alex2008 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 хочу узнать может кто-нибудь так делал или имеет мысли на этот счет? Это пороги с подсветкой я хочу на свой 406-й сделать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 хочу узнать может кто-нибудь так делал или имеет мысли на этот счет? Это пороги с подсветкой я хочу на свой 406-й сделать такоеда прикольно! Я где откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Класная вещь,где по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2008 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хочу узнать может кто-нибудь так делал или имеет мысли на этот счет? Это пороги с подсветкой я хочу на свой 406-й сделать такоеда прикольно! Я где откопал?прикольно то оно прикольно, правдастоит 60 евриков, откапал в россии, да и есть они только на 307,308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Жаль,было бы красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 забей, проще световодами подсвети ноги только не ярко, чтоб кохоза не было, сделай мягкий цвет и будет прикольно и красиво смотреться, а стоить будет тыш20 и часа 2 работы край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Так в том и фишка, чтобы светилась только надпись Peugeot и только при открытых дверях, а подсветка ног-колхоз при любой яркости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ХАААЧЧЧУУУУ !!! Подсветка ног колхоз и ночью отвлекает. Я так сразу и подумал что вешать надо ее на фонарик который в двери чтоб светилась на открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 когда закрываются двери она чтоб тухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fly Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дай ссылку, на 308 хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пират Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как можно такие достать???очень себе хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2008 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как можно такие достать???очень себе хочунабираешь в гугле, а там ссыло тьма тьмущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения