Гость Димыч. Опубликовано Среда в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:06 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14456.jpg.67b10d106d947bca51bb15cf1cb5ac9f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Среда в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:28 Хоть не утонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:45 Есть несколько способов выявить, по видео, интересующего собакена. Первый: это тот, кто больше всех лезет целоваться (на это сделал ставку Димыч) Второй: найти отличительные черты (в данном случае это белое пятно на шее сзади) И третий вариант, который взял за основу я: в народе бытует мнение, что питомцы похожи на своих хозяев. Я откопал твою фотку с бани и давай сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:45 Всё в сравнении... Как говорит один специалист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:47 Да и хусим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Среда в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:26 Сварочные работы Минск +375295547399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:46 а я давно говорю, в Гомель тебе надо, так еще бы и прятался от наплыва желающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:47 дешевле от +1 конкурента не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:51 так я не про дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:53 а про вменяемые очереди, не по 2-3 месяца, ну и качество работы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:54 смотрю на машины по городу, так наверно по процентам 70-сяти сварка плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:57 поиск клиентуры - знак качества. смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:00 ну может это хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:02 хреновое, если честно. мне так врач запретил таким займацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:02 теперь только в очень экстренных случаях и чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:10 плохо конечно...., вот видишь, природа не терпит пустоты, ты минус один, так теперь надо плюс один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:10 я не варю и не крашу с 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Среда в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:12 ну получается что минус этот тянется с 2012 года, вот такая долгая невосполненность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Среда в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:12 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14457.jpg.84490b62bab234acc53e40c2a1dbeb64.jpg Если бы не она ,я бы хуй пошел варить снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:13 тоже мне, повод 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:13 избавление - благословление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Среда в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:13 Нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Среда в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:13 Эту я не Продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Среда в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:13 Слишком дохуя проделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:13 из-за барахла переживать, ну это надо перерасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:14 давным давно из-за железок не волнуюсь. и жить хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано Среда в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:16 Ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Жудрик Опубликовано Среда в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:44 Здравствуйте мужики спасай не радует турбина, потом климанет дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Жудрик Опубликовано Среда в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:44 Пежо 407 2.0 нди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Жудрик Опубликовано Среда в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:45 И при сколько должно раздувать патрубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения