Перейти к содержанию

Культурно-массовые мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Нужно не только в аквапарк, а более расширенную программу: замки, пущи, шашлыки))))

Вот давайте поручим Андрюхе(Dron605) проработать этот вопрос, чтобы всем захотелось съездить в аквапарк, с попутным посещением интересных мест!!! :)Я сомтрю в августе месяце назревает поездка всего клуба в Пинск. Надо бы поддержать. :) Предарительная инфа ТУТ пост №106+№114. Изменено пользователем DRAGON Brest

Я сомтрю в августе месяце назревает поездка всего клуба в Пинск. Надо бы поддержать. :)

:) у нас август и без того обещает быть жарким - уже пригласили на 2 савдьбы 6го и 20го. Лучший друг созрел - чувствую погуляем :fx:

Я сомтрю в августе месяце назревает поездка всего клуба в Пинск. Надо бы поддержать. :) Предарительная инфа ТУТ пост №106+№114.

Однозначно! Хорош вариться в собственном соку))))

По поводу похода Форсаж 5 пишу цены и сеансы 4 мая18.40. ФОРСАЖ 5Цена билета 4000, ВИП 5000, пуфик и диван 800021.20. ФОРСАЖ 5Цена билета 4000, ВИП 5000, пуфик и диван 80005 мая21.20. ФОРСАЖ 5Цена билета 5000, ВИП 6000, пуфик и диван 9000Так что господа выбираем время и день Степа завтра рассылку сделает и будет завтра наш сбор и сбор денег на билеты

По поводу похода Форсаж 5 пишу цены и сеансы 4 мая18.40. ФОРСАЖ 5Цена билета 4000, ВИП 5000, пуфик и диван 800021.20. ФОРСАЖ 5Цена билета 4000, ВИП 5000, пуфик и диван 80005 мая21.20. ФОРСАЖ 5Цена билета 5000, ВИП 6000, пуфик и диван 9000Так что господа выбираем время и день Степа завтра рассылку сделает и будет завтра наш сбор и сбор денег на билеты

Я и Саня за 4 мая, на любое время :rolleyes: Изменено пользователем Lora2107

Я и Саня за 4 мая, на любое время :rolleyes:
ээххх.... наверно я в армии посмотрю))

Хочу напомнить если есть ещё желающие сходить в кино (Форсаж 5), то сегодня в 18:40 сеанс в "Большом" на который на данный момент идёт 8 человек (билеты 8 шт. у меня на руках). Для информации: 12 ряд, места с 15 по 22. Если есть желающие присоединиться милости просим (главное чтобы успели купить билеты :) ).

Изменено пользователем DRAGON Brest

Хочу напомнить если есть ещё желающие сходить в кино (Форсаж 5), то сегодня в 16:40 сеанс в "Большом" на который на данный момент идёт 8 человек (билеты 8 шт. у меня на руках). Для информации: 12 ряд, места с 15 по 22. Если есть желающие присоединиться милости просим (главное чтобы успели купить билеты :) ).

Только не на 16, а на 18:40

Только не на 16, а на 18:40

Спасибо поправился!! :blush: Думал про 6 часов вот и написал в 16.... вместо 18.

Кстати сбор в 18:20 возле кинотеатра.

Изменено пользователем DRAGON Brest

А может на 9 мая че нить сообразить!? Может у кого есть умные мысли???? ;)

Я смотрю всем понравилось, отдыхать бандой. :) только жаль в кино не так много человек пошло.А вообще сегодня обсудим это дело!!! ;)

А может на 9 мая че нить сообразить!? Может у кого есть умные мысли???? ;)

Я смотрю всем понравилось, отдыхать бандой. :) только жаль в кино не так много человек пошло.А вообще сегодня обсудим это дело!!! ;)
За кино сори...отдыхал дальше еще 2 дня на шашлыках...тока пришел в нормальное состояние....А вот бандой...это прикольно...и пробеги мутить почаще надо ;)

• 3 недели спустя...

Хочу сказать спасибо всем кто вчера был на "пикничке у моего гаража" :) . Особенный респект Антону за вкусные домашние колбаски. :eat2:

П.С. Но пивка я выпил многовато... :az:

post-1245-0-86115100-1306148788_thumb.jp

Хочу сказать спасибо всем кто вчера был на "пикничке у моего гаража" :) . Особенный респект Антону за вкусные домашние колбаски. :eat2:П.С. Но пивка я выпил многовато... :az:

Вот было вкусно :d_ice: , аж слюнки потекли

Вот вы люди мне не могли позвонить??? :mad::mad:

Согласен, у меня в морозильнике лежит два килограмма рёбрышек под шашлык, как раз пригодились бы

Вот вы люди мне не могли позвонить??? :mad::mad:

Согласен, у меня в морозильнике лежит два килограмма рёбрышек под шашлык, как раз пригодились бы
Ребята это был пикничек в рабочей обстановке. И не намечалось никакого массового мероприятия, просто как это всегда бывает в гараже собирается мини пыжовник, а тут ещё и колбаски лежали без дела. Вот мы их и ..... :) А если хотите давайте организуем выезд на природу. А вообще давайте всётаки поедем в Гродно допустим 4 июня или 5 июня??? Как вам идея???? ;) Изменено пользователем DRAGON Brest

как вариант....но топливо...эт конечно проблема :mellow:

А что с топливом? Топливо есть на запрвках! :) Я думаю от поднятия цены ездить меньше ты не стал. ;) Проблема не в топливе, проблема в зарплатах. :ph34r: Короче кто хочет ехать говорите, ато я обижусь и поеду один. -_-

Короче кто хочет ехать говорите, ато я обижусь и поеду один. -_-

DRAGON Brest, обижаться не надо - у кого-то нет желания, у кого-то - возможности (свободного времени или денег). Миллионы жизненных причин.

Я в прошлом августе звал пинских клубней поехать в Минск, а в результате поехал один (с семьей). Естественно, получил море положительных эмоций. :)

В Гродно съездите обязательно - прекрасный город! Ставьте авто в центре (например, возле парка), почти все остальное можно посмотреть, гуляя пешком.

Вы просто для начала обсудите потенциальное желание и возможные даты для каждого. Может, 4 июня получается у двоих, а 18-го - у десятерых, к примеру.

DRAGON Brest, обижаться не надо - у кого-то нет желания, у кого-то - возможности (свободного времени или денег). Миллионы жизненных причин.

Я в прошлом августе звал пинских клубней поехать в Минск, а в результате поехал один (с семьей). Естественно, получил море положительных эмоций. :)

В Гродно съездите обязательно - прекрасный город! Ставьте авто в центре (например, возле парка), почти все остальное можно посмотреть, гуляя пешком.

Вы просто для начала обсудите потенциальное желание и возможные даты для каждого. Может, 4 июня получается у двоих, а 18-го - у десятерых, к примеру.

Да я ж шучу, я сама доброта :) Конечно мы всё обсудим и всё выслушаем. Низахочет никто я сам поеду. :) А может у вас кто желает ещё скататься в Гродно??? B)

А может у вас кто желает ещё скататься в Гродно??? B)

За всех ответить не могу, я в этом году туда не планировал - есть другие направления. :) Можешь продублировать в Пинской ветке вопрос. :)

• Создать...