Гость Артур Опубликовано Четверг в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:12 Ля ты старче,что покоится на опыте прожитых годиков😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:13 ну так что, будет хоть один факт, хотя бы по моторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:13 по базам авто ты явно не знаешь. вики типа рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Четверг в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:13 Я предложил тебе вариант ведения дискуссии: ты ушёл в сторону. Три аргумента в пользу EW10j4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:14 надёжнее, экономичнее, экологичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:14 Дизель лучше, че тут спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Четверг в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:14 Нет,просто есть факты. И ходовая тут не при чём. Ты посмотри на салон,кузов и прочие мелочи. И глянь что начало раньше выпускаться. Вот тебе и непреложный факт😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:15 405 раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Четверг в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:15 Трактор для экономных белорусов. Не выдумывай 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:15 406 это эволюция 405-го,со своими ноаовведениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дарья Белякова Опубликовано Четверг в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:15 Остались свободные места! Доход от 95 000₽ в месяц без особых усилий. Пиши в личку за подробностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:16 то, что общие моторы и коробки, это не значит, что на базе ксюхи что-то сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Четверг в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:16 Ни одного аргумента😂. Я такое могу и в мурзилке прочитать😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Четверг в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:16 Опять пустой треп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Четверг в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:17 Да ты непробиваемый,со своим "мнением". Я же сказал выше:с тобой что-то обсуждать бесполезно. Ноль понимания,100% отрицания😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:17 а с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:18 Для экономных велик придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:18 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14945.mp4.1dcbe8b601c6e06a5776aeb5c6108490.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Четверг в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:20 Смотри ситуацию: ты сказал "менее надёжный",а я утверждал обратное. Ты не смог привести ни одного технически обоснованного аргумента,формата обсуждения не принял. И это ты позиционируешь себя мотористом. А я просто чел,который ездил(езжу)на обоих вариантах двигателя и просто их обслуживал(ю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:21 я спросил, чем xu проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:21 ответа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:22 разглогольствования одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Четверг в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:22 Трактористы думают,что экономят на АЗС,а я думаю,что экономлю на ремонте и обслуживании. У каждого свой идеал 😁. Для меня просто расход не является позицией для экономии 🤷♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:24 Тебе нужны fuckты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kate777rina Опубликовано Четверг в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:24 дизель вкуснее пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:24 так то трактористы. те, ктотна дизельных ездят, те точно удивятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Четверг в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:24 1)Не имеет пульсара,который в принципе является не нужным элементом. Который и убрали на ew10a. 2) Чугунный блок,который проще и дешевле капиталить. Квкг,который меняется сам по себе отдельно и не нужно менять целиком клапанную с не разборным квкг на EW10j4. Могу продолжить,но ты парируй это для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:26 1 - его не было у первых ew10. 2 - совершенно без разницы, какой капиталить. что легче по весу, то и удобнее (из практики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:26 и на xu бывал пылесос, не на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано Четверг в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 13:26 Расскажи мне сколько стоит одна форсунка на дизель в оригинале и я расскажу тебе сколько стоит комплект ориги на EW10j4 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения