Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад что интересного в жопе жвигателя? мне чисто для осведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад к печке чего лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я ищу целесообразность в действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад если что, жабо с трапецией снимается 2 минуты. прям, вечность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я могу дольше вороток искать, если на место не положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад ну например я долго искал (звонил) кто сможет поменять прокладку, там немного пердели газы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад тут согласен, сам снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад на скуде такая же компоновка. коллектор снимал, ни жабо, ни трапецию не трогал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад потому что ты знаешь как, а много кто не знает и разбирают пол машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад вывод - нужно иметь такую, которую починят везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад в пути сломалась, всё, конец света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад к сожалению да.... хотя ты знаешь, у меня гольф 2 был, там тоже не все могли починить карб))))) вот тебе и мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад ладно, больше не будем, а то все подумают что я только и делаю что тут ною про то что нет мастеров))) просто хочется найти одного толкового и ездить к нему, а не рыскать по всему гомелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я бы свою машину доверил только одному человеку, это Олег на Могилёвской. когда-то он всё делал сам, теперь развился понанимал. про наёмников ничего не могу сказать, а вот за него поручился бы. но мы с ним старые уже, может, уже и не чинит, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад старые - в смысле, оно просто надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14570.jpg.823836d5e2164368dd9a0866593e148d.jpg о, Димыч, скажи, трудно ли и как долго добраться до подушки, которая вот там стоит, вроде она еще на каком то кронштейне лежит и прикручена к лонжерону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад фото для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад снять фильтры и всё. четыре болтика и гайка. подушка в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад а двигатель надо приподнимать или как ее оттуда выдрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад коробку. это же сторона коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад коробку опустить или приподнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад вроде она так и называется опора коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад не буду говорить. вопрос в ступор вгоняет. сто пудов, накосячишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Если померли шаровые то нужно менять весь рычаг в сборе что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14571.mp4.49fb2f47c19127a1481bdc5dec782cd9.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад можно поменять. никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14572.jpg.f256efdb1dd37c5f94372ec8a840410e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад там все одно целое, на одной мандуле собрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14573.jpg.7219ab8698461568b8d38731f93514e6.jpg эх, жаль, для ситроенов только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад у знакомого на улисе лопнула, сказали, не подойдут ситроеновские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения