В теме 4 145 сообщений

Закрепленные записи
    Открепить посты

квп 2000 ето что то типа снять записать прошивку с эку.работает через диаг разъем по стандарту обд 2вариант бюджетный есть свои плюсы и минусы.считать не проблема.важно грамотно изменить....и залить обратно

0

Поделиться сообщением

Так а чем считать если не этой фигней? Родным? Тогда какой софт нужен?

0

Поделиться сообщением

никто не говорит .что этим нельзя(идет вместе с софтом)...пробуй но буть внимателен...инфы толковой по данной темы никто не дает.поэтому в одиночку мало что получится.в лучшем случае блок завалишь.преймущество данных девайсов.что работают через разъем.без демонтажа.но иногда именно это и приговаривает блок.профессионалы работают через програматоры.с посторонним и постоянным питанием.что исключает вазможность слета прошивы

0

Поделиться сообщением

Так а через какой пункт меню?

0

Поделиться сообщением

это отдельный прибор и работает в своей программе.для его использования не надо использования программы по пежо.просто вставил считал сохранил...

0

Поделиться сообщением

...

0

Поделиться сообщением

slonenok 1980 ответь пожалуйста на такой вопрос.

вот сдесь написали ,что сканер LEXIA 3 с переходником на 30 пин (по старым пежо) работать не будет.

Правда или нет.

0

Поделиться сообщением

на самом деле сколько людей столько мнений.работаю с клоном.30 пин разъеим читает безх проблем....да иногда возникают сложности..но все находит решение....по ссылке на этот сайт..вообще отдельная тема...сайт кстати очень даже не плохой я там тоже есть..но за каждое неверное слово БАН..чего я и был удостоен....в целом проблем с клоном никаких...

0

Поделиться сообщением

на самом деле сколько людей столько мнений.работаю с клоном.30 пин разъеим читает безх проблем....да иногда возникают сложности..но все находит решение....по ссылке на этот сайт..вообще отдельная тема...сайт кстати очень даже не плохой я там тоже есть..но за каждое неверное слово БАН..чего я и был удостоен....в целом проблем с клоном никаких...

НУ ТОГДА ПОНЯТНО,НАДЕЮСЬ КОГДА ПРИДЁТ СКАНЕР ПОМОЖЕШЬ СОВЕТАМИ, А ТО Я В ЭТОМ ДЕЛЕ ........
    0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите плиз,было ли у кого такая проблемма?1.РР2000V22.14 встала на комп.нормально и работает.2.lexia3V45 даже на комп. ставиться не хочет.Всё записано на 1DVD,proxia3 тоже хорошо ставится,только я понял что для неё нужен свой адаптер.В инете читал что такое бывает, но как с этимсправиться умалчивается. неужели это так секретно?

0

Поделиться сообщением

Все должно нормально ставится. Я ставил сначала ПП2000, потом Проксию, за ней Лексию. Все стало без глюков.

0

Поделиться сообщением

В лексии при установки подтверждается язык,потом пишет вставьте диск с проксией и на этом всё-тишина.

0

Поделиться сообщением

А вот я с такой фигней столкнулся - PP2000 не может определить референс ЭБУ. Видит его, видит что есть ошибки, а прочитать не может. Версия PP 22.12. Что за фигня?

0

Поделиться сообщением

Все должно нормально ставится. Я ставил сначала ПП2000, потом Проксию, за ней Лексию. Все стало без глюков.

daiver спасибо всё стало нормально
    0

Поделиться сообщением

Леш, а что за машина? Ошибки из него читает?

0

Поделиться сообщением

307 05 г.в. 1.6 дизель. ПП2000 увидела в ней только ЭБУ, модуль рулевого усилителя и подушки. Остальное не увидела вообще. ЭБУ увидела, но с той фигней, про которую писал. Наличие неисправностей, но прочитать не может.

0

Поделиться сообщением

А пробовал на ЭБУ залазить не через "глобальный тест"? Несколько раз с таким сталкивался с "компьютером двигателя". пишет, что референс не узнан, наличие неисправностей" и сё.

0

Поделиться сообщением

А вот я с такой фигней столкнулся - PP2000 не может определить референс ЭБУ. Видит его, видит что есть ошибки, а прочитать не может. Версия PP 22.12. Что за фигня?

точно.заходи не из глобального теста.а с компа движка отдельно..даже если не узнает.и спросит правильно ли сделан выбор.соглашайся...и все будет ок.ошибки прочитает..
    0

Поделиться сообщением

Пробовал тогда и таким путем. Не прочитало.

0

Поделиться сообщением

тогда попробуй через лексию(СКАНТУЛС)ИЛИ по аналогичному движку.

0

Поделиться сообщением

интересует вопрос :на ноутбуке установлена программа Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE,на данный момент ожидаю сканерLexia3 citroen & peugeot так вот вопрос уживуться вместе Peugeot Service Box и ПЕЖО планет 2000,глючить не будут???

0

Поделиться сообщением

все будет работать без проблем.не ставь только вместе с ситроеном на один раздел диска.самый худший вариант.это лексия попросит еще раз активировать ее..

0

Поделиться сообщением

Вот осваиваю лексию. Полез поковыряться и случайно отключил сигнализацию. При повторной инсталяции всё проходит нормально, но в конце пишет "дефективная кодировка" и обрыв связи с калькулятором. В итоге при тесте не видит сигнализацию. Когда в окне пишет "выключить зажигание" снизу также написано "+...что то и +аксессуары", что бы это значило?

0

Поделиться сообщением

Какая машина читается Лексией? Пежо? Если да-то не нужно Лексией лазить в настройках BSI Пежо. Только PP

0

Поделиться сообщением

Читается ситроен С8

0

Поделиться сообщением

не кисло.не разобравшись .сразу в такие авто лезешь.можно и не такого натворить...но ничего страшного ты не сдделал..

0

Поделиться сообщением

Я знаю, что ничего страшного не произошло. Машинка как ездила так и ездит. Не ругается. Вернее я сам на ней езжу :)  А учиться на чём то же надо  :D Так как особо помощи как я понимаю ждать неоткуда.... 

Изменено пользователем TD-MK
    0

Поделиться сообщением

Я знаю, что ничего страшного не произошло. Машинка как ездила так и ездит. Не ругается. Вернее я сам на ней езжу :)  А учиться на чём то же надо  :D Так как особо помощи как я понимаю ждать неоткуда.... 

в следующий раз лучше спроси что да как.потом юзай свое авто...в принципе убить авто через диагностику сложно .но можно...корректной информации по работе с программами пежо и ситроен все равно не найдешь...
    0

Поделиться сообщением

Так ты лучше ответь на вопрос который я уже задал. Если знаешь конечно. А то всё жизни учишь.

0

Поделиться сообщением

Так ты лучше ответь на вопрос который я уже задал. Если знаешь конечно. А то всё жизни учишь.

если при изменении конфигурации .программа не запрашивала код.то и параметры остались прежние..кокой версией пользуешься?p.s.жизни тебя никто не будет учить..жизнь сама тебя научит...если и дальше будешь в таком духе ответы искать..никто не откликнется на твои вопросы
    0

Поделиться сообщением

Версия 45. Код программа не спрашивала. Но при проведении глобального теста нет отклика от сигнализации. При попытке инсталяции получается фигня как я писал выше. Прошу пардону если кого обидел :)

0

Поделиться сообщением

slonenok1980 Вот про это "стал обладателем 165 лошадок вместо 133" можно поподробнее?

valentin 605 Есть толко, только нужно хотя бы примерно представлять, какие значения нормальные, а какие нет, т.к. на старые машинки подсказок ПП2000 не дает по значениям. Но смысл есть.

чипанул свою машинку.вот и прибавилось лошадок.есть прошива на атомат и на механнику...на механику еще более динамичная.. по поводу 605 что интересует?данных действительно не много....но и этого вполне хватает..
    как там твоя машинка поживает? какой стал расход на 90 на 110? и как дорого сделать сею операцию? и кто может сделать? спс.

ещё вопрос. интересует скрин проги где прописывается размер резины на 607ую. или может подскажите где эту программу скачать? станет ли она без сканера? хочу посмотреть на неё, очень

0

Поделиться сообщением

Без сканера не запустится.

0

Поделиться сообщением

сегодня получил сканер.вот интересует вопрос,какие программы ставить на ноутбук для диагностики (только для пежо)

0

Поделиться сообщением

Peugeot Planet 2000

0

Поделиться сообщением

ну вы ребята даете...нинадо ничего скидывать.... открываем бак заливаем к примеру 20 литров топлива.зажигание.заводим иии оп все топливо учлось-то что залилось сейчас и раньше при работающем двигетеле...

удачи..

slonenok1980 Вот про это "стал обладателем 165 лошадок вместо 133" можно поподробнее?

valentin 605 Есть толко, только нужно хотя бы примерно представлять, какие значения нормальные, а какие нет, т.к. на старые машинки подсказок ПП2000 не дает по значениям. Но смысл есть.

чипанул свою машинку.вот и прибавилось лошадок.есть прошива на атомат и на механнику...на механику еще более динамичная..

по поводу 605 что интересует?данных действительно не много....но и этого вполне хватает..

суть моей проблемы: ..................или МУКТ
    суть похоже...надо обучить движок работать

в разделе запчасти ппо2000 делаем обучение

но если авто до 98 года тогда по -другому будетююю

чего то я раздела запчастей не обнаруживаю,чтоб обучение сделать.

ВЕРСИЯ 22.12 ,может другую версию поставить нужно

0

Поделиться сообщением

На старых машинах этого раздела и нету. Только на тех, что посвежее.

0

Поделиться сообщением

ставь 22.14(22.12 глючит)

0

Поделиться сообщением

спасибо, попробую поставить другуюещё вопрос, при начале диагностики просит в вести номер шасси,я в вожу VIN 8 последних цифер,правельно я делаю??

Изменено пользователем valentin 605
    0

Поделиться сообщением

Просит ввести DAM-номер машинки. Это не ВИН. На 406 дорестайла, 605 и иже с ними указан обычно на левой чашке передней стойки. На на рестайловых 406 к примеру наклейка в проеме водительской двери. Программа ведь дает подсказку где искать этот номер.

0

Поделиться сообщением

Просит ввести DAM-номер машинки. Это не ВИН. На 406 дорестайла, 605 и иже с ними указан обычно на левой чашке передней стойки. На на рестайловых 406 к примеру наклейка в проеме водительской двери. Программа ведь дает подсказку где искать этот номер.

вот тут у меня и засада,в своё время машина была в угоне,и на столбе наклейка стёрта. Осталась одна наклейка на водительской двери
    0

Поделиться сообщением

ставь 22.14(22.12 глючит)

0

Поделиться сообщением

а генератор от версии 22.12 на 22.14 подойдёт???

0

Поделиться сообщением

он один на все версии.не подоцдет я тебе дам

0

Поделиться сообщением

установил 22.14 обновлять нужно или не стоит??? (я имею в виду через интернет запускать)

ещё напомню пежо 605 2.5 тд,ошибка регулировка угла опережения зажигания(на заглушенном моторе временная,а при работающем постоянная)

угол опережения выставлен с индикатором,

inj. start set:05.6 гр.(на холостых),при увеличении оборотов увеличивается до 08.5

inject start:20.4 гр. при увеличении оборотов уменьшается

slide posh: 2,72v

что это за показатели(какие они должны быть)

вообще моя эпопея здесь

0

Поделиться сообщением

Интересно..вопрос к владельцам адаптера. Копался в настройках-обнулил сервисный интервал(оставалось 5600км). Можно ли его вручную забить? Поискал-не нашел, догадываюсь что нет- но все же, мало ли вдруг )))

0

Поделиться сообщением

слоненок..встречался с такой ошибкой?

0

Поделиться сообщением

общее количество присадки 167г - это у всех столько? уже не на первой машине встречается.

может в этом и есть глюк?

0

Поделиться сообщением

а ХЭЗ...

0

Поделиться сообщением

конкретно выше указанные ошибки связаны с системой двигателя и его выхлопа..если при добавлении присадки и ее инициализации ошибка не уходит то проблема либо в насосе присадок либо в вакумных електроклапанах...общее количество присадки 167г - это у всех столько? уже не на первой машине встречается.может в этом и есть глюк? как сказал steel это не глюк но и не реальное колличество присадки...колличество можно определить визуально (в бачке)-самый верный способ....есть еще ряд причин когда может бить подобные ошибки...но в двух словах не опишу...с такими авто вожусь не один день..

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   128
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        198
      • #peugeotclubbelarus #peug…