Дмитри

607. Идентификация штатной акустики

В теме 183 сообщения

ребята может кто скинуть фото где усилитель штатный стоит?

за обшивкой в багажнике на задней левой арке
    А у меня там второй акум стоит...Тогда встречный вопрос, где стоит ус, если за задней обшивкой (с лева), стоит аккумулятор?И еще. Кто то улучшал акустику, используя штатную голову и чейнджер? Стоит ли вообще менять динамики, добавлять саб и ус....?Поделитесь опытом плизз... ))У меня в задней полке два овала JBL..
    0

Поделиться сообщением

в рестайле по сервисбоксу усилитель вроде как стоит за бардачком.

1

Поделиться сообщением

А у меня там второй акум стоит...Тогда встречный вопрос, где стоит ус, если за задней обшивкой (с лева), стоит аккумулятор?

там где стоит усилок акум точно не станет.На всякий случай : слева по ходу движения.
    0

Поделиться сообщением

При прослушивании музыки на экране б.к. не пишется название трека! Экран цветной (с навигацией),магнитола со встроенным телефоном. Так у всех или только у меня? :blush:

0

Поделиться сообщением

При прослушивании музыки на экране б.к. не пишется название трека! Экран цветной (с навигацией),магнитола со встроенным телефоном. Так у всех или только у меня? :blush:

х.з. У меня не пишет...
    0

Поделиться сообщением

х.з. У меня не пишет...
    RT-3 пишет, если MP3. Изменено пользователем T_Sergey
    0

Поделиться сообщением

а оно и недолжно ничего писать, когда пишется диск в wave формате то информация с названием треков незаписывается, вот и вилим на экране только Track 01 и т.д.

1

Поделиться сообщением

У в задней полке стоят две решетки JBL, а вот динамиков я внутри (увидели из багажника) не обнаружил. Отверстия накрыты обычным гофоркартоном..Это так должно быть (т.е. по комплектации не положено), или предыдущий хозяин "редиска" вытащил?VIN VF39UXFVJ92206834

0

Поделиться сообщением

ДИНАМИК 4 ГРОМКОГОВ. ПЕРЕДН. (2 ТВИТ.+2 ГР.) + 6 ГР. ЗАДН.Это говорит о том что в задней полке все таки были динамики?

0

Поделиться сообщением

Все, разобрался :rolleyes:Извиняюсь за беспокойство:blush:Остался один вопрос. Где купить динамики в полку?:unsure:

0

Поделиться сообщением

у диллера или на разборке, но в комплектации с мидбасами был еще и усилок

0

Поделиться сообщением

ОК! Спасибо!У нас с разборками 607-х проблема..Можно как то у вас в Белоруссии замутить динамики?

0

Поделиться сообщением

ОК! Спасибо!У нас с разборками 607-х проблема..Можно как то у вас в Белоруссии замутить динамики?

Посмотри сверху решеткиЮ сизу из багажника невидно.Играют они так себе, особого смысла с них нет.Но если нужны, пиши в личные сообщения, помогу.
    0

Поделиться сообщением

А если туда поставить другие динамики (сабы free air) JBL нужного размера? Или там посадочные места эксклюзив:rolleyes:?

0

Поделиться сообщением

Тогда встречный вопрос, где стоит ус, если за задней обшивкой (с лева), стоит аккумулятор? Кто то улучшал акустику, используя штатную голову и чейнджер?

стоит справа, за приводом нави и чейнджером. Можно заменить штатную голову, но будет коряво+ потеряется управление на руле, телефон и вроде даже парктроник завязан.
    0

Поделиться сообщением

А если туда поставить другие динамики (сабы free air) JBL нужного размера? Или там посадочные места эксклюзив:rolleyes:?

Эти динамики играют так тихо, что наличие их можно и не заметить.
    0

Поделиться сообщением

Тогда встречный вопрос, где стоит ус, если за задней обшивкой (с лева), стоит аккумулятор? Кто то улучшал акустику, используя штатную голову и чейнджер?

стоит справа, за приводом нави и чейнджером. Можно заменить штатную голову, но будет коряво+ потеряется управление на руле, телефон и вроде даже парктроник завязан.
    У меня нет нави..Штатную голову менять не собираюсь, просто есть мысль поменять динамики, на более лучшие..Есть ли в этом смысл:unsure:?

Ясно..
    0

Поделиться сообщением

Друзья, дайте пожалуйста характеристики задних динамиков..Хочу по ним подобрать что то по современнее Изображение

0

Поделиться сообщением

когда проектировали систему звучания то у инженеров небыло и небудет понятия - "чтоб волосы дергались". С мидбасами и усилком будет более качественное звучание это даст усилок, мидбасы немного разгрузят динамики в дверях от нижних частот и динамики заиграют на большей громкости без хрипения.
    0

Поделиться сообщением

Хочу поставить усиллк на родную магнитолу с большим экраном, может кто знает как это зделать, и еще воможно ли просмотр видео в движении

0

Поделиться сообщением

Добрый всем день! Ребята, подскажите какие размеры динамиков стоят в передних дверях, задних и на задних полках. Хочу поменять все родные колонки, кроме пищалок. Спасибо!)

0

Поделиться сообщением

Кто подскажет были ли у кого проблемы с gps приемником...В магнетоле пишет кординаты 0000000А диагнрстика показала ошибку массы приемника..Как добраться до датчика?? Я правильно понял что он стоит где плавник на крыше??И еще на ебее продают gps для rt3.. кто что скажет?

0

Поделиться сообщением

Кто подскажет были ли у кого проблемы с gps приемником...В магнетоле пишет кординаты 0000000А диагнрстика показала ошибку массы приемника..Как добраться до датчика?? Я правильно понял что он стоит где плавник на крыше??И еще на ебее продают gps для rt3.. кто что скажет?

я скажу:- у меня работает, и карты есть, но не пользуюсь ибо:1. Французского не понимаю2. без тач панели пользоваться неудобно3. с тех пор когда карты делались много чего поменялосьP.S. Navitel forever :D
    0

Поделиться сообщением

Бывали проблемы с антеной которая в крыше, но разбирать геморно, вроде чтобы нормально долезть нужно потолок снимать. Из за ээтого проще отдельный навигатор использовать, в рестайле ведь тоже сенсорной панели нет

0

Поделиться сообщением

Бывали проблемы с антеной которая в крыше, но разбирать геморно, вроде чтобы нормально долезть нужно потолок снимать. Из за ээтого проще отдельный навигатор использовать, в рестайле ведь тоже сенсорной панели нет

на дорестайле нет внешних ( относительно кузова) антен
    0

Поделиться сообщением

как на рестайле так и дорестайле антенна навигации (с большим цветным экраном) находится на крыше.

0

Поделиться сообщением

На дорестайле было 2 варианта размещения антенн ГПС:1- магнитная на кузове под задней полкой2- внешняя сзади на крыше. (не зависит от типа дисплея(цветной/монохром))

0

Поделиться сообщением

На дорестайле было 2 варианта размещения антенн ГПС:1- магнитная на кузове под задней полкой2- внешняя сзади на крыше. (не зависит от типа дисплея(цветной/монохром))

а для дорестайлового монохромного дисплея с нави шла другая антенна GPS?
    0

Поделиться сообщением

Нет, такая же.

0

Поделиться сообщением

Подскажите! пежо 607, на заднюю полку хочу установить динамики, но выходящих проводов к ним нет. как правильно их подключить к магнитоле?

0

Поделиться сообщением

Подскажите! пежо 607, на заднюю полку хочу установить динамики, но выходящих проводов к ним нет. как правильно их подключить к магнитоле?

Никак. Нужно укладивать доп. жгуты проводов и ставить усилитель. Плюс из магнитолы нужно удалять встроенный усилитель. На самой магнитоле для овалов выходов нет.

Это инфа 100%, т.к. у себя делал.

Изменено пользователем palvasilich
    1

Поделиться сообщением

лучше саб и усилок для него в багажник поставь, запитать его можно через выпрямитель линейного выхода, повесив сигнал на задние динамики.

0

Поделиться сообщением

Никак. Нужно укладивать доп. жгуты проводов и ставить усилитель. Плюс из магнитолы нужно удалять встроенный усилитель. На самой магнитоле для овалов выходов нет.

Это инфа 100%, т.к. у себя делал.

а если запитать их от динамиков, что в задних дверках стоят?!

0

Поделиться сообщением

А смысл? Овалы раздают очень низкие частоты, если все сделано правильно. Ну а если просто от дверей распитать, то не знаю, как в конечном итоге поведет себя магнитофон, там и так от разогиева кое что отпаивается с годами, а если еще и нагрузить в придачу... думай сам, но я бы не стал так делать. Лучше уж как есть или если делать- то делать всю систему

Отправлено с моего XT910 через Tapatalk

0

Поделиться сообщением

чет все хотел я усилок штатный или хотя бы колонки овальные поставить в места для сабов(не НЧ а обычные но помощней а то сзади не слышно нифига) но почитал эту тему и понял что под штатный усилок все равно надо провода тянуть(если его нет в комплектации а купить бэушный) да и акустику тоже всю надо под него менять на штатную которая шла в комплекте с усилком? а колонки овальные в штатные места вместо саундбуферов тоже перегрузят и без того загруженную магнитолу без усилителя(да и не станут они в штатные только для НЧ заводских)???рестайлинг 607.

Изменено пользователем ostinpawers
    0

Поделиться сообщением

В рестайле проводка точно есть под все, да и усилок и прочая приблуда тоже. Речь здесь шла про дорестайлы

У рестайла усилок за бардачком прячется.

0

Поделиться сообщением

В рестайле проводка точно есть под все, да и усилок и прочая приблуда тоже. Речь здесь шла про дорестайлы

У рестайла усилок за бардачком прячется

Нет у меня усилка, смотрел по сервис боксу, а вместо задних сабиков заглушки стоят(в рестайлах тоже разная комплектация бывает). Поэтому думал бэушный купить и поставить в штатное место. Но почитал всю эту тему и понял что есть ряд проблем с реализацией этой идеи(о чем и спрашивал в пердъидущем сообщении).

0

Поделиться сообщением

Ищи проводку, в рестайле должна быть

0

Поделиться сообщением

Ищи проводку, в рестайле должна быть

знать бы где искать. как то расплывчато под бардачком да и здесь проскользнула инфа что если по заводу не было то надо тянуть новую.

0

Поделиться сообщением

Это была инфа про дорестайл.

Сними заглушки овалов и пошарь там рукой. На овал идет 2-х пиновый разьем. Если он есть, то тогда вообще без проблем

0

Поделиться сообщением

Ребята, такой вопрос: стоит у меня родная JBL система, но звучание оставляет желать лучшего, в 406 доресте штатная музыка играла на две головы выше, у всех так или у меня усилок барахлит? Магнитола RT3, машина рест.

0

Поделиться сообщением

на половинной  громкости заднее стекло трясется

0

Поделиться сообщением

хмм, я на половине слушать не могу, мой мозх кричит выключить эту дрянь. Реально звук как из мельницы китайской. Хуже не слышал.

0

Поделиться сообщением

может там не JBL стоит, а какое гамно китайское?

0

Поделиться сообщением

не, JBL. Задние вуферы как-то тихо поют, еле шевелятся. Задний левый мидбас в двери по ходу молчит. Нету глубины баса вообще. Бас такой, как-будто кто-то молоточком стучит по деревяшке. Думаю надо поэксперементировать с усилителем и головой.

0

Поделиться сообщением

А они и должны еле шевелиться.

0

Поделиться сообщением

Добрий день! Мужеки помогите будьте добрые! Нашел я в багажнике два пустых дырочек прямо под сеточки колонки. Но думал куплю я туда колонки добрые JBL. Даже и на штекер думал штобы не затормозися. А тепер все равно затормозил не где не могу соединятся потому что там проводки не нашел. Вижу там жгут идёт с права на лево но внём нет для колонки. Подскажите пожалуйста где искать.
    Спасибо огромное вам! :wacko:

0

Поделиться сообщением

Нигде. Если изначально не было сзади ничего-проводки там не будет.

0

Поделиться сообщением

Ох печаль! Значить зря купил колонки оригинальные никак не подключить :(

Изменено пользователем masinkiller
    0

Поделиться сообщением

самому проводку можно протянуть

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #деньрожденья #деньрожден…
        100
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        2   108
      • #407 #пежо407 #можетнаш #…
        104
      • Ситроен тоже Пежо! #может…
        2   149
      • #свадьба #wedding #607 #м…
        3   147
      • #можетнаш #peugeot #peuge…