Блин, я так долго бился с освещением. которое работало только при включенном зажигании, перерыл весь инет в поиске схемы!! откуда ты ее взял???
Концевики есть не только в стойках, но и в замках, потому индикатор открытых дверей на потолке может работать, а свет нет.
я разобрал почти всю тачку читая нумерацию на проводке чтобы понять алгоритм и нарисовать себе схему самому. Итог! в левом пороге под накладкой пластиковой идет жгут проводов разных и там соединяются в пучок провода (постоянный плюс) на все лампы подсветки в дверях, в потолке, в крышке багажника - под прозрачной изоляцией. а внутри ее сгнило так, что не контачили даже соседние провода, не то что противоположные. А алгоритм такой. В центральном плафоне стоит выключатель, который переключает "массу" на все светильники с постоянной (все горит) - на "массу" с блока ЦЗ. Оттуда берется и плавное затухание и включение света при открытии тачки дистанционно и включение от открытой двери. на остальных боковых плафонах свет можно включить отдельно только при включенном зажигании. В багажнике и на крышке багажника свет при открытии зависит от шарика-концевика в самой крышке, который срабатывает при достижении крышки полностью открытого состояния. При чем если долго стоять с открытой дверью, то свет все равно выключится через какое-то время( не засекал), аналогично, если принудительно включить и оставить. И проблема как уже писали в контактах этого центрального выключателя, они не выдерживают пропускать через себя "массу" для такого количества светильников, поэтому поставить 3-х позиционный выключатель рационально.