Перейти к публикации

Pulse

Без аутентификации
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. если у тебя зад машины не просел до земли, то может тебе и не надо балку делать... возможно, только заменить подшипники... у меня просевшая убитая задняя балка вообще звуков не издавала... замена вентилятора - почти стандартная процедура при покупке, я менял (50 у.е. оригинал)
  2. у меня с движкой 1.1 был - у него не было... по идее защита ставится только на 206, продающиеся новыми у нас и в России, так называемый зимний пакет... На европейках нет защиты на большинстве авто...Да не совсем это хорошо. Под копотом всё открыто. А возможно где нибудь её устоноаить(защиту). Я зиму прошлую без нее отъездил, не стал заморачиваться. Клиренса и так нет, а если еще и стальную защиту монтировать... Установить ее можно где угодно, даже самому. Главное купить)
  3. у меня с движкой 1.1 был - у него не было... по идее защита ставится только на 206, продающиеся новыми у нас и в России, так называемый зимний пакет... На европейках нет защиты на большинстве авто...
  4. У меня тоже самое с первой, я уж думала что руки корявые И задняя не всегда с первого раза, приходится пару раз сцепление выжимать.Задняя всегда включается с трудом, потому что она на 206 не синхронизирована, то есть это нормально для данного авто. С первой - тоже ничего страшного, вот когда будет с первой выбивать на нейтраль через раз - можно начинать думать)
  5. Ох как променял бы, если бы не кризис... Уже 3 месяца меняю, все никак. Хочу или Сааб 9-3, 9-5, Вольво S60-S80, сгодится B5 Пассат в рестайле. Из французов ничего для себя сильно привлекательного не нашел.
  6. Читаю вот и думаю: насколько нужно быть непуганым дятлом чтобы повреждение авто, вдобавок замеченное сразу же на месте, не признать? У меня была ситуация, когда на одной СТО подъемником подмяли дверь, причем заметил я это примерно через час. И ничего, возместили в полном объеме 150 гринов на рихтовку и покраску. Даже не пришлось воспользоваться КАСКО или ругаться. Директору той СТО респект. Впрочем по Северному за несколько посещений также нареканий нет, то ли работы были не сложные, то ли мастера попадались хорошие, но я ребятам благодарен за нормальное отношение, соответствие срокам и неплох
  7. у меня было такое - силиконом залил изнутри антенну и все ок... по деньгам антенна фигня, а вот основание дороговато... хотя, если сможешь бэу найти, может дешевле будет... и все же я бы герметизировал и все...
  8. К сожалению, я выпадаю из списка. Аврал
  9. 1) Василич (+)2) Ramsesus (+)3) Nefertari (+)4) Princess (+)5) Dx643 (50/50)6) Boroda (?)7) Olga (?)8) +1 с Olga (?)9) BeerKut (?)10) Veronika +11) Steel +12) Sashtet 100%13) Jam (?)14) Lexus66615) Cwechka16)Lvenok17)Джони 18) STRELOK19) Shneki20) Lёшик (?)21) Mavr (?)22) Alex_(?)23) Pulse (+)
  10. Pulse

    Хочу сказать о хороших людях

    Хочу поблагодарить Лешу Лексуса за помощь в ремонте задней балки! Спасибо, Леха, побольше бы таких людей вокруг!
  11. Злые Вы, пойдем мы на первую или вторую дорожку
  12. Дорожка 1 Дорожка 2 1) STRELOK 2) maximus Дорожка 3 1) Sasha&Marina 2) Лексус666 3) Свечка 4) Василич 5) ody Дорожка 4 1) Checkit 2) Dx643 3) Steel 4) Clayman Дорожка 5 1) Jam 2) Fina (+1 от Jam) 3) Лера (+1 от OleZHka) (50%) 4) OleZHka (50%) 5) Pulse (+1, пока не решили отдельная дорога у спутницы или со мной дуэтом)
  13. Pulse

    Тюних на улицах города.

    обвес очень даже симпатично сделан, а вот лапы надо наверное поставить пошире...
  14. Супер! 20-го обязательно надо поучаствовать. Я уже конкретно подсел на этот вид отдыха, спасибо клубу
  15. Раз ехал по Кальварийской на Пушкинскую, увидел шоу такое, какого никогда не видел. Два водятла сцепились, кто-то кого-то видимо не пропустил, выскочили из авто и начали друг другу лицо править. Закончилось пятиминутной задержкой на светофоре и отломанным зеркалом одного из участников. Посему про успокоительное правильно было сказано. Эмоции надо за рулем сдерживать, это лишнее, особенно в пробке в час пик. Нарушения... Я знаю только одного водителя, который не нарушает - это моя мама Но она и не ездит Поймала столб во время второй поездки после получения прав, когда на пустой дороге раз
×
×
  • Создать...