Сигнализация

В теме 82 сообщения

Народ, хочу сигналку на Пежо 406 99г требования: - С пейджером - Дин код - Минимум лишних срабатываний + надежность (слышал, что после прикуривания некоторые отдают концы) - возможность подключить датчик наклона (чтобы колеса не поддомкратили)Автозапуск, Довод стекол и т.д. мне не надо. Почитал по форумам. Неплохо подходит по критериям Scher-Khan Magicar 6 или 5. Star Line a4, a6 Кто что посоветует? Где лучше приобрести? Где установить?Спасибо

0

Поделиться сообщением

Идеальных сигнализаций не существует.Я се по дизайну брелока выбирал а не по ….А ваще где-то было про сигнализации , следующий раз перед созданием темы пользуйся поиском (просто совет)

0

Поделиться сообщением

Идеальных сигнализаций не существует.Я се по дизайну брелока выбирал а не по ….А ваще где-то было про сигнализации , следующий раз перед созданием темы пользуйся поиском (просто совет)

Про сигнализации я прочитал все что было. Поиском тоже нашел и на онлайнере и здесь и на франс моторс... Хочу услышать совет обладателей что из предложенных мной лучше/хуже более подходит под мои критерии.
    0

Поделиться сообщением

тут посмотри питерские Magic Systems я пользовался MS-156M/2 и потом MS-400DP

на первую довешивал 2-х километровый брелок. В итоге счас стоит самая простенькая Alfa + КАСКО

0

Поделиться сообщением

а зачем тебе такая сигнализация, угонщиков такая машина не интересует, а от хууулиганов все равно не спасет, страховка-нормуль

0

Поделиться сообщением

а зачем тебе такая сигнализация, угонщиков такая машина не интересует, а от хууулиганов все равно не спасет, страховка-нормуль

А вот на КАСКО экономлю...
    0

Поделиться сообщением

А вот на КАСКО экономлю...

Всем спасибо,Установили вчера сигналку, если кому интересны контакры и т.д. - в личку
    0

Поделиться сообщением

Всем спасибо,Установили вчера сигналку, если кому интересны контакры и т.д. - в личку

Тоже стал вопрос установки сигнализации. Можно подробности в личку?
    0

Поделиться сообщением

Тоже стал вопрос установки сигнализации. Можно подробности в личку?

Ответил
    0

Поделиться сообщением

ИМХО: на пежо с завода стоят иммобилайзеры. Ни одна сигналка на нашем рынке не защитит авто от угона лучше, чем родной им-р. На моей стоит ик-брелок. Им надо прицеливаться. Это целенаправленный ход пежо вместо использования радиоканала, что бы уменьшить вероятность сканирования. На счет колес, это конечно да, но правда в последнее время ни разу не слышал, чтоб у кого то сняли колеса, это вроде как стало не модноJ . Одной из основных причин установки сигналки , на мой взгляд, служит увеличение комфортабельности авто – это действительно удобно: световая дорожка, замедленное выключение света в салоне, доводка стекол и т.п., но такая доводка требует существенного внедрения в электрику автомобиля, которая и без этого у пежо любит похандрить. К тому же я конечно верю, что в Минске есть несколько действительно грамотных, сертифицированных специалистов-электриков , но попасть именно к ним это игра в рулетку. Я извинюсь, я никому не навязываю свое мнение, но я , например, выбрал не устанавливать сигнализацию на свое авто, дабы не трогать электрику машину нашими русскими ручками.

0

Поделиться сообщением

...у меня вот не было сигналки и приходилось то ключиком открывать.А ставить лучше всего мне посоветовал один спец...самую простую без всяких там наворотов....меньше проблем потом в обслуживании.

0

Поделиться сообщением

ИМХО: на пежо с завода стоят иммобилайзеры. Ни одна сигналка на нашем рынке не защитит авто от угона лучше, чем родной им-р. На моей стоит ик-брелок. Им надо прицеливаться. Это целенаправленный ход пежо вместо использования радиоканала, что бы уменьшить вероятность сканирования. На счет колес, это конечно да, но правда в последнее время ни разу не слышал, чтоб у кого то сняли колеса, это вроде как стало не модноJ . Одной из основных причин установки сигналки , на мой взгляд, служит увеличение комфортабельности авто – это действительно удобно: световая дорожка, замедленное выключение света в салоне, доводка стекол и т.п., но такая доводка требует существенного внедрения в электрику автомобиля, которая и без этого у пежо любит похандрить. К тому же я конечно верю, что в Минске есть несколько действительно грамотных, сертифицированных специалистов-электриков , но попасть именно к ним это игра в рулетку. Я извинюсь, я никому не навязываю свое мнение, но я , например, выбрал не устанавливать сигнализацию на свое авто, дабы не трогать электрику машину нашими русскими ручками.

Это лично твое дело. Когда разобьют окно и т.д., побьют при парковке и уедут, снимут колеса, тупо угонят на з/ч... немножко пересмотришь свое отношение к сигнализации, стоило ли добавить еще 5% стоимости на сигнализацию, да когда оставляешь авто в другом городе, районе и т.д., с сигналкой как-то по-спокойнее... + эвакуатор незамеченно не утащит на штрафстоянку.По поводу родного иммобилайзера - я не так уверен в его "непобедимости"..., а "прицеливаешься" - для открытия дверей, это не иммобилайзер...
    0

Поделиться сообщением

Так вот, чтоб было по большому начхать побьют не побью, угонят не угонят.. придумали КАСКО. и ночные охраняемые стоянки. От сигналки реально току мало, пока добижишь до машины, кому надо тот уже уедет :)

0

Поделиться сообщением

Так вот, чтоб было по большому начхать побьют не побью, угонят не угонят.. придумали КАСКО. и ночные охраняемые стоянки. От сигналки реально току мало, пока добижишь до машины, кому надо тот уже уедет :)

... или подождет пока ты подбежишь и сам принесешь ключи :)
    0

Поделиться сообщением

Как Вариант :)

0

Поделиться сообщением

выше обсуждалось, себе ставил примитив "орет" если что и двери с кнопки открывает\закрывает. Глубокую интеграцию не приветствую. Всякие дожимы, дистанционные запуски, многоуровневые датчики и блокировки - лишнее. Если заглючит - мегагемор!Родной иммобилайзер спецы обходят за 5-7 минут - смотрите темы про ремонт (электрики).ИМХО - если автос дороже 5т$ каско имеет смысл. А авто ценой 3 , с учетом стажа и пр. скидок я б застраховал, НО есть одно НО мин плата 300, а это не 5% а все 10%.

0

Поделиться сообщением

выше обсуждалось, себе ставил примитив "орет" если что и двери с кнопки открывает\закрывает. Глубокую интеграцию не приветствую. Всякие дожимы, дистанционные запуски, многоуровневые датчики и блокировки - лишнее. Если заглючит - мегагемор!

Сколько ты отдавал за свой "примитив" с установкой? тоже себе хочу поставить такую, чтобы орало и двери с кнопки.
    0

Поделиться сообщением

50 (c двумя брелоками, если с одним 36 - меджик систем, россия)+работа. если с установкой (покупать у установщиков) порядка 60-90$

0

Поделиться сообщением

Раз тема про сигналку напишу сдеся: Проблема в следующем: При завденной машине начинает работать ревун (дудка), причем не на полную мощность, а где то на 30-40% мощности . Заметил исчо особенность, как правило этотт трабл случается в очень жаркую погоду. Подскажите еси кто знает, что делать, куда обратится? Мот у кого знакомый электрик, не доверяю я больше СТО.

0

Поделиться сообщением

контакты чистипо всем законам электрохимии вся электросистема завязяна так что бы при езде у вас окислялись провода

0

Поделиться сообщением

Я себе поставили Шериф с двухсторонней связью. Очень доволен. Если сигналка сработает именно на твоей машине сразу видно. Я тоже считаю что сигналка расчитана только против хулиганов. В инете где-то ролик видел там за 30 сек (может ошибаюсь) бенкью угоняли (там так сигналка с GPS). Слышал что некоторые ставят просто диод что б моргал и все. Себе я купил сигналку за 260 тыс + установка 100 тыс. А если есть проблема после установки то лучше обращаться в то место где устанавливали. По поводу покупки сигналки даже может лучше по магазинам пройтись чем по рынку. мне за мою на рынке сказали 120-150 у.е.

0

Поделиться сообщением

Я себе сигналку выбирал по дальности действия, дизайн+смотрел чтоб была батарейка пальчиковая (хватает на 3 месяца). А за то, что поставил, я не пожалел. Т.к. еще на предыдущей машине сработав, предупредила меня, что таксист сдавая задним ходом вмял мне заднее правое крыло. Я записал номер машины, а потом вычислил его. Он оплатил ремонт+ моральный ущерб. Так что окупила себя сигналка.

0

Поделиться сообщением

сигналка наверное применима для случаев перечисленных в предыдущем постепроблемы с сигналкой машину забрать нету, а вот с иммобилайзером на начальном уровне повазюкаться придётся, но как правило кто идёт на угон авто (не покататься) тот готовит всё и ему проблем не составит забрать машину

0

Поделиться сообщением

Кто боиться что его машину угнать могут то можно без всяких сигналок и иммобилайзера обойтись. Просто выводишь какой-нибудь проводок(например на электромагнитный клапан) через тумблер. Тумблер ставишь в известном только для себя месте и все.

0

Поделиться сообщением

А лучше 2 тумблера :) К слову, на Джетте у меня как раз тумблер был и сделан. Причём смотрелось всё классно - стартер крутит, а двигатель не стартует... Не каждый угонщик сообразит что на такой допотопной машине стоит этакий собственноручно сделанный иммобилайзер :)Вообще, считаю, что сигналка нужна только если на ночь машину во дворе приходится оставлять, для остальных случаев можно и не заморачиваться даже.Хорошей и недорогой сигналкой с обратной связью считаю Шерифа 725-го. Без понтов и свои деньги отрабатывает.

0

Поделиться сообщением

А я себе установил Шер Хан, стоило это больше 300 баксов, и ничего не заморачиваюсь есть и есть :D

0

Поделиться сообщением

А я себе поставил двухкилометровый alligator с автозапуском. Все таки автозапуск это приятная весч. В конце работы завожу удаленно машину с кондишном, прихожу на стоянку, машина на солнце, а в салоне уже свежо, хорошо :rolleyes: Кстати сигналка поддерживает всякие хитрые блокировки, так что угнать (завести) авто с сигналкой можно только если "в лоб" снять ее с охраны (если конечно установщик проявил свою профессиональную смекалку ;) - а то ведь могут блокировку и не разводить, все равно ведь заказчик не узнает )

0

Поделиться сообщением

Все эти блокировки более-менее подкованный угонщик и так знает. Сигналка она на то и сигналка чтобы орать "спасите помогите" в экстренном случае. Для противоугона же нужны более серьёзные (и дорогие!!!) иммобилайзеры.

0

Поделиться сообщением

КАСКО

0

Поделиться сообщением

Интересует несколько вопросов по сигнализации (т.к. задумался себе поставить):

1. Какую выбрать (важно наличие автозапуска)?

2. Как быть со стандартными кнопками на ключе?

Авто 2003 года, бензин на автомате? склоняюсь к Sheriff ZX-930. Кто что подскажет?

0

Поделиться сообщением

Хорошей и недорогой сигналкой с обратной связью считаю Шерифа 725-го. Без понтов и свои деньги отрабатывает.

это точно, год стоит такая проблем нет...даже если сел акб, или прикурили..и т.д.

думаю скоро опробовать 9x серию...

0

Поделиться сообщением

Где лучше, дешевле и с гарантией поставить Шерифа с автозапуском?

Что будет с кнопками на ключе?

0

Поделиться сообщением

Тема перенесена

0

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что оборудованный штатным иммобилайзером 406 без моего ключа никуда не уедет?

0

Поделиться сообщением

что оборудованный штатным иммобилайзером 406 без моего ключа никуда не уедет?

как бы это грустно не звучало но уедет.... :blink: :blink:
    0

Поделиться сообщением

Конечно нет. Эвакуатор - самый простой пример. Да и саму систему взламывают

0

Поделиться сообщением

andrucha-adm

Vadik

Я имел ввиду, если без фанатизма, учитывая целесообразность заморочки с данным авто и отчасти статистику :)

Ну наверное не так же легко оно проламывается?

0

Поделиться сообщением

учитывая целесообразность заморочки с данным авто и отчасти статистику :)Ну наверное не так же легко оно проламывается?

особо популярностью не пользуется пежо.иммобилайзер отключить профи, никакого труда не составит...и заведет он авто, даже без ключа... :rolleyes: поэтому не стандартный подход и механические блокировки...больше времени займут.
    0

Поделиться сообщением

профи и сигналку без труда отключит. но есть один "плюс" в сигнализациях. зачем возиться с машиной в которой стоит сигналка, если в радиусе километра есть такие же машины в которых не надо ни с чем возится.

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Народ у кого стоит двухсторонняя: какая сигналка самая дальняя (реальная дальность в чистом ровном поле)? У меня стоял 725 Шериф ( в поле около 1 км, в городе- от застройки, но не менее 300м из панельного дома). Надо на свой 807 ставить и учитывая поездки на охоту хотелось бы с дальностью 2-3 км. Есть такие?

0

Поделиться сообщением

На онлайнере есть тема по обсуждению сигналок. Там и продавцы-консультанты сидят. У них можно и поспрашивать :)

0

Поделиться сообщением

Народ у кого стоит двухсторонняя: какая сигналка самая дальняя (реальная дальность в чистом ровном поле)? У меня стоял 725 Шериф ( в поле около 1 км, в городе- от застройки, но не менее 300м из панельного дома). Надо на свой 807 ставить и учитывая поездки на охоту хотелось бы с дальностью 2-3 км. Есть такие?

GSM поставь
    0

Поделиться сообщением

Сегодня на моём пыжике глюканула сигнализация. :(Машина с брелка не закрывается, а именно: нажимаешь закрыть, а она закрывает-открывает-закрывает и опять открывает. И при заводке ревёт как белый медведь в тёплую погоду.У кого-нибудь такое бывало?Сигналка "Алигатор". Кто что может сказать по данной проблемке?

0

Поделиться сообщением

А с ключа закрывает машину?

0

Поделиться сообщением

А с ключа закрывает машину?

Да, с ключа закрывает без проблем, но только механическим путём, а не электронным.
    0

Поделиться сообщением

А с кнопки ключа?

0

Поделиться сообщением

А с кнопки ключа?

А с кнопки ключа такая же ботва, как и с брелка сигнализации. У меня такое один раз было (относительно недавно) когда первая волна морозов была. Как только тогда потеплело - всё стало на свои места. Неужели может глючить блок сигнализации от мороза???!!! :blink:
    0

Поделиться сообщением

Скорее всего тут не сигнализация виновата. Смотрите что я нашёл. Это проблемка не только у меня существует в мороз

https://peugeot-club.by/board/index.php...st&p=160762

0

Поделиться сообщением

Системы 1way (1-кнопочная конфигурация) A.P.S. #1350 /#1550 37ALLIGATOR M-425 41SHERIFF APS-2500 36Системы 1way (2 кнопочная конфигурация) A.P.S. #2350 /#2550 39A.P.S. #2700/#2800 39ALLIGATOR M-725 46ALLIGATOR NS-305 41ALLIGATOR NS-405 47ALLIGATOR NS-605 48JAGUAR JM-370 37KGB VS-150 37KGB VS-250 38PANTERA CL-500 44PANTERA CL-550 49PANTERA CLK-375 43PANTERA CLK-455 37PANTERA QX-44 42PANTERA QX-77 44SHERIFF APS-2600/-35PRO 38SHERIFF APS-35PRO R/Slv 38SWORD SW-20 39SWORD SW-30 40Системы 2way (СИД индикация) A.P.S. #5200 60ALLIGATOR D-810 65ALLIGATOR D-830 74ALLIGATOR M-1500 84ALLIGATOR M-1700 86PANTERA SLR-5100 62PANTERA SLR-5200 74SHERIFF ZX-725 69SHERIFF ZX-730 85Системы 2way (ЖКИ индикация) A.P.S. #7100 73ALLIGATOR D-910 75ALLIGATOR D-930 82ALLIGATOR D-950 120ALLIGATOR D-970/-975 122ALLIGATOR M-2000/-2200 Sale 100ALLIGATOR S-400 97ALLIGATOR S-450 99ALLIGATOR S-475 104ALLIGATOR S-500 105ALLIGATOR S-550 113ALLIGATOR S-575 ALLIGATOR TD-300 ALLIGATOR TD-330 CLIFFORD 200X KGB FX-3 95KGB EX-6 134KGB VS-5500 69KGB VS-5700 74PANTERA CLK-650 93PANTERA SLK-300SC 88PANTERA SLK-350SC 90PANTERA SLK-400SC 97PANTERA SLK-450SC 100PANTERA SLK-5650 110JAGUAR EZ-ALFA 93JAGUAR EZ-GAMMA 130SHERIFF ZX-910 95SHERIFF ZX-925 105SHERIFF ZX-930 114SHERIFF ZX-940 115Системы 2way с автозапуском ALLIGATOR S-825RS 130ALLIGATOR S-875RS 150KGB FX-5 118KGB FX-7 Sale 120KGB EX-8 159PANTERA SLK-550RS 98PANTERA SLK-675RS 130JAGUAR EZ-BETA 120JAGUAR EZ-ONE 130JAGUAR EZ-THREE 160

этой старый прайс. сейчас цены поднялись примерно на каждую позицию на 2-3$.Установка простой - 45$ , с двухсторонней связью - 50$ , с запуском - 80$
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    Войдите для возможности подписаться