Гость Никита Опубликовано Суббота в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:51 Жаль, что светлый Гинесс не завозят к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Суббота в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:51 А Warka с кукурузой, вообще не понимаю как местные любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:52 Я в школе двушку последний раз покупал 😂 Эти замашки экономии старые никогда не понимал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Суббота в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:53 Кукурузный вискарь норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:53 Кстати гинес уже далеко не тот что был ещё 5 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Суббота в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:55 При чем тут экономия? Кстати в двушках тут только украинское пиво в ашане продают и еще один раз чешское какое то видел в Алди, и совсем не экономно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:56 Я пил тёмный, неплохо, но не зашло. Светлый очень хочу попробовать, но у нас его нигде нет. Даже в Минске не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:57 Пошалуйся на горячую линию Евроопт)) Евроторг дистрибьютор гинеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:01 Без понятия в чем их проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:03 У них нет проблем а у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:03 Не попробуешь светлый гинес никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:04 Забавный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:04 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14524.jpg.c8b2b2239cb8cfd7737b096a1b043016.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:04 Мне изначально вот такой кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:05 И такой тоже не попробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:05 А нахуй ты мне это пишешь, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:06 Чтоб ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:06 Пока что я знаю лишь то, что ты любишь строить из себя клоуна, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:07 Тут походу у каждого есть какая-то своя проблема, психическая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:08 Сам ты клоун 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:18 Чето вы все сегодня злые как собакены, пойду лучше подбухну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:19 Лучше сока попей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:38 Я бухаю боржоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:38 Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Суббота в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:38 А я греческий йогурт и сок берёзовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:45 Вчера выпил 0.5 пива. Это мой лимит на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 Имперский стаут будешь? Разливал в октябре, уже можно пробовать, к лету будет еще вкуснее. 🍻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14519.mp4.4d5567f2e0e23b12486a745bad5787a2.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад С утра и я не буду. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот откуда берется материя - из кваса! 2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения