Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

где-нибудь в ступичном, в подшипнике дифференциала, ещё где, проскочит такая вот искра, и всё, там раковина. и это дело вскоре даст гул.

• Ответов 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Владимир Гладкий

Может посоветуете хорошее сто или частника по ремонту гбц. Я из Осипович. Желательно поближе. Заранее благодарен.

Гость Владимир Гладкий

При заменн колец под форсунки обнаружились проблемы в посадочных местах. Так мне сказал мастер.

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14518.jpg.b6189bd22c4d0baee92683e3a666dcab.jpg вот инструмент, решит проблему. обязан быть у специалиста.

Лучше массу кидать непосредственно на ту часть, где будет производится сварка. Так всегда было. Зачем пускать ток через обходные пути, которые к томуже в некоторых местах очень с хоровым контактом

Гость Владимир Гладкий

Да нет, машинка нравится, но влажил я в нее уже немеренно. Не успеваю зарабатывать на ремонты.

Дело не в Пежо вовсе. Той фрезой, что скинул Димач, пользуются все, кто занимается ремонтом дизельных двигателей, любых

перед покупкой машины, нужно точно убедиться в наличии адекватного сервиса для неё. иначе, хорошая машинка быстро станет херовым хламом...

Ну может во всех, комон рейлы уж точно. Мне сразу вспомнился мотор rf4f, там механический ТНВД и форсунки крепятся под клапанной крышкой, как и их обратка. Хотя если газы попрут, то фиксировать колодцы всеравно наверное придется 🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...