nil

407. Магнитола.

В теме 132 сообщения

Блин магнитола не включается и не выключается на 407.....

Т.е. - поворачиваешь ключ - она начиает играть

громкость - регулируется..

но нажатие на кнопку громкости - ничего не даёт,

при незаведенной машине - включить музыку невозможно, как и выключить магнитолу при заведенной..

кто-нибудь сталкивался??

0

Поделиться сообщением

Клему скидывал с аккума ?

0

Поделиться сообщением

Клему скидывал с аккума ?

а надо скинуть попробовать или наооборот нельзя?
    0

Поделиться сообщением

Вообще интерестно. Может глюк какой-нибудь? Такое впечатление, что кнопка вкл\откл просто не работает и магнитола по дефолту включается когда ключ провернут в замке зажигания. Глупый наверное вопрос - магнитола родная или нет?

0

Поделиться сообщением

Такой глюк встречается на 406 в рестайле. Лечиться переодическим скидыванием клеммы аккумулятора

0

Поделиться сообщением

Хм... банально может кнопочка поломалась? контактик там...

0

Поделиться сообщением

Хм... банально может кнопочка поломалась? контактик там...

У меня на 407 что-то похожее было. Только я не понял как у тебя кнопка ведёт себя. У меня она внутрь запала, всё остальное как у тебя (признаки я имею ввиду). Разобрал мафон. Оказалось, что кнопка просто треснула внутри. Капля клея всё исправила и через 10 минут всё было как прежде.
    0

Поделиться сообщением

Блин магнитола не включается и не выключается на 407.....

Т.е. - поворачиваешь ключ - она начиает играть

громкость - регулируется..

но нажатие на кнопку громкости - ничего не даёт,

при незаведенной машине - включить музыку невозможно, как и выключить магнитолу при заведенной..

кто-нибудь сталкивался??

Такая же фигня на 406-й. Машина уже досталась с таким глюком. Только сейчас добрался до магнитолы, снял переднюю панельку и достал печатную плату. Оказалось, что плата переломана ровно по кнопке выключения. Кто-то, видимо, любил по ней постучать кулаком.

Вопрос: можно ли эту плату как-нить восстановить, или сразу фтопку? А от другой такой же магнитолы такая плата подойдет? Вроде никаких микрух на ней нет, только контактные кнопочки.

0

Поделиться сообщением

фотку выложи, там посмотрим от чего колдовать

0

Поделиться сообщением

Вроде никаких микрух на ней нет, только контактные кнопочки.

Спроси Muzicant

https://peugeot-club.by/board/index.php?showuser=68

он тебе наверно новую сделать сможет или микрики заменить если проблема только в них

0

Поделиться сообщением

фотку выложи, там посмотрим от чего колдовать

Спроси Muzicant

https://peugeot-club.by/board/index.php?showuser=68

он тебе наверно новую сделать сможет или микрики заменить если проблема только в них

Спасибо за наводку, пошел обращаться. :)
    0

Поделиться сообщением

Если судить по фото-херня.Просто требуется кропотливая работа, плата треснута в месте где есть несколько мелких дорожек. Нетрясущиеся прямые руки и немного времени.

0

Поделиться сообщением

место достаточно противное, вложи ещё обратную сторону платы

0

Поделиться сообщением

место достаточно противное, вложи ещё обратную сторону платы

На обратной стороне ничего интересного.

0

Поделиться сообщением

не возьмусь делатьпугают 6 дорожек мелких

0

Поделиться сообщением

не возьмусь делатьпугают 6 дорожек мелких

Ага. Без мелких дорожек я б и сам своим топорным паяльником спаял бы проводками :)
    0

Поделиться сообщением

Благодарю Музыканта, который починил мою поломку быстро и качественно :)

0

Поделиться сообщением

Что обозначает данная кнопка?

у меня обычная магнитола (монохромная с нераздельным климатом). Нажимаю на кнопку - ничего не происходит. Зачем эта кнопка?

0

Поделиться сообщением

Скачайте руководство пользователя на 407 и читайте.

0

Поделиться сообщением

Может человек стоя в пробке написал вопрос в форум со своего смартфона.... Или ему со смартфона качать инструкции?.....

Я вот тоже не нашел в инструкции для чего она.

Citrin Ответьте на вопрос - дайте цитату из инструкции, если она у вас есть и ссылку где читать всё остальное.

З.Ы. Давайте будем придерживаться духу форумов как они задуманы и давать ответы на вопросы.

1

Поделиться сообщением

Эта кнопка для включения громкой связи в машине.. типо Hands Free... Но как её активировать - я не понял. В этом и проблема вся :)

0

Поделиться сообщением

Может человек стоя в пробке написал вопрос в форум со своего смартфона.... Или ему со смартфона качать инструкции?.....

Я вот тоже не нашел в инструкции для чего она.

Citrin Ответьте на вопрос - дайте цитату из инструкции, если она у вас есть и ссылку где читать всё остальное.

З.Ы. Давайте будем придерживаться духу форумов как они задуманы и давать ответы на вопросы.

Причем тут это? Какая разница с чего он пишет? Или если я буду писать со смарта сидя на унитазе у меня появяться дополнительные привилегии?

Кто хочет найти информацию-тот найдет:

Кнопка ТЕЛ будет работать если в авто установлен дополнительный модуль. Если его нет-на нажатие кнопки никакой реакции не будет. На автомобилях Peugeot 407 c 10.2004 возможна установка этого модуля.

0

Поделиться сообщением

Кнопка ТЕЛ будет работать если в авто установлен дополнительный модуль. Если его нет-на нажатие кнопки никакой реакции не будет. На автомобилях Peugeot 407 c 10.2004 возможна установка этого модуля.

Окей, тогда предлагаю обсудить возможные модули hands free... Ну и их практическая установка ;)
    0

Поделиться сообщением

Окей, тогда предлагаю обсудить возможные модули hands free... Ну и их практическая установка ;)
    а может кто знает как блютуз прикрутить.... :unsure:
    0

Поделиться сообщением

Так это он и есть. По крайне мере для 407х. Ставится модуль какой-то и потом по блютузу соединяется.

0

Поделиться сообщением

Ну а всё таки...Как можно установить это хэндс фрии...Скока стоит где и как???Кто знает помогите)

0

Поделиться сообщением

В связи с морозами решил на ночь снять АКБ и занести домой. Т.к. заводится и так с напрягом. Ну это ладно.Утром поставил АКБ на место. Кинул клемы. Завелся. Перестала работать магнитола. Ни громче, ни переключения радио-диск-чейнджер не работает. В меню иконка с настройками аудио не активна. Вот такие неприятные пироги. Какие мнения?

0

Поделиться сообщением

Уже несколько раз делал тоже самое, с магнитолой всё в порядке, работает как и работала... А сегодня снимал АКБ, потом поставил и не реагировал на нажатия кнопок климат.. Горит на кондиционировании внутри салона и температура 18 градусов и всё.. .. Понажимал - нихера..)) снял потом клемы, покурил.... поставил обратно и всё заработало... Может повтори тоже самое...???

0

Поделиться сообщением

А нажать и долго держать кнопочку "dark" (reset по нашему) не пробовали?

0

Поделиться сообщением

Вчера приехал в поликлинику поставил авто сходил через мин 25 назад прихожу завелся пропал звук в колонках и не реагирует на крутелку звука,радио волн не находит,сд крутится и музыка переключается,помогло скинуть клемму все заработало.Сегодня снял АКБ на ночь на зарядку завтра поставлю отпишу если что не так.

Изменено пользователем Felix
    0

Поделиться сообщением

"Dark" не пробовал...попробую. (хотя какой смысл, если это просто выключает экран) Диски заглатывает, но не играет. Сегодня тоже АКБ снял...завтра утром буду пробовать.Читал в мануале, что при установке сначала ставится "-". Есть ли в этом какой-то смысл.PS. Вот думаю из-за чего все пошло. У меня магнитола всегда по-умолчанию включена. Кнопка на выключение не работает (читал,что этоих болезнь) Утром, когда ставил АКБ, несколько раз задевал клемы, искрились.

0

Поделиться сообщением

Может немного не в тему, но спрошу..) Какие форматы играет магнитола?? Я чё та радио привык слушать... диски редко... Лежали в машине старые записанные диски, половина играет, половина не играет..

0

Поделиться сообщением

Поставил акб,все работает полет отличый.

0

Поделиться сообщением

Спешу сообщить, что все работает!) Короче, читал на одном форуме, что у чела была аналогичная проблема...он нажимал на кнопку (вкл-выкл-громкость магнитолы) но ничего не происходило, как иуменя. Однако позже оказалось, что кнопка просто-напросто заела на четверть.))) Сегодня утром со злости начал дергать кнопку туда-сюда и вуаля...магнитола включилась. Машину купил год назад...продавец сразу сказал, что кнопка выключения магнитолы не пашет....оказывается пашет.Всем спасибо за мысли;) ...(как же скучно было ездить в тишине)По поводу форматов, смотря какая магнитола. У меня CD-r, CD-rw но без MP3.

0

Поделиться сообщением

"Dark" не пробовал...попробую. (хотя какой смысл, если это просто выключает экран)

Нажатие и долговременное удержание кнопки "DARK" (8 секунд, по моему) вызывает ПЕРЕЗАГРУЗКУ системы RT3.Кратковременное нажатие просто гасит экран.
    0

Поделиться сообщением

Звонил на сифтранс... они даже не знают о таком модуле! ну просто ужас. И как теперь его купить?) Где его номер достать?

0

Поделиться сообщением

Узнал, что модуль стоит под заказ 1.200.000 рублей.... В общем, дешевле купить блютуз гарнитуру :) Ещё денег на подвеску хватит :D

0

Поделиться сообщением

Узнал, что модуль стоит под заказ 1.200.000 рублей.... В общем, дешевле купить блютуз гарнитуру :) Ещё денег на подвеску хватит :D

это ценник на сифе? а как артикул определили, если:

Звонил на сифтранс... они даже не знают о таком модуле! ну просто ужас. И как теперь его купить?) Где его номер достать?

0

Поделиться сообщением

Не знаю. Я ещё раз позвонил... полдня девушка что-то искала и назвала потом цену.

0

Поделиться сообщением

покупаешь handsfree carkit nоkia ck-100 или ck-200 и будет у тебя блютуз (но кнопочка все равно работать не будет)кстати ручку магнитолы пежо унифицировали - даже на машинах 2002 есть кнопочка "тел", если менялась ручка

0

Поделиться сообщением

сифтранс предлагает только один вариант Parrot CK3100-LCD, ценник не уточнил (по забывчивости), есть эта приблуда на , ознакомиться с девайсом мона , в принципе для мобилы на две симки - оч. удобная веСчь)), т.к. постоянно тыкать симку в "sim-приёмник" - эт ещё пол-беды.. а вот второй тел постоянно нужно держать рукой у уха... неудобно..

0

Поделиться сообщением

не уверен я что паррот будет корректно работать с таким телефоном. прежде чем ставить - попроси продавца проверить устройства на совместимость. дело в том что паррот хранит у себя твои контакты, чтоб определять номер. редко синхронизируются смартфоны например... а если нет синхронизации - то толку от дисплея никакого, и нет смысла переплачивать....

имхо нокия лучше.

0

Поделиться сообщением

как мне сегодня сказали, на сифе лишь одна энта девушка ведёт тему "обвесов" автосов, завтра поспрошаю, что да как.. основной вопрос - если сервис сам установит и затестит мне эту приблуду - соглашусь и поведусь, если нет - отбой..

Изменено пользователем vitebsklode
    0

Поделиться сообщением

а что обязательно это делать втридорога на сифе?

0

Поделиться сообщением

дык, конечно же нет), фишка в чём - если у них ценник на девайс (с оглядкой на онлайнер, к примеру) + работа будет в разумные деньги, то пущай официалы и ставят\тестят\и гарантию дают.. вполне нормальное решение "сохранения" апгрейд-инвестиций)

0

Поделиться сообщением

Я купил себе блютуз и забли на кнопку) и дешевле и мобильнее)

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!Застрял CD-R диск в магнитоле на Peugeot 407. Диск с MP3 файлами, до этого проигрывался без проблем, но в один прекрасный момент перестал не только играть, но и не достается. Радио работает, но при переключении на диск магнитола грузится, и ничего не происходит. При нажатии на кнопку выброса диска происходит переключение на радио.Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?Заранее спасибо!

0

Поделиться сообщением

Ну так и в чем проблема? Снимай магнитолу, разбирай, вынимай диск. Чисти все внутри и на место. Или как?

0

Поделиться сообщением

Ну так и в чем проблема? Снимай магнитолу, разбирай, вынимай диск. Чисти все внутри и на место. Или как?

А как она достается? Как разбирается? Может, где-то руководство есть?
    0

Поделиться сообщением

сталкивался я))) 1 - можно попробовать снть клему с АКБ на 15 минут, магнитола сброситься и заново запуститься и может таки выплюнуть диск. (у меня не сработало)2 - сработало вот что - берется второй диск и начинаем его вставлять, начинает внутри жжужать что-то и она пытается его вставить, естественно недаем и так несколько раз туда-сюда (секас какой-то получился :) ) Но у меня сработало и с раза 3 диск выплюнула )3 - говорят еще помогает хороший удар по панели... но мне как-то жалко бить...кароче как я понял смысл в том чтобы сдвинуть диск с мертвой точки

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   135
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        203
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        148
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…