major19 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нужно не только в аквапарк, а более расширенную программу: замки, пущи, шашлыки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нужно не только в аквапарк, а более расширенную программу: замки, пущи, шашлыки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Нужно не только в аквапарк, а более расширенную программу: замки, пущи, шашлыки))))Вот давайте поручим Андрюхе(Dron605) проработать этот вопрос, чтобы всем захотелось съездить в аквапарк, с попутным посещением интересных мест!!! Я сомтрю в августе месяце назревает поездка всего клуба в Пинск. Надо бы поддержать. Предарительная инфа ТУТ пост №106+№114. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я сомтрю в августе месяце назревает поездка всего клуба в Пинск. Надо бы поддержать. у нас август и без того обещает быть жарким - уже пригласили на 2 савдьбы 6го и 20го. Лучший друг созрел - чувствую погуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я сомтрю в августе месяце назревает поездка всего клуба в Пинск. Надо бы поддержать. Предарительная инфа ТУТ пост №106+№114.Однозначно! Хорош вариться в собственном соку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну что...нужно отписаться поповаду похода в кино.....!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По поводу похода Форсаж 5 пишу цены и сеансы 4 мая18.40. ФОРСАЖ 5Цена билета 4000, ВИП 5000, пуфик и диван 800021.20. ФОРСАЖ 5Цена билета 4000, ВИП 5000, пуфик и диван 80005 мая21.20. ФОРСАЖ 5Цена билета 5000, ВИП 6000, пуфик и диван 9000Так что господа выбираем время и день Степа завтра рассылку сделает и будет завтра наш сбор и сбор денег на билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) По поводу похода Форсаж 5 пишу цены и сеансы 4 мая18.40. ФОРСАЖ 5Цена билета 4000, ВИП 5000, пуфик и диван 800021.20. ФОРСАЖ 5Цена билета 4000, ВИП 5000, пуфик и диван 80005 мая21.20. ФОРСАЖ 5Цена билета 5000, ВИП 6000, пуфик и диван 9000Так что господа выбираем время и день Степа завтра рассылку сделает и будет завтра наш сбор и сбор денег на билетыЯ и Саня за 4 мая, на любое время Изменено 2 мая, 2011 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По поводу похода Форсаж 5 пишу цены и сеансы 4 мая18.40. ФОРСАЖ 5Цена билета 4000, ВИП 5000, пуфик и диван 800021.20. ФОРСАЖ 5Цена билета 4000, ВИП 5000, пуфик и диван 80005 мая21.20. ФОРСАЖ 5Цена билета 5000, ВИП 6000, пуфик и диван 9000Так что господа выбираем время и день Степа завтра рассылку сделает и будет завтра наш сбор и сбор денег на билетыЯ и Саня за 4 мая, на любое время ээххх.... наверно я в армии посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Хочу напомнить если есть ещё желающие сходить в кино (Форсаж 5), то сегодня в 18:40 сеанс в "Большом" на который на данный момент идёт 8 человек (билеты 8 шт. у меня на руках). Для информации: 12 ряд, места с 15 по 22. Если есть желающие присоединиться милости просим (главное чтобы успели купить билеты ). Изменено 4 мая, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хочу напомнить если есть ещё желающие сходить в кино (Форсаж 5), то сегодня в 16:40 сеанс в "Большом" на который на данный момент идёт 8 человек (билеты 8 шт. у меня на руках). Для информации: 12 ряд, места с 15 по 22. Если есть желающие присоединиться милости просим (главное чтобы успели купить билеты ). Только не на 16, а на 18:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Только не на 16, а на 18:40Спасибо поправился!! Думал про 6 часов вот и написал в 16.... вместо 18.Кстати сбор в 18:20 возле кинотеатра. Изменено 4 мая, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А может на 9 мая че нить сообразить!? Может у кого есть умные мысли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А может на 9 мая че нить сообразить!? Может у кого есть умные мысли???? Я смотрю всем понравилось, отдыхать бандой. только жаль в кино не так много человек пошло.А вообще сегодня обсудим это дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А может на 9 мая че нить сообразить!? Может у кого есть умные мысли???? Я смотрю всем понравилось, отдыхать бандой. только жаль в кино не так много человек пошло.А вообще сегодня обсудим это дело!!! За кино сори...отдыхал дальше еще 2 дня на шашлыках...тока пришел в нормальное состояние....А вот бандой...это прикольно...и пробеги мутить почаще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ...и пробеги мутить почаще надо Вот сегодня это и обсудим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хочу сказать спасибо всем кто вчера был на "пикничке у моего гаража" . Особенный респект Антону за вкусные домашние колбаски. П.С. Но пивка я выпил многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 + Тохе, я никогда не наедался таким малым объемом еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А ещё спасибо Антохе за колбаски и Лорке и Ване за купленные сосиски!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот вы люди мне не могли позвонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хочу сказать спасибо всем кто вчера был на "пикничке у моего гаража" . Особенный респект Антону за вкусные домашние колбаски. П.С. Но пивка я выпил многовато... Вот было вкусно , аж слюнки потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот вы люди мне не могли позвонить??? Согласен, у меня в морозильнике лежит два килограмма рёбрышек под шашлык, как раз пригодились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Вот вы люди мне не могли позвонить??? Согласен, у меня в морозильнике лежит два килограмма рёбрышек под шашлык, как раз пригодились быРебята это был пикничек в рабочей обстановке. И не намечалось никакого массового мероприятия, просто как это всегда бывает в гараже собирается мини пыжовник, а тут ещё и колбаски лежали без дела. Вот мы их и ..... А если хотите давайте организуем выезд на природу. А вообще давайте всётаки поедем в Гродно допустим 4 июня или 5 июня??? Как вам идея???? Изменено 24 мая, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А вообще давайте всётаки поедем в Гродно допустим 4 мая или 5 мая??? Как вам идея???? Может ИЮНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может ИЮНЯСпасибо поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 как вариант....но топливо...эт конечно проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 как вариант....но топливо...эт конечно проблема А что с топливом? Топливо есть на запрвках! Я думаю от поднятия цены ездить меньше ты не стал. Проблема не в топливе, проблема в зарплатах. Короче кто хочет ехать говорите, ато я обижусь и поеду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Короче кто хочет ехать говорите, ато я обижусь и поеду один. DRAGON Brest, обижаться не надо - у кого-то нет желания, у кого-то - возможности (свободного времени или денег). Миллионы жизненных причин.Я в прошлом августе звал пинских клубней поехать в Минск, а в результате поехал один (с семьей). Естественно, получил море положительных эмоций. В Гродно съездите обязательно - прекрасный город! Ставьте авто в центре (например, возле парка), почти все остальное можно посмотреть, гуляя пешком. Вы просто для начала обсудите потенциальное желание и возможные даты для каждого. Может, 4 июня получается у двоих, а 18-го - у десятерых, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 DRAGON Brest, обижаться не надо - у кого-то нет желания, у кого-то - возможности (свободного времени или денег). Миллионы жизненных причин. Я в прошлом августе звал пинских клубней поехать в Минск, а в результате поехал один (с семьей). Естественно, получил море положительных эмоций. В Гродно съездите обязательно - прекрасный город! Ставьте авто в центре (например, возле парка), почти все остальное можно посмотреть, гуляя пешком. Вы просто для начала обсудите потенциальное желание и возможные даты для каждого. Может, 4 июня получается у двоих, а 18-го - у десятерых, к примеру. Да я ж шучу, я сама доброта Конечно мы всё обсудим и всё выслушаем. Низахочет никто я сам поеду. А может у вас кто желает ещё скататься в Гродно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А может у вас кто желает ещё скататься в Гродно??? За всех ответить не могу, я в этом году туда не планировал - есть другие направления. Можешь продублировать в Пинской ветке вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения