Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад где-нибудь в ступичном, в подшипнике дифференциала, ещё где, проскочит такая вот искра, и всё, там раковина. и это дело вскоре даст гул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад не, лично мне пофиг. если понимания нет, ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Может посоветуете хорошее сто или частника по ремонту гбц. Я из Осипович. Желательно поближе. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад какая неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Сочится солярка из-под форсунак. При осмотре потговорили головку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ну так проблема не в гбц. и не может быть в ней никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад При заменн колец под форсунки обнаружились проблемы в посадочных местах. Так мне сказал мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ну так там не солярка уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад А чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад я смотрю, что ты, что тот мастер, максимально далеки от дизелей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14518.jpg.b6189bd22c4d0baee92683e3a666dcab.jpg вот инструмент, решит проблему. обязан быть у специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Возможно. Унас а городе лишь единицы делают львят. И то все любители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад не ту машину купил. понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Лучше массу кидать непосредственно на ту часть, где будет производится сварка. Так всегда было. Зачем пускать ток через обходные пути, которые к томуже в некоторых местах очень с хоровым контактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ну так я и сделал замечание горесварщику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Да нет, машинка нравится, но влажил я в нее уже немеренно. Не успеваю зарабатывать на ремонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Дело не в Пежо вовсе. Той фрезой, что скинул Димач, пользуются все, кто занимается ремонтом дизельных двигателей, любых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад перед покупкой машины, нужно точно убедиться в наличии адекватного сервиса для неё. иначе, хорошая машинка быстро станет херовым хламом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Наверное кроме старых, где нет комон рейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад а они что, негры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Согласен посоветуйте к кому обратиться с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад По моему все сервисы это сборище рукожопов, кто с руками давно по гаражам сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад да хрен знает. я там только военчасти знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14519.mp4.1440239976729490114aa2e1e4d42ed1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад И не спорьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад я и смотрю, на обочинах толпами стоят, не доехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ну может во всех, комон рейлы уж точно. Мне сразу вспомнился мотор rf4f, там механический ТНВД и форсунки крепятся под клапанной крышкой, как и их обратка. Хотя если газы попрут, то фиксировать колодцы всеравно наверное придется 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад везде применяется уплотнение шайбой. везде фреза помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад просто мой набор для коммонрейловых систем, их куча, разных, для обычных д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения