Дмитри

607. Идентификация штатной акустики

В теме 183 сообщения

Где в Минске можно найти электрика с программой Пежо планет 2000, чтобы перепрошить магнитолу. Не работают задние колонки. kovaav@yandex.ru

Изменено пользователем Дмитри
    0

Поделиться сообщением

ммм, а они у тебя есть.и сначала почитай мануал к автомобилю и найди где у тебя стоит усилитель если он есть.Динамики в полке работают, как саб фри-эир и всего

0

Поделиться сообщением

Где в Минске можно найти электрика с программой Пежо планет 2000, чтобы перепрошить магнитолу. Не работают задние колонки. kovaav@yandex.ru

именно из них звука нормального ты не услышишь.... они могут вполне работать, обычно как саб...
    0

Поделиться сообщением

ммм, а они у тебя есть.

и сначала почитай мануал к автомобилю и найди где у тебя стоит усилитель если он есть.

Динамики  в полке работают, как саб фри-эир и всего

[/quo

Динамики есть. А где примерно находится усилок?

0

Поделиться сообщением

Усилитель стоит слева под обшивкой в багажнике, на крыле.

0

Поделиться сообщением

вопрос по усилителю: по сервис боксу - стоит усилитель с эквалайзером, а как он (эквалайзер) регулируется? магнитола RM2.

0

Поделиться сообщением

Никак не регулируется

0

Поделиться сообщением

Только через магнитолу куцее Bass и еще какая-то хрень, типа верхов :)

0

Поделиться сообщением

607 2.2HDI 2002г.в.  Добрый вечер. Может кто подскажет выходную мощность усилителя на задние фри-эйры и могут ли эти выходы работать в мостовом режиме . Хочу попробывать поставить саб закрытого типа и запитать его родным усилком. А может подскажите ещё какую идею.

0

Поделиться сообщением

У меня стоит магнитола касетная оригинальная.... хочу поменять на дисковую типоразмер 2 дин ВОПРОС- при замене проблем много было? подскажите

0

Поделиться сообщением

В 607 стандартный слот 1Дин, 2Дин не влезет по гааритам. Панель климата будет мешать.

1

Поделиться сообщением

СПАСИБО.1 дин так один... ..и еще вопрос переключать в районе руля будет работать с новой магнитолой ... или надо определёнНую магнитолу устанавливать???

0

Поделиться сообщением

Не будет работать. А вообще можно доработать под любую магнитолу. Вопрос только один-как ты себе представляешь обычную магнитолу в дизайне панели 607?Или -абы музыка бы бумкала?

0

Поделиться сообщением

Появились переходные рамки в 607. Для любителей магнитол сторонних.Обычный ЧЕРНЫЙ пластик.

0

Поделиться сообщением

вот о дизайне думаю потому что панель под дерево...а вынять всунуть туда г... не хочется видел тут как магнитулову с выежающим экранам поставили ну это полное г.... впринципе хозяин барин... не ездил ещё к человеку который непосредственно ставить магнитолу будет и ещё некоторые причиндалы... пускай посоветует и сделает...

0

Поделиться сообщением

хочу все ж повесить задние лопухи, которых у меня нет, подскажите - может кто где ставил? куда лучше обратиться? в целом может и остальные динамики есть смысл заменить? как-то вроде авто Е класса, а музыку бы хотелось получше...

0

Поделиться сообщением

Тож нет задних колонок. Нужны ли они?

0

Поделиться сообщением

Появились переходные рамки в 607. Для любителей магнитол сторонних.Обычный ЧЕРНЫЙ пластик.

как бы под дерево видно и не предвидется... :mellow::blink:
    0

Поделиться сообщением

Мне показалось, что нужны, посему доставлял....
    0

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!! Может кто подскажет распиновку разъемов усилителя в 607-х.

0

Поделиться сообщением

ну с одной стороны, (как писал  Citrin) в машине я не живу, но с другой иногда в пробке хочется музыку послушать. И хочется чуть более качественный звук. После А6 как-то уши привыкли )

надо только найти, кто поставить сможет, сам как-то боюсь панель снимать, вдруг сломаю )

интересно, если провода под задние выведены, получается они доходят до магнитолы, но не подключены к ней? и я так понял  там надо через комп что-то переключать в настройках музыки?...

0

Поделиться сообщением

Появились переходные рамки в 607. Для любителей магнитол сторонних.

Обычный ЧЕРНЫЙ пластик.

так а где они появились и какая цена?

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер, друзья!

Помогите определить, какой именно комплект акустики установлен в моей машине.

Читал разные описания, говорил с несколькими людьми, даже искал фото в интернете(не нашел), но так и не понял, полный у меня комплект или урезанный. Один человек сказал, что на полном к-те на всех защитных решетках динамиков есть эмблема JBL(у меня только на решетках динамиков в задней полке). И сказал, что сабвуфер находится на задней полке или под обшивкой сбоку.

Глянуть самому, полный ли у меня комплект, нет возможности, т.к. нет знакомых с такой машинкой.

Подскажите, как разобраться? А может, кто-нибудь и сможет организовать показ и прослушивание?

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

если сзади есть два саба то полный комплект

0

Поделиться сообщением

сабы на задней полке, ищи под боковой обшивкой багажника усилитель,вроде слева.

а так вин и тебе подскажут

0

Поделиться сообщением

Так в заднюю полку ставят только сабы или это могут быть два обычных динамика. Может кто подскажет по VIN VF39URHRH92224416

Изменено пользователем pechkinby
    0

Поделиться сообщением

сабы на задней полке, ищи под боковой обшивкой багажника усилитель,вроде слева.

а так вин и тебе подскажут

не найдет он там усилителя. в рестайлах он в районе ног переднего пассажира под бордачком
    0

Поделиться сообщением

Так в заднюю полку ставят только сабы или это могут быть два обычных динамика. Может кто подскажет по VIN VF39URHRH92224416

ну сабами их можно назвать с большой натяжкой, так басят периодически :rolleyes: . у вас 10 динамиков (4 спереди + 6 сзади) есть и усилитель и эквалайзер.

уровень отделки вашего авто -высокий средний плюс, т.е. второй после максимального, но на своем примере знаю, что в максимальной комплектации-высший высокий те же 10 динамиков, так что ездите и не парьтесь.

Изменено пользователем prid
    0

Поделиться сообщением

ну сабами их можно назвать с большой натяжкой, так басят периодически :rolleyes: . у вас 10 динамиков (4 спереди + 6 сзади) есть и усилитель и эквалайзер.

уровень отделки вашего авто -высокий средний плюс, т.е. второй после максимального, но на своем примере знаю, что в максимальной комплектации-высший высокий те же 10 динамиков, так что ездите и не парьтесь.

Спасибо за ответ! Честно, думал, будет лучше звучать. Может добавлю саб + усилок. Сейчас рою в интернете статьи про установку всего этого в пежо. Изменено пользователем pechkinby
    0

Поделиться сообщением

Дядя Илья а есть ли выход на задние колонки и прийдется ли снимать заднюю полку,хотелось бы узнать подробнее.Спасибо!

0

Поделиться сообщением

Динамиков вообще 12 шт, просто два объединены конструктивно в один.

Из инструкции:

Громкоговорители расположены :

- в панели приборов : два микротвитера (4), встроенные в два медиума (5), обеспечивающих чистое фронтальное звуковое поле,

- в передних дверях : два вуфера (6), воспроизводящие низкие частоты,

- в задних дверях : два твитера (2) и два вуфера (3), обеспечивающих равномерное распределение частотного поля (от низких до высоких частот) в области задних сидений,

- на задней полке : два сабвуфера (7), предназначенные исключительно для воспроизведения сверхнизких частот, улучшающих комфорт восприятия звука. Вы по достоинству оцените глубину и мощь звучания системы, даже не подозревая, что источник звука располагается где-то позади.

0

Поделиться сообщением

Появились переходные рамки в 607. Для любителей магнитол сторонних.

Обычный ЧЕРНЫЙ пластик.

Подскажи где купить и какая цена на переходную рамку???? Только одна особенность я из Украины, но рамка очень интересна.

0

Поделиться сообщением

Доброго всем.Хочу на свой пыж 2,2 НДИ 2002 задние колонки поставить и усилитель.Не могу найти где это сделать лучше.Как-то не хватает задних колонок и усилка.Может кто подскажет где это можно качественно сделать в Минске...

0

Поделиться сообщением

Доброго всем.Хочу на свой пыж 2,2 НДИ 2002 задние колонки поставить и усилитель.Не могу найти где это сделать лучше.Как-то не хватает задних колонок и усилка.Может кто подскажет где это можно качественно сделать в Минске...

или в могилеве
    0

Поделиться сообщением

подскажите по проблеме. магнитола RT3 со встроенным телефоном. появляются треск в колонках (во всех) и пропадает звук секунды на 4-5, при этом независимо радио или CD. когда играет CD видно по экрану что трек проигрывается (время по треку идёт). происходит это реже на холодной машине и чаще при езде около получаса и выше. если гоняешь больше чем часа полтора то всё тупо зависает, т. е. звука нет совсем, уровень громкости остаётся зависшим на последнем уровне и не регулируется. на утро машина как остынет всё повторяется заново, звук работает полчаса потом трески и зависания...

может кто сталкивался с такой проблемой? может быть у кого есть распиновка этой магнитолы? или может проблема в усилке, если он есть конечно. посмотрите пжл знающие по вину есть ли усилок. VIN: VF39U4HXE92200957

были мнения у электриков что может быть гдето херовый контакт на колонку, типа начинает коротить и магнитола уходит в защиту...

пытался найти где на пробу такуюже магнитолу, бесполезняк. нет нигде.

0

Поделиться сообщением

были мнения у электриков что может быть гдето херовый контакт на колонку, типа начинает коротить и магнитола уходит в защиту...

очень правильное предположение.

если есть на задней полке колонки то есть и усилок,

стоит под обшивкой багажника слева,

для начала снять с него разъем и посмотреть как поведет себя магнитола.

P.S. Надеюсь склероз не подводит, и я не ввожу в заблуждение.

0

Поделиться сообщением

Какой размер калонок в задней полке? Бало бы не плохо фото..

0

Поделиться сообщением

Какой размер калонок в задней полке? Бало бы не плохо фото..

если не ошибаюсь 6х9 стандарт но не там низко частотники только для обьема звука впринципе неплохо справляються ну конечно далеко не полноценные сабы
    0

Поделиться сообщением

Вот французы замудрили, простой блин без спец подиума и не вставишь. Может у кого есть опыт по установке "неродной" акустики в заднюю полку наших 607?

0

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста. Можно ли к родной магнитоле подключить сабвуфер и усилитель?

0

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста. Можно ли к родной магнитоле подключить сабвуфер и усилитель?

а в чем проблема?
    0

Поделиться сообщением

Выходов под тюльпаны нет, в этом основная проблема, отписался в другой теме-необходим RCA переходник (15 у.е.)

0

Поделиться сообщением

Можно
    0

Поделиться сообщением

Подскажите может кто знает что за проблема. Стало у меня когда играет музыка потрескивать в колонках(напрегает конкретно). Может какой фильтр стоит?что за проблема?

0

Поделиться сообщением

у меня тоже самое, хотел бы узать ответ. Я вот думаю что возможно провод переломался в двери, вот и контачит, но вот что странно, когда поездишь немного то треск пропадает...

0

Поделиться сообщением

Подскажите может кто знает что за проблема. Стало у меня когда играет музыка  потрескивать в колонках(напрегает конкретно).  Может какой фильтр стоит?что за проблема?

Мне помогло пропаивание контактов внутри магнитолы,которые выходят на фишку подключения динамиков
    0

Поделиться сообщением

Да, верно, потрескивание слышно- магнитолу на пропайку.

0

Поделиться сообщением

решал свой такой же вопрос у мастеров па притыцкого

0

Поделиться сообщением

Как можно приобрести переходную рамку для педо 607? и сколько денег это удовольствие?

0

Поделиться сообщением

Мужики помогите разобраться с акустикой (машина дорестайл)

в общем магнитола кассетная +cd чейнджер..

сзади на полке есть два овала (почему то оказались они fusion)... снимал в багажнике слева обшивку (где чейнджер стоит).. никакого усилителя там нет.. обнаружил только не подключенный не к чему разьем (около 10 проводов)

динамики играют все, но пришло время их менять...

вин VF39D4HXB92042782

что в ней должно быть? и где может быть усилитель?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   141
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        207
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        1   149
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   117
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   116
      • #встреча #можетнаш #peuge…