Гость Александр Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я из нашего коронет только пью с флагом британским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Спасибо за помощь. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад А по цене в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Мне тоже нравится это пиво ( лидское ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Мне пилснер лидское нравится и жене тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад пиво должно быть тёмным. иначе, даже не буду пробовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Пиво должно быть вкусным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Темное для почек очень полезно, а особенно от камней в почесх. Врач мне перед опперациец советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Лидское аксамитное раньше было недурное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Приедается тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад пробовал, когда ещё бархатным звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Но относительно безвредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Как по мне сейчас только лидское пиво еще местами можно пить, аливария так вообще шмурдяк сивушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад если нет зависимости, лучше отказаться от любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Иногда в жару охота. Но сейчас как мот купил вообще пью балтику нулевку пшеничное, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Аливарию разливают в РФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Сам ахренел 😂 Знакомый загрузился фуру в Подмосковье и на завод в РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад наклейку хоть наши лепят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Нет все там уже с наклейками загрузили )) Я честно не поверил а оказалось правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад значит так надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я мороженое из Тулы в германию возил, вот там я охренел, а из германии для сока упаковку в подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад А де Алехх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Так еще пару лет назад в Грошике стояла Аливария помоему 2 литра разлитое в РФ дешевое, и 1,9 разлитое в Беларуси, но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад И дрючернатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад По-моему в цене как Балтика3 была, и разливали там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14522.jpg.07dabc460665d241a6da7f20390324a3.jpg Долго на тыске и каштеляне сидел. Еще Карлберг норм был, но он на Лех похож, завод один как никак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14523.jpg.f5a9615adc8a6d531dfe4bcd6e955553.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад В итоге с дешманом немецким сравниваешь, совсем другой. Может тоже приестся скоро. Раньше как раз из за цены мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Отдыхает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения