Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад а что им мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад кусок железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад как и поворотный кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад ну мне кажется что масса машины немного не рассчитана на них, какие то они мелкие, ну и как сказал - дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад мне кажется, будь не рассчитана, вылетали бы раз в год-два. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад сайленты нормальные не купить, ставил что попало, стояли три родных, один менял году в 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад это даже не только мое мнение, многие кто так говорит, в том числе и слесаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад ну вот от таких и наслушался, когда рычаги на скуду купил. и ездил же в столицу за ними). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад пипец). ну хорошо, что не только за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад бэу рычаги, на запас. типа, деффицит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад а вот теперь мы возвращаемся к СТО, вот и где они хорошие есть в гомеле, чтоб не как тебе и мне советовали, а хорошо делали??? а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад на любом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад шучу, а то опять будешь меня в гуглю тыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я не на одном никогда не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад но машины ездят, не стоят на обочинах, в рядах с аварийками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад да, ты говорил.... может быть и я что делал, но у меня нет места и инструмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я все таки кого нить отловлю и буду пытать кто где обслуживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад на дорогах добрая четверть авто от psa. неужели все всё делают сами и втихаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад или в столицу ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад ну может не четверть, 1/6. но навалом их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я не про все машины, а именно про свою и аналоги, есть отличия как ты понимаешь и мало кто хочет ремонтировать и подлезать к ней через хер пойм как, а в некоторых вообще не знают куда и как надо лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад куда там так надо подлезать? у вэна огромные пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад места куда больше, чем у 607 или 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад очень много их делал, знаю, что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад есть специфические работы, но не в случае твоей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Англосокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад ну да, места хватает если ты знаешь что для начала надо снять жабо или колесо правое, смотря куда лезть, но это мало кто знает и пугаются, а вот к гене так и так сложнова-то добраться, но опять, надо знать как и тогда там тоже можно подлезть и снять его. дело в нюансах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад а куда ты так собрался добраться? к bsi снаружи или к магнитоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад ну сложно еще подлезть к "жопе" двигателя, там все мешает а и вот пример, кто знает - тот может поменять сцепу снизу, а кто не знает, тот скидывает подрамник, вот тебе пример про нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад да и к той же печке не добраться, но это наверно у все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения