Ramsesus Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лето. Жара. Твоя кровь требует драйва? Ты умираешь от жажды скорости? Но… Но никаких но – позволь себе все! Приезжай в середине лета в столицу белорусского драгрейсинга- город Быхов. Именно на аэродроме этого города, вместо предполагаемых ранее дат в июне, 12 июля пройдёт следующий этап Чемпионата Республики Беларусь по драгрейсингу. Так что, оторвись на денек от забот и приезжай посмотреть на самое крупное событие автоспорта, которое представляет собой заезды на четверть мили (402 метра), где скорость на финише свыше двухсот км/ч. Гонки пройдут по традиционному разделению автомобилей на 4 класса: Fast Street A, где соберутся автомобили с объемом двигателя до 1800 куб.см. включительно, Fast Street B - автомобили с объемом двигателя от 1800 до 3200 куб. см. включительно, Fast Street C - автомобили с объемом двигателя от 3200 до 4200 куб. см. включительно и Unlimited Street – автомобили с объемом двигателя свыше 4200 куб. см. Принять предложение от столицы белорусского драгрейсинга может любой желающий. Новичкам продемонстрировать свое мастерство в соревнованиях помогут профессиональные судьи и технические комиссары. Ведь призовой фонд немалый и эквивалентен двум с половиной тысячам долларов США, который распределится между первыми, вторыми и третьими местами. Опыт проведения Чемпионата показал, что в нем принимают участие спортсмены из других стран, поэтому ожидаются представители из Прибалтики, России и Украины. Именно 12 июля всем желающим, которые не смогли на прошлом соревновании в мае увидеть зрелищную и захватывающую драгбитву Беларуси и Латвии, предоставляется еще одна возможность посмотреть на нашумевшие мощные и быстрые машины. Итак, бой продолжается… 17 мая на втором этапе Чемпионата был установлен рекорд в Республике Беларусь за всю историю драгрейсинга: 10, 40 секунды лучшее время прохождения трассы. Не смотря на это, у белорусских спортсменов появляется возможность отыграться, а зрителей - наблюдать эту сечу настоящих титанов. Для комфортного времяпровождения на свежем воздухе, в день соревнований на быховском аэродроме будут организованы пункты питания, поэтому голодным никто не останется. А для тех, кто пожелает отдохнуть неформально, после гонок будет организовано место для палаточного городка на берегу Днепра, как ни как лето. Остальных ждут в Могилеве комфортабельные гостиницы в получасе езды. В рамках Чемпионата планируется проведение драг битвы автоклубов. По одному представителю от каждого клуба будут бороться за звание быстрого. Как минимум, стоит продемонстрировать свой автоклуб, как максимум – стать победителями соревнований, тем самым сорвать шквал оваций тысяч зрителей и доказать что клуб является лучшим. Въезд легкового автомобиля на аэродром стоит 15000 рублей независимо от количества пассажиров, поэтому берите с собой друзей и приезжайте вместе! Регистрация участников начинается в 09:00, начало заездов в 11:00. Горячая атмосфера настоящих гонок, хорошая организация и много-много драйва обеспечено, так что приезжайте в Быхов - столицу белорусского драгрейсинга, за новыми ощущениями, отличным настроением и удовлетворением желания превысить скорость! Карты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Добавлю, что будет организована Клубная Парковка, проведен конкурс на лучший автоклуб, соревноания между автоклубам и прочее.+ Шашлыки у Борискова, были ох как вкусными Да Серега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyanya Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А еще можно разбить палатки на берегу днепра и зажечь, либо полчаса и в Могилев на метро... В общем на вкус и цвет выбор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Че-то я про полчаса, Могилев, и метро не очень понял. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Метро, это типа самый гламурный клуб могилева, говорят лучше чем в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Был не так давно в этом пресловутом "Метро". Впечатления так себе.....Практически все посетители клуба школьники.Как говорят местные, щас там "На дубровке" лидирует.ИМХО Лучше палатки, шашлык, и хорошая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Незнаю в метро не был и нет желания туда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ИМХО - палатки рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyanya Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ролик : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я тож за палаткино нарное меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 12 июля в Быхове пройдёт этап Чемпионата Республики Беларусь по драгрейсингу. Принять предложение участвовать может любой желающий.Новичкам продемонстрировать свое мастерство в соревнованиях помогут профессиональные судьи и технические комиссары. Интерес к мероприятию есть и у маститых драгрейсеров, ведь заявлен немалый призовой фонд - 2500$.Опыт проведения Чемпионата в Быхове показал, что в нем принимают участие спортсмены из других стран, поэтому ожидаются представители из Прибалтики, России и Украины.12 июля всем желающим, которые не смогли на прошлом соревновании в мае увидеть зрелищную и захватывающую драгбитву Беларусии и Латвии, предоставляется еще одна возможность лицезреть нашумевшие, мощные ибыстрые машины.Берите с собой друзей и приезжайте вместе! Регистрация участников начинается в 09:00. Горячая атмосфера настоящих гонок, хорошая организация и много-много драйва обеспечено, приезжайте в Быхов за новыми ощущениями, отличным настроением и удовлетворением желания превысить скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 В принципе можно поехать если машинку доделаю к тому времени. Палатки это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Итак, кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я фифти фифти , 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Блин я наверное непоеду, перехожу на новую работу . Буду работать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 я тоже не поеду, 11-го уезжаю в Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я тоже не поеду, мне надо на Д.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 диффченки, что такое?Отпишитесь то, кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyanya Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В рамках Чемпионата планируется проведение драг битвы автоклубов. По одному представителю от каждого клуба будут бороться за звание быстрого. Как минимум, стоит продемонстрировать свой автоклуб, как максимум – стать победителями соревнований, тем самым сорвать шквал оваций тысяч зрителей и доказать что клуб является лучшим. Принимаете вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 диффченки, что такое?Отпишитесь то, кто едет?А вообще, сколько машин едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да вот походу только я и еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да вот походу только я и еду В четверг на встрече поговорим, может, еще кто соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну я вроде как мылился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyanya Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Народ! Активнее! Не бойтесь. все будет в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не бойтесь. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да были мы уже в этом шоколаде. :lоl: Я думаю надо ехать на закрытие сезона, и желательно с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да были мы уже в этом шоколаде. :lоl: Я думаю надо ехать на закрытие сезона, и желательно с ночевкой.+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 так, я не понял, начальство едет в Быхов, а все остальные по кустам??? Никола, даставай транклютатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 даставай транклютатор!тока по губам не ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения