Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:24 опа, это что за прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:24 Да на своей, на чем же ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:24 а что там у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:25 Похоже на подушки, по звуку, мне так кажется, а они так и не нашли. Да честно говоря и смотрели на отеб...сь, это видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:26 я не про это. я про машину, мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано Пятница в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:26 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14497.jpg.d143540e953e43e79073867284c0aa4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:28 У меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:28 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14498.jpg.298de5ef698eb6369fba293e2eaee383.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:28 ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:28 807 2.2 б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:29 что там у вас за ламборгини, что не могут разобраться стошники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artur Akulich Опубликовано Пятница в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:29 Ну в одном сто сказали капиталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:29 по сложности следующий после мотора от ваз 2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:29 даже шеснарь посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:29 Забыл что ли про мою машину и как я тебе надоедаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:29 ну значит всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:30 про эту я знал. просто говоришь, не разобрались. я и подумал, что то была феррари или бугатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:30 Согласен, там не сильно сложно в ремонте, наверное просто не хотят лазить, там же не просто так долесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:31 я знаю велосипеды сложнее, чем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:31 Мне кажется просто не хотели браться из-за сложности в доступности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:31 Как в народе говорят - не захотели еб..ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ирина Владимировна Опубликовано Пятница в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:32 🔥Старт марафона уже близко! Хочешь минус 3–5 кг за 2 недели? Залетай и смотри ➡️ @Letomarafon_bot ❗️Кликай, пока ссылка активна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:33 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14499.jpg.f2c2a466e229887bb7b55c917f2ebd2c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:33 и сколько десятков сервисов так не захотели, по народному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:36 Начал заниматься только на этой неделе, поэтому пока два) но ещё мало кто хочет Пежо делать. По машине отказалось больше, даже не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:36 Тем более большинство просто не берутся даже без диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:38 получается, вся эта куча авто, ездят тупо до последнего, например, разрыва грм, и сразу на разборку увозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:39 все где-то ремонтируются, обслуживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:39 без этого никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:39 Я хз... Знаешь что, мне самому иногда хочется найти/встретить такую машину и спросить, блин где вы все обслуживаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения