Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Смотри: сейчас конечно не пятница,но ты действительно хочешь об этом поговорить или сначала скажешь марку жаропрочной нержавейки на своём выхлопной,к которой ты подбирал проволоку сварочную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля я не хочу, простотне проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Ещё и АКПП 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля мне про марку стали не докладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Как угадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Давай так:ты приводишь 3-5 аргументов и я аналогично после твоей речи,уступая твоему долгожительству на форуме и в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля это мне надо аргументы приводить? или тебе, раз сказал, что проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля вот я бы почитал эти аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля У меня была алка и 16 клапанов на Ксюхе. Меня в пса ничем не удивишь,я в зелёном болоте плавал😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Там 406 дорест, ал4 и xu10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Хочешь как в детстве:я первый сказал,ты первый сказал? Ты же первый сказал,что он не проще. Ну так аргументируй🤷♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля до винтика знаю оба мотора. поэтому и утверждаю, что не проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля один из них у меня уже 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Так Пежо 406 сделан на базе Ксюхи,но без гидры😁. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля и тех и других приходилось много перебирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля и ни один пежо не сделан на базе ситроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля До винтика не знаю,но имею сейчас неусосанный мотор EW10j4 сразу после xu10j4r. С тобой бесполезно вести аргументированный спор. Потому как есть всего два мнения...😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14944.jpg.afe60354ad6ff2d52b5202883a29b468.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля и в чём xu проще я так и не прочёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля в википедии пишут то, что на ум пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Дальше тебя насаживать или перестанешь заниматься детскими играми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля у 406 своя ходовка. какая там ксантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля хоть бы посмотрел на машины подетально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Да да,ты то знаешь 👍. Я согласен с тобой насчёт беглых и всей этой лабуды,но тяжко же тебе жить с одним правильным мнением 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля я не обманываюсь, в отличии от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Ты мне про разность ходовое рассказываешь?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля 409 наверное, остальное будет дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля как говорят молодые - учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля На твой счёт из прочитанных постов я совсем не обманываюсь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения