарп с квадратными колонками был просто бомба по тем временам. там и звук был, и мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Среда в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:24 обед на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:26 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14448.jpg.c25c2cf9526baaa3b4fe093d751835f2.jpg вот она - бомба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения