Гость control_zone Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ну да, что то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад так ладно кто делает ставку на то что у меня в 5008 вышел из строя стартер. с этой старт стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Igor а тебе какие жепы нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я думаю дело в блоке зарядки АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад так я поставил новый аккум тоже самое и пускозарядным пускал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ни фи ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад блок зарядки акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Дело не совсем в самом аккумуляторе. А в том что на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Во всяком случае, с такими симптомами я бы начал с его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Потому что сам сталкивался с такой дрыснёй. Рубль в рубль, такие же симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад короче на новом было 12,87 на тот что стоял 12,12 сегодня я поэтому и менял их местами чтобы понять сдох не сдох, пока не померял блин вольтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад так машина просто чик делает при повороте ключа и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад так что вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ладно завтра расскажу эже эвакуатор с утра заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад всем поки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад толкнуть типа некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад эвакуатор дешевле, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Бендикс щелкает и ничего не происходит. Я даже лазил в яму и перемыкал стартер на прямую. И ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот это ты верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Богатые, что с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А электричку можно завести с толкача, если не хочет ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Её ещё поди толкни, одна батарея весит как крыло самолёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Упругие и красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Это уже не про машины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения