Jura

607. РАЗНОЕ!

В теме 8 586 сообщений

Отзовитесь мегапыжы! Кто-нить знает, у штатной магнитолы rm-2 есть линейный выход на усилитель или нет? Может у кого-нить в комплектации с rm-2 усилок стоит?

0

Поделиться сообщением

Подскажите, кто знает...Где какие краники имеются в наших железных конях для смены ОЖ? что еще нужно откручивать?

0

Поделиться сообщением

Подскажите, кто знает...Где какие краники имеются в наших железных конях для смены ОЖ? что еще нужно откручивать?

мда... для начала не помешает узнать: движок, кондей/клима есть/нет, год....
    0

Поделиться сообщением

а что есть без климы 607? :blink: :blink: особо смеха замены антифриза, что на 2,2 дизельном, что бензиновом ничем не отличается.... :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

а ты в понедельник соображаешь;)... везет.. а вот мне после прочитывания тем 30 как то не очень...:)

0

Поделиться сообщением

а ты в понедельник соображаешь;)... везет..

если учесть, что в субботу был на свадьбе :P:lol: :lol:
    0

Поделиться сообщением

а что есть без климы 607? :blink: :blink: особо смеха замены антифриза, что на 2,2 дизельном, что бензиновом ничем не отличается.... :rolleyes:
    и все же? кто-нить сам менял антифриз&..движок 2,2 HDI
    0

Поделиться сообщением

и все же? кто-нить сам менял антифриз&..движок 2,2 HDI

я менял, но на бензинке...причем два раза :rolleyes::lol: :lol:
    0

Поделиться сообщением

я менял, но на бензинке...причем два раза :rolleyes::lol: :lol:

Ну так расскажи, а то все :rolleyes::lol: :lol:
    0

Поделиться сообщением

ну что там менять, ёптиль...снял самый нижний патрубок на радиаторе....снял пробку с раширительного - полилось литров 5....завел еще поллитрика выдуло....одел шланг, залил дисцилировки под завязку...дал поработать не много мотору, опять слил....залил новый красный антифриз, поездил прогрел машину до 90 градусов...открылся термостат, еще около 2 литров вошло потом....всеСтрелка сейчас ровно 90, уровень не уходит! :blink::rolleyes: Крантик сверху на радиаторе есть, для чего так и не понял...крутил туда-сюда...пофиг.. на тройнике около мотора, тоже нашел вентиль....тож открутил эффект нулевой...закрутил обратно :P :P
    0

Поделиться сообщением

ну что там менять, ёптиль...снял самый нижний патрубок на радиаторе....снял пробку с раширительного - полилось литров 5....завел еще поллитрика выдуло....одел шланг, залил дисцилировки под завязку...дал поработать не много мотору, опять слил....залил новый красный антифриз, поездил прогрел машину до 90 градусов...открылся термостат, еще около 2 литров вошло потом....всеСтрелка сейчас ровно 90, уровень не уходит! :blink::rolleyes: Крантик сверху на радиаторе есть, для чего так и не понял...крутил туда-сюда...пофиг.. на тройнике около мотора, тоже нашел вентиль....тож открутил эффект нулевой...закрутил обратно :P :P
    т.е. никаких кранов, как например, в 406-м, там не предусмотрено? вот те раз...так если его одним махом снять - с него ж повалит, как из рога изобилия.... :P и как снять его, патрубок этот, мешать ничего не будет?
    0

Поделиться сообщением

т.е. никаких кранов, как например, в 406-м, там не предусмотрено? вот те раз...так если его одним махом снять - с него ж повалит, как из рога изобилия.... :P и как снять его, патрубок этот, мешать ничего не будет?

на 406 когда менял, видел этот крантег на радиаторе...но его открутить можно было тока плоскогубцами...а так, как он пластмассовый...я не рискрнул остаццо с дыркой в радиаторе и получить струей жижи в лицо :D:lol: ну дык и повалило...тока я сливал не горячий, и подставил большую канистру 6 литровую от питевой воды, срезав полностью горлышко....чутока разлил конечно.... :rolleyes: :rolleyes: патрубок снимается легко, там спец зажим, его разжимаешь и стягиваешься патрубок...см 5 надет на трубку...
    0

Поделиться сообщением

походу у меня течет бачек омывателя...ну не может так быстро расходоваццо вода....залил литров 6, через пару дней заругалсо уровень и кончилась....водичко!На фары льет конечно зачетно...но в общем надо лезть смотреть...может где-то что соскочило...как и откуда нужно лезть.... :)B)

0

Поделиться сообщением

походу у меня течет бачек омывателя...ну не может так быстро расходоваццо вода....залил литров 6, через пару дней заругалсо уровень и кончилась....водичко!На фары льет конечно зачетно...но в общем надо лезть смотреть...может где-то что соскочило...как и откуда нужно лезть.... :)B)

Буквально в этой же теме..все расписано до мелочей, вернись назад У Саши, Albana та же проблема была....разобрали этот вопрос по полкам
    0

Поделиться сообщением

Буквально в этой же теме..все расписано до мелочей, вернись назад У Саши, Albana та же проблема была....разобрали этот вопрос по полкам

да уже нашел на первой странице...у них датчик, а у меня походу где-то либо бачек течет либо трубки от него....плюс два ж моторчега у меня стоит....но главное, что оба работают и датчик....на 406 разбирал, менял...думаю на 607 тоже разберусь. :D главное, успеть до зимы... :D :D
    0

Поделиться сообщением

да уже нашел на первой странице...у них датчик, а у меня походу где-то либо бачек течет либо трубки от него....плюс два ж моторчега у меня стоит....но главное, что оба работают и датчик....на 406 разбирал, менял...думаю на 607 тоже разберусь. главное, успеть до зимы...

Я так и не снял два пистона, что брызговики держат. Там их похоже выковыривать нужно. Побоялся сломать. Да и вверху так и не нашел что как снимается. Проще отдать деньги, чем самому день разбираться. Подскажешь, в чем проблема у тебя была как разберешь.
    0

Поделиться сообщением

Я так и не снял два пистона, что брызговики держат. Там их похоже выковыривать нужно. Да и вверху так и не нашел что как снимается. Подскажешь, в чем проблема у тебя была как разберешь.

брызговиков нет( но буду ставить обязательно на перед)....пистоны и под капотом есть хитрые...но как и что понятно, снимаюццо на раз :rolleyes: Сверху уже все разбирал.... :P Подскажу, если все пройдет успешно, мот и сфочу, если будет, что интересного....Еще почему полезу, ну совсем не нравится мне мой сигнал.... :unsure: может одна улитка не работает, если их две....буду смотреть, можно ли ее заменить, на что-нить нормальное.... :blink: :blink: хоть ты иди с 406 сними...и поставь... :rolleyes::unsure:
    0

Поделиться сообщением

ребята, сегодня запахло зимой...вопрос по темекто какие коврики использует на наших авто, где покупали и заказывали, какие отзывы?

0

Поделиться сообщением

кто какие коврики использует на наших авто, где покупали и заказывали, какие отзывы?

и еще по теме, легко выходят вкручивабщиеся болты для ковриков...кто и как решал проблему?Думаю не много изоленты замотать....
    0

Поделиться сообщением

ребята, сегодня запахло зимой...вопрос по темекто какие коврики использует на наших авто, где покупали и заказывали, какие отзывы?

У нас в Витебске, комлект ковриков, похожи на оригинал, состав - ковралин (или что то такое, мохнатые короче) со всеми надписями стоят 85 тыс. Такие же в Литве на наши деньги 40 тыс.
    0

Поделиться сообщением

У нас в Витебске, комлект ковриков, похожи на оригинал, состав - ковралин (или что то такое, мохнатые короче) со всеми надписями стоят 85 тыс. Такие же в Литве на наши деньги 40 тыс.
    и как они тебе...?то, что я видел на рынке- не впечатлило
    0

Поделиться сообщением

и как они тебе...?то, что я видел на рынке- не впечатлило

Вполне красивые, я же говорю, почти как оригинальные. Правда они светло-серого цвета, т.е. грязь на них видна очень сильно
    0

Поделиться сообщением

Подскажите кто, где найти и увидеть номер двигателя на нём самом?

0

Поделиться сообщением

разобрал и снял сегодня бачек омывателя....все почистил, собрал обратно...сцуко где-то капает.... :rolleyes: завтра герметик буду заливать под все эти резинки уплотнительные...блин..

0

Поделиться сообщением

разобрал и снял сегодня бачек омывателя....все почистил, собрал обратно...сцуко где-то капает.... :rolleyes: завтра герметик буду заливать под все эти резинки уплотнительные...блин..

Хвотоотчот плиззззззззззззззззззз у студiЮ!
    0

Поделиться сообщением

Хвотоотчот плиззззззззззззззззззз у студiЮ!

а шо там отчетивать? :blink: тока, что опять фарнцузы курнули...и такой бачек придумали....мляха-муха....если авария в крыло, ему сразу капец... :rolleyes: а снизу ж места...вагон.... :P заодно посмотрел, как классно будет лежать блоку ксенона для противотуманок :D :D
    0

Поделиться сообщением

а шо там отчетивать? :blink: тока, что опять фарнцузы курнули...и такой бачек придумали....мляха-муха....если авария в крыло, ему сразу капец... :rolleyes: а снизу ж места...вагон.... :P заодно посмотрел, как классно будет лежать блоку ксенона для противотуманок :D :D

Ну так хоть пару слов о том, где может течь. Судя по рисунку, это место где стоит насос и второе место - датчик уровня. И все? Я так понял, течь может из-за резиновых прокладок. Верно? Или там еще есть заморочки?А зачем тебе ксенон в противотуманки? И без ксенона свет нормальный. Судя по аппетитам, у тебя желание полмашины апгрейдить. Может надо было рестайлинг взять и не париться :).
    0

Поделиться сообщением

Ну так хоть пару слов о том, где может течь. Судя по рисунку, это место где стоит насос и второе место - датчик уровня. Я так понял, течь может из-за резиновых прокладок. Верно? А зачем тебе ксенон в противотуманки? Может надо было рестайлинг взять и не париться :).

короче, завтра скину фотки...бочка...у меня в нем внизу три дырки, датчик уровня, и два насоса, один маленький, второй большой для фар. есть четвертая...заливная горливина, сегодня все посадил на герметик-селикон.....думаю все будет отлично! да, скорее всего какая-либо прокладка и пропускала, хотя они хитрые и плотные...люблю я ездить на противотуманках и габаритах...а зимой больше света никому не помешает.В рестайлинге тоже самое бы переделывал...и доделывал бы...поездим, посмотрим...может и на 2,2HDI битурбо поменяю....Пысы. сегодня починил лампочку задней противотуманки и заднего хода.... :rolleyes: были вопросы с проводкой.
    0

Поделиться сообщением

люблю я ездить на противотуманках и габаритах...а зимой больше света никому не помешает.

Почитай по ксенону в ПТФ: .
    0

Поделиться сообщением

Почитай по ксенону в ПТФ

знаю читал...я тот форумок тоже перешерстил.... :rolleyes: с блоками розжига я уже определился, 5 боятся мороза...а размер мне пофиг....думаю, как установить ксенон, по минимум нарушая то, что было с завода, что бы, если что можно было снять и поставить обычные лампочки... :D:rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

Пысы. сегодня починил лампочку задней противотуманки и заднего хода.... :rolleyes: были вопросы с проводкой.

Так лампочки починил :blink: , или все таки проводку :) ? И почем нынче обходится ремонт лампочки :D ?

...что бы, если что можно было снять и поставить обычные лампочки...

И зачем такая рулетка :blink: ?
    0

Поделиться сообщением

или все таки проводку :) И зачем такая рулетка :blink: ?

когда разбирал, еще не знал в чем причина была...лампочки горели в полнакала... :rolleyes: из трехпроводов нужных...один и дурил мозг! :blink: что бы при продаже можно было снять и уменьшить цену.
    0

Поделиться сообщением

в общем, как и говорил...фотки бачка...на машине и в снятом состоянии... :P:blink: есть еще вопросег....лампочка в противотуманке H1, но вставляется в разъем...уж больно он похож на 9006(HB4) или это два разных цоколя?Думаю, как ксенон этот H1 закрепить саму лампочку...или HB4 купить если это оно и я ничего не путаю...

0

Поделиться сообщением

Что то с утра гремит на холодную под двигателем в районе коллектора...прогреется машина- все ОК.Что может быть?под двигателем в районе коллектора может греметь имено соединение банки ката и штанов... пружинки на длинных болтах или уплотнительное кольцо... с прогревом немного расширается и грохот пропадает...

0

Поделиться сообщением

Легко ли сменить прокладку под коллектором? Есть ли особенности? Мрна самому при наличии инструмента или на СТО?

0

Поделиться сообщением

Эх, ехал сенни и не доехал на работу...слетел почему-то нижний патрубок с радиатора...и весь новый антифриз 2 недели назад замененный нах... когда менял его, так и не смог его достать....ща мля, думай, как его там закупорить... короче опять в гараж, опять покупать антифриз, заливать, прокачивать систему... загорелся еще и чек!В общем понедельник.... :huh::mellow:

0

Поделиться сообщением

В общем понедельник.... :huh::mellow:

Пешком по понедельникам ходить на работу нужно :).
    0

Поделиться сообщением

Пешком по понедельникам ходить на работу нужно :).

зачем...вторая тачка в гаражиге ждет... ;):blink: В общем систему промою два раза мля... :lol: :lol:
    0

Поделиться сообщением

одним словом - эксклюзив

0

Поделиться сообщением

Вчера заметил, что не работает подсветка верхнего ряда кнопок управления кондиционером.Как лечить эту хваробу?

0

Поделиться сообщением

Поменять лампочки

0

Поделиться сообщением

Вчера заметил, что не работает подсветка верхнего ряда кнопок управления кондиционером.

у меня и нижняя, но мля пыталсо достать климат...так и не смог... :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

Пилять, народ, вы бы хоть просматривали эту ветку.

На предыдущей странице ЕСТЬ ОТВЕТ

0

Поделиться сообщением

... народ, вы бы хоть просматривали эту ветку...

И я вот помню, что где-то видел... :) Спасибо!
    0

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос. У кого-нибудь загорался индикатор износа передних колодок тормозных?Горел на панели приборов отдельной пиктограммой или дублировался на экране, была ли какая-нибудь надпись?

0

Поделиться сообщением

Пилять, народ, вы бы хоть просматривали эту ветку.На предыдущей странице ЕСТЬ ОТВЕТ[/url]

пилять, ответ я видел еще до того, как он был написан на предыдущей странице...взял две пластиковых карточки... :blink: :blink: бок отсоединил...но центральная защелка...ну никак...экран снимать тоже...стремно... :unsure: :unsure: так и езжу без ламповок, как уважаемый человек :mellow::huh:
    0

Поделиться сообщением

так и езжу без ламповок, как уважаемый человек :mellow::huh:

Не було баби клопоту, купыла баба порося :).
    0

Поделиться сообщением

...экран снимать тоже...стремно... :unsure: :unsure: так и езжу без ламповок, как уважаемый человек :mellow::huh:

вот и я в раздумьях...Какая у меня хорошая машина была Пассат В3, столько кнопок разобрал полностью, перепаял, подлатал, и главное никаких раздумий и сомнений, а здесь смотришь с благоговейным ужасом!
    0

Поделиться сообщением

Какая у меня хорошая машина была Пассат В3, столько кнопок разобрал полностью, перепаял, подлатал, и главное никаких раздумий и сомнений, а здесь смотришь с благоговейным ужасом!

у меня тоже был B3 8 лет... в семье... :rolleyes: там мля отвертка крест и плоская и два ключа на 10 и на 13...и полмашины разобрать можно... :D :D

Alban :rolleyes: :rolleyes: ничего мы еще похрюкаем и поглядим, кто кого...ламповки в приборке ж заменил... :blink: и в задних фонарях проводку забацал... :P

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #деньрожденья #деньрожден…
        21
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        2   95
      • #407 #пежо407 #можетнаш #…
        100
      • Ситроен тоже Пежо! #может…
        4   145
      • #свадьба #wedding #607 #м…
        3   145
      • #можетнаш #peugeot #peuge…