ByZoNe

5008. Купил. Помогите новичку разобраться с 5008

В теме 1 114 сообщения

Купи концентрата G12+ и 3,5 литра дистиллированной воды. Перед заменой промой систему.

0

Поделиться сообщением

Доброго времени коллеги!   Подскажите такую вещь, вчера поменял резину на зимнюю, вроде все как всегда, только потом при постановке на ручник выходит вот такая надпись handbrake cable fault. Auto handbrake activated.

То есть в ручном режиме на ручник не ставится, а когда заглушишь ставиться в автоматическом режиме.

Что могли эти шиномонтажники сделать не так, если конечно это они? Буду благодарен за помощь!  

Изменено пользователем DJ BASS
    Поправил название ошибки
    0

Поделиться сообщением

Кнопка ручника моск любит вам.

0

Поделиться сообщением

А по подробнее, как для дебила, что с этой кнопкой не то?

0

Поделиться сообщением

а подробнее скажет только диагностика. Скорее всего она просто вышла из строя и компьютер ручника не получает от нее сигнал.

Еще может дурить голову концевик педали тормоза. Диагностика Вам все расскажет

0

Поделиться сообщением

aglam, в прошлом году уже разбирали такой случай, хотя о результатах так никто и не отписался:

https://peugeot-club.by/board/topic/34406-5008-kupil-pomogite-novichku-razobratsia-s-5008/?p=644963 и далее по тексту.

0

Поделиться сообщением

Вот какие мысли у меня: Если подключить шнурок и программно отключить ручник, проверить начнет ли работать ручной режим. Полазить, может быть есть вкл/отк ручного режима и он тупо сам вырубился.

И второе: Попробовать сделать калибровку ручника.

Я больше склоняюсь к элементарному глюку)! Так сказать к глюку по французки))!

0

Поделиться сообщением

Наверное да, это кнопка ручника, а ни кто случайно ее не разбирал???? :eat2:  Подозреваю что там есть какой то контакт и он

наверное не контачит как надо.

0

Поделиться сообщением

Только замена.

0

Поделиться сообщением

ВКЛЮЧ ВТОРИЧН ТОРМОЗ СИСТЕМЫ каталожный № 4707.06 цена на Пежо центре под заказ 132 .96 рублей

0

Поделиться сообщением

в общем  прикол- не заводилась машинко... ничего не писала, ставила себя в эконом мод. думал аккуму ..опа- ну ему и так ..опа была. гелевые аккумы на старт стопе дольше пяти лет не живут. купил аккум новый бош норм... поставил та же беда. проверил обд-2- пишет хана сажевому фильтру и шине си... вызвал эвакуатор- поехал на пыжецентр. 

на пыжецентре через два часа позвонили говорят забирайте все работает- приедите все расскажем короче приехал они говорят больше не мойте ее с кёрхера на ЭБУ в  разъеме все окислилось. я ее не мыл- я не дурачЫна... помыл ее один дебил СТОшник, который хотел что бы там внутрях все красиво было еще летом ну я  к нему заехал сказал ему пару ласковых при его клиентах. мудазвон!!! там франзузским по белому написано: "не мыть подкапотное пространство с керхера!" 

ну в общем зачистили клеммы спецраствором, и все четко. после лета я уже 27 тыщ наездил. думаю не как то она себя не так ведет. ну а потом она просто не  стала заводиться и все. прикалите. не мойте короче 5008 никогда из керхера в моторном отсеке ничего!

0

Поделиться сообщением

Всем добрый!Обнаружилась течь ОЖ вся кпп мокрая, ep6/156. Вероятное место - термостат. Есть ли у кого опыт борьбы с этой дрянью, подмогните советом. Надо ли бежать за новым термосом или можно отделаться прокладкой? И откуда еще там может течь? Как трудно снять этот узел, а то я тут уже страхов про скобу начитался. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Была такая же ерунда, корпус термостата поменял, течь была по шву корпуса термостата, сначала чуть-чуть, а в один прекрасный день слился весь бачок. Но лучше залезть под машину и внимательно посмотреть.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        66
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        182
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        141
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   108
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   110
      • #встреча #можетнаш #peuge…