major19 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да Юрка ты прав Виктор был похож на горнолыжника. Что значит "был похож"?!!! 1-е - я еще не умер от старости, 2-е - я он и есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И мы с Олегом присоединимся к словам благодарности в адрес Сергея и Алеси!!! Всем Спасибо за отличную, зимнюю поездку, будет что вспомнить!!! И за фотки СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Что значит "был похож"?!!! 1-е - я еще не умер от старости, 2-е - я он и есть))))Не придирайся к словам... говорю был похож, значит был похож... На лыжах я тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На лыжах я тебя не видел.Ты хочешь, чтобы я по асфальту на лыжах ходил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты хочешь, чтобы я по асфальту на лыжах ходил?! Ага, на пыжовник и не по асфальту, а по льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 11 февраля концер "Люби жизнь" Организатор ГАЙ. Смотрим шапку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И сколько Степа сие удовольствие стоит в Сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И сколько Степа сие удовольствие стоит в СфереКак бы честно скзать я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Красиво бы смотрелся кортеж из пыжиков со флажками, на сии мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Есть предложение 2, 3 или 4 марта собраться в Жабинке и поиграть в бильярд!!!Будет предоставлена отдельная комната с двумя бильярдными столами (Столы и шары в отличном состоянии) Хорошее освещение...Также имеется телевизор с тарелкой столик кресла....и т.д....и т.п......Короче можно собраться и хорошо провести время....кто хочет поиграет...кто хочет можно и пивка попить....Нада определиться с количеством желающих и числом....я сделаю заказ(заказ нужно делать заранее)....Идут:1. Gerasim.dj + 12. DRAGON Brest + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалко, что у меня не получается. Еду в командировку на Минск.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1. 11 февраля 2012 года......... Степа может 2013 года????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Степа может 2013 года?????Всё поправил, читаем шапку, записываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 25 февраля если соберется народ, можно съездить в аквапарк г.Пружаны.Три вопроса:1. Временные рамки (т.е. во сколько, до сколька)? 2. Сколько брать с собой денег? 3. А жену с собой брать можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1. Временные рамки (т.е. во сколько, до сколька)?Выезд ориентировочно 11-12 часов. Все действо 1-5 часов зависит от программы (поплавать, поесть и т.д.)2. Сколько брать с собой денег?много если серьезно на аквапарк нам хватало около 20-30тыс. помоему на двоих.3. А жену с собой брать можно???Нужно и жену и детей, если есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если серьезно на аквапарк нам хватало около 20-30тыс. помоему на двоих.Не знаю, как в Пружанах, а в Кобрине (в новостях писали) теперь 20..25 тыс. в час на одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если серьезно на аквапарк нам хватало около 20-30тыс. помоему на двоих.Не знаю, как в Пружанах, а в Кобрине (в новостях писали) теперь 20..25 тыс. в час на одного человека.Когда мы ездили и Кобрине было почти в 2-а раза дороже чем в Пружанах. Поэтому даже выгоднее поехать дальше но выходит дешевле. Ди и в Пружанах круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 DRAGON Brest, благодарю за ответ!!! Сегодня-завтра с женой решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я недавно был в Пружанах в аквапарке.Я точно не помню сколько билет стоит, примерно 13000 на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я недавно был в Пружанах в аквапарке.Я точно не помню сколько билет стоит, примерно 13000 на час.Точно не помню.........? До или после ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Если серьезно, то сегодня Кобринский аква, это нае..балово! Часто с внуком посещали, знали все расценки, с саунами, с бассейном и т.д.При выходе обычно доплачивали 1-2 раза от входа. Последний раз ( на октябрьские) при входе, прошу с сауной (говорит при выходе рассчитаетесь),на выходе за 1,5 час сумма увеличилась в 4 раза. Доплата в ноябре составила за меня с ребенком 75 000. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем wiknik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Точно не помню.........? До или после !Это ДО. То есть, сразу платишь 13 тыщ, а потом доплачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Меня на пиво и бильярд записывайте 100% Изменено 22 февраля, 2012 пользователем deprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если серьезно, то сегодня Кобринский аква, это нае..балово! Часто с внуком посещали, знали все расценки, с саунами, с бассейном и т.д.При выходе обычно доплачивали 1-2 раза от входа. Последний раз ( на октябрьские) при входе, прошу с сауной (говорит при выходе рассчитаетесь),на выходе за 1,5 час сумма увеличилась в 4 раза. Доплата в ноябре составила за меня с ребенком 75 000.Да в Кобрине ваще капец цены ломят!!!!! Поехали с нами в Пружаны. Меня на пиво и бильярд записывайте 100%Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня был в аквапарке и уточняю вам цену. В аквапарк цена билета 12 600. Если пошел в сауну или басеин то придется доплатить. ПОМИНУТНО. В басеин примерно 160-190, а в сауну толи 200 толи 220 я вот точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня был в аквапарке и уточняю вам цену. В аквапарк цена билета 12 600. Если пошел в сауну или басеин то придется доплатить. ПОМИНУТНО. В басеин примерно 160-190, а в сауну толи 200 толи 220 я вот точно не помнюСпасибо за информацию, будем иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я недавно был в Пружанах в аквапарке.Я точно не помню сколько билет стоит, примерно 13000 на час. а есть отличие с кобринским аквапарком???или они все однотипные?просто был под гродно в санатории озерный...такое чувство,что лишних 100 км в одну сторону зря намотал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я недавно был в Пружанах в аквапарке.Я точно не помню сколько билет стоит, примерно 13000 на час. а есть отличие с кобринским аквапарком???или они все однотипные?просто был под гродно в санатории озерный...такое чувство,что лишних 100 км в одну сторону зря намотал... Как по мне, то намотал зря, в Пружанах лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Однозначно в Пружанах лучше, а в Гродно такой же аквапарк как и в Кобрине, по одному проекту делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а чем он лучше?может есть фото труб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения