В теме 4 081 сообщение

Закрепленные записи
    Открепить посты

Суперблокировка, это когда двери в машине нельзя открыть даже изнутри. Например разбили стекло, но двери открыть изнутри не смогут. Вроде как опция, замки немного другие должны быть и к ним еще один проводок идет, выполняющий эту функцию.

0

Поделиться сообщением

Ребята подскажите по такому вопросу. При активации к-коннтроля в С8 04гв. ХДИ требуется какой-то код, где его взять? Спасибо.

Изменено пользователем imrm
    0

Поделиться сообщением

Итак товарищи, задам вопрос который волнует меня уже давно. Как таки можно прописать брелок-транспордер (плату что замки открывает закрывает по кнопке) к машине, 99 год рестайлинг. В БСИ нихера не нашел. Видел в пункте "измерениях параметров" - "безопасность" кучу всякой инфы про ключи, про deadlocking и собственно открывание закрывание с брелка(не помню как звучал пункт, но уверен что это оно и есть) - значение параметра not demanded.

Единственное место где наше что надо вводить код, это раздел "Запчасти"-"телекодировка"-"ключ-транспондер" просит ввести цифровой код "для разблокировки BSI" Но код у меня есть буквенно-цифровой. Может код не тот???

возможно имеется код иммо.он дает право входить в конфиг бси в некоторых авто..для прописи ключей нужен код тот что на карточке вместе с ключем идет.

Ребята подскажите по такому вопросу. При активации к-коннтроля в С8 04гв. ХДИ требуется какой-то код, где его взять? Спасибо.

попрошай людей.мож помогут..
    1

Поделиться сообщением

slonenok1980 Ну так я и прошу помощи в данном вопросе, что за код?, где его искать (хоть намекните :rolleyes: )?
    0

Поделиться сообщением

Смотри в личке.

0

Поделиться сообщением

Смотри в личке.

Спасибо, подошел.
    0

Поделиться сообщением

Может немног ои не по теме, как Лексии подсунуть читать Пежо? Пробовал подключать, сначала ругается, мол машина не определена. Потом просит ввести ВИН и OPR. После этого все же машину находит, но вот читать отказывается. Видит к примеру что есть ошибки по двигателю, но прочитать не может и параметры работы двигателя показывать отказывается. Кто что скажет по этому поводу?

0

Поделиться сообщением

для чтения 607 выбирал С5-1 . Нормально читается моторник. Возможно у тебя косяк с Лексией.

0

Поделиться сообщением

Я так и выбирал... А что за косяк может быть?

0

Поделиться сообщением

Какая версия Лексии?

0

Поделиться сообщением

Да ХЗ, позже гляну, напишу. Может еще проксию нужно было поставить?

Изменено пользователем Daiver
    0

Поделиться сообщением

Не..проксию не нужно

0

Поделиться сообщением

Леша, на одном ноуте нормально заработали ППС и Лексия у тебя?

0

Поделиться сообщением

Ваня, а в чем у тебя косяк?

0

Поделиться сообщением

Не, я еще не потестил, но слыхал много отзывов что установленное на одном ноуте работает только ППС. Я то уже поставил, найду сегодня во дворе какого нибудь ситроена и проверю.

0

Поделиться сообщением

Ситроен есть у меня на работе))) С4

0

Поделиться сообщением

Эх, чета я не подумал. Мог бы я на этом Ситроене сегодня опробовать Лексию :) Вань, все нормально работает.

0

Поделиться сообщением

Не, я еще не потестил, но слыхал много отзывов что установленное на одном ноуте работает только ППС. Я то уже поставил, найду сегодня во дворе какого нибудь ситроена и проверю.

это не лексию с пежо на одном нельзя ставить.. а бекапы..прги по ремонту..тогда да будут косяки..насчет просмотра лексии авто пежо тоже без проблем..выбираешь авто с таким же движком и вперед..в лексии подсказок полно по параметрам..
    0

Поделиться сообщением

Расскажите пожалуйста про DAM и OPR, на что они влияют и что вводить, если нет возможности установить их значения? Спасибо.

0

Поделиться сообщением

если не можешь найти.или номер стерт или закрашен..вводи любой..при диагнозе это не влияет...только при телекодировкеи привязке блоков желательно соблюдать..

0

Поделиться сообщением

А существуют ли какие- нибудь способы вычисления DAM и OPR, например по VIN?

0

Поделиться сообщением

Прямой способ вычисления прямо по ВИНу

0

Поделиться сообщением

Прямой способ вычисления прямо по ВИНу

Существует калькулятор? Как им обзавестись?
    0

Поделиться сообщением

В интернете полно.

0

Поделиться сообщением

Поделитесь ссылкой или самим кальком.

0

Поделиться сообщением

Как я понял, DAM и OPR влияют на количество опрашиваемых систем. Какое значение вводить, чтобы опрашивало по максимуму?

0

Поделиться сообщением

авто после 2000 года автомавтически по вину пробивается .не важно что будешь вводить..

0

Поделиться сообщением

В програме есть разделы со справками например как программировать BSI и другое, но они не работают. Что нужно чтобы заработало- инет на компе или диски какие докупаются? Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Разделы со справками? Хм, не видел. Пользуйся Лексией, она дает подсказки.

0

Поделиться сообщением

Ребята помогите, ноут определяет диагностическое устройство (у меня Actia) как неизвестное, не могу сделать диагностику (переустановки программ, винды результатов не дали). В чем может быть проблема? как починить и кто может?

0

Поделиться сообщением

Ребята помогите, ноут определяет диагностическое устройство (у меня Actia) как неизвестное, не могу сделать диагностику (переустановки программ, винды результатов не дали). В чем может быть проблема? как починить и кто может?

для начала пак 3 поставь..и далее после установки..и подключения адаптера..вручную указать путь к дровам..
    0

Поделиться сообщением

для начала пак 3 поставь..и далее после установки..и подключения адаптера..вручную указать путь к дровам..
    пак 3 это что? (w sp3). где находятся дрова к д.оборудованию.блин вчера все работало, а сеходня раз и нет :(
    0

Поделиться сообщением

при подкл адаптера должен 3 раза моргнуть..если вчера работалол сделай откат на крайняк

0

Поделиться сообщением

индикатор моргает, что такое откат?

0

Поделиться сообщением

сначала вкл адаптер в комп потом в авто потом зажигание

0

Поделиться сообщением

сначала вкл адаптер в комп потом в авто потом зажигание

все равно не определяет.
    0

Поделиться сообщением

проверить питание на разьеме авто плюс и минус..

0

Поделиться сообщением

проверяли на разных авто, результат тот же :( как определяется когда "слетает" прошива?
    0

Поделиться сообщением

Прошивка слетела скорее всего. Я так свою первую лексию убил, симптомы такие же были после криворукого вмешательства)Ты через инет PP не обновлял случайно?

0

Поделиться сообщением

Кабел проверить бы еще не помешало, который от адаптера к компу. ЮСБ

0

Поделиться сообщением

Прошивка слетела скорее всего. Я так свою первую лексию убил, симптомы такие же были после криворукого вмешательства)Ты через инет PP не обновлял случайно?

через нет не обновлял. все просто вчера читал С8, а сегодня уже не смог. в чем заключалось "криворукое вмешательство"?где и как реанемировал?to Citrin: кабель юсб менял эфект тот же
    0

Поделиться сообщением

питание на разьеме авто?открывается ли сама программа и что пишет дословно?наличие контакта в разьемах даптера?находит ли комп адаптер..?

проверяли на разных авто, результат тот же :( как определяется когда "слетает" прошива?
    при включении адаптера в юсб загорится просто лампочка и будет гореть..а должна изночально моргнуть 3 раза..это значит что комп определил устройство и оно готово к работе..
    0

Поделиться сообщением

при вкл. индикатор моркает три раза, после горит постоянно.ПП2000 открывается и сразу пишет:подсоедените интерфейс к компьютерувчера при подключении к ноуту адаптер определялся как неизвестное оборудоование, сейчас при подключении в диспетчере устройств есть: Actia USB devices, но просит установить драйвер actiausb.inf, нахожу этот файл в папке для установки ПП2000,но драйвер не ставится.

0

Поделиться сообщением

посмотри мож антивирусник блокирует пробу..касперский например мне половину прог снес..пока я понял что это он..если что переуст прогу..адаптер у вас рабочий..мож какие обновления(не по проге а вообще)делали..переустановка поможет..переустанавливать через установочный диск.а не через контр панель..иначе битые файлы в реестре останутся..

0

Поделиться сообщением

Спасибо Слоненок за советы :D , винду я конечно снесу и прогу поставлю по новой, о результатх отпишусь. Антивируса не было.Теперь появилась такая херь: подключаю адаптер, индикатор моргает 3раза потом горит постоянно, но компьютер его вообще никак не определяет: в диспетчере устройств вообще ничего не обновляется (т.е уже даже не определяется как неизвестное оборудование, просто ноль реакции).З.Ы смущает только одно, ровно год назад было точно такая же куета, отдали продавцу, три месяца чинил---сказал, что проблемы из-за прошивы.

0

Поделиться сообщением

Спасибо Слоненок за советы :D , винду я конечно снесу и прогу поставлю по новой, о результатх отпишусь. Антивируса не было.Теперь появилась такая херь: подключаю адаптер, индикатор моргает 3раза потом горит постоянно, но компьютер его вообще никак не определяет: в диспетчере устройств вообще ничего не обновляется (т.е уже даже не определяется как неизвестное оборудование, просто ноль реакции).З.Ы смущает только одно, ровно год назад было точно такая же куета, отдали продавцу, три месяца чинил---сказал, что проблемы из-за прошивы.

прошива не так себя ведет..у вас процесор fudzitcu//или как то так..геморный конечно но не до такой степени...если не разберетесь..отправляйте назад продавцу..
    0

Поделиться сообщением

Короче снос\формат\переустановка винды не помог. Телефон продавца утерян(помню что зовут Дима, живет в районе ул.Притыцкого). Может подскажите к кому можно обатиться?

0

Поделиться сообщением

ремонт станет дороже..чем стоимость самого адаптера..поэтому нет смысла..если моргает 3 раза прибор вроде как рабочий..есть человек который вам поможет..но он 150 км от минска живет..если надо могу тел дать.

0

Поделиться сообщением

скинь личку телефон.З.ы у меня оригинал, буду искать ремонтника.

0

Поделиться сообщением

Никто непробовал танцами с бубнами заставить работать PPS на Windows 7 ?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #свадьба #wedding #607 #м…
        3   64
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        74
        2   75
        59
        2   64