deprus Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вот было бы супер 2,3 мая я бы точно был))) Специально приехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Как вчера на встрече выяснилось, сие мероприятие решили провести 16 мая (суббота) как обычно на картодроме!Так что можно уже и темку открывать типа "БрестАвтоФест-2015 пройдёт 16 мая"!!! Изменено 28 марта, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 везет вам...праздник шашлыки отдых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 везет вам...праздник шашлыки отдых... подтягивайся из первопрестольной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 так вот Виктор думаю приехать но в первых числах а 10 обратно так что с фестом пролет. но на клуб обещаю быть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как вчера на встрече выяснилось, сие мероприятие решили провести 16 мая (суббота) как обычно на картодроме! Так что можно уже и темку открывать типа "БрестАвтоФест-2015 пройдёт 16 мая"!!! Ну что, ребята, надо бы уже обсуждение начинать, что да как, куда потом! Кто на чём и где участвовать желает!?.. Друзья из Пинска собираются к нам ехать, надо ж будет достойно встретить!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Друзья из Пинска собираются к нам ехать, надо ж будет достойно встретить!.. Конечно, собираемся, так что как только будет какая-нибудь конкретика как по официальной части, так и по неофициальной - давайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну что, ребята, надо бы уже обсуждение начинать, что да как, куда потом! Кто на чём и где участвовать желает!?.. Предложения по конкурсам имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А в ответ тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну ща у меня будет время подумать!.. На больничном! Может чего и предложим!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Предложения по конкурсам имеются? Наверное, "как обычно": эстафета, фигурная езда, ПДД, возможно покатушки на картах. Можно ещё творческий какой-нибудь для команды - нарисовать что-нибудь и т.д. В конкурсах желательно показать сплочённость и командный дух, т.к. "меряться" разными типами авто, двигателей, приводов, коробок будет точно неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, мне тоже в предыдущем формате всё нравится! И эстафета интересная! Я бы с радостью попробовал взять реванш в этом году!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, видится что эстафета будет, но какие этапы? повторяться точно не будет.... фигурное вождение какое? с завязанными глазами, стаканом в зубах, ванной на крыше?)) нужно что-то новое,неожиданное и зрелищное.... Да,то что известно: нужно ТРИ автоса на дефиле по городу,две из них участвуют в конкурсах, команда предварительно ПЯТЬ человек. Запись открывается!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хочу в команду!!!!! Могу как с машиной, так и без!!!По городу в колонне тоже само собой будет в кайф прокатиться, но если будут другие желающие, то могу и не ехать, катался в прошлый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хочу в команду!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Создавай Виктор уже тему отдельную по АвтоФесту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати 9 Мая на носу!Может съездим куды-нибудь по старой доброй традиции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати 9 Мая на носу! Может съездим куды-нибудь по старой доброй традиции??? Я только ЗА. Святое дело. Кстати по дороге на Малориту есть мемориал жертвам фашизма. Сам пока не был,видел только указатель...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я думаю в эту пятницу надо бы собраться как-то более массово, обсудить и 9 мая, и Автофест!.. Может обзвонить народ, что бы подъехали!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я думаю в эту пятницу надо бы собраться как-то более массово, обсудить и 9 мая, и Автофест!.. Может обзвонить народ, что бы подъехали!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Так вообще предложения по 9 мая имеются? или они настолько интимные что невозможно здесь озвучить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Меня с 4 мая по 14 мая не будет!... Буду греть пузо и полоскать ножки на берегу Средиземного моря! А в АвтоФесте участвовать буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Меня с 4 мая по 14 мая не будет!... Буду греть пузо и полоскать ножки на берегу Средиземного моря! А в АвтоФесте участвовать буду обязательно! Удачи в благородном деле отдыха - по-русски?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Удачи в благородном деле отдыха - по-русски?)))) Благодарствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 «БрестАвтоФест-2015» пройдет 16 мая на картинговом стадионе «Альянс» 16 мая в Бресте уже в четвертый раз состоится фестиваль автоклубов Беларуси «БрестАвтоФест». К участию приглашены представители большинства автомобильных клубов Беларуси. Формат мероприятия будет представлять собой соревнования команд автоклубов в различных захватывающих и в то же время веселых испытаниях/конкурсах, суть которых каждый год меняется. Содержание конкурсов в этом году держится в тайне, однако известно, что скучать зрителям не придется — среди реквизита значатся мешки с картошкой, баяны и даже бабушки))... Три лучших автоклуба по итогам фестиваля будут традиционно награждены кубками, медалями и ценными призами от спонсоров! К взаимовыгодному сотрудничеству также приглашаются и спонсоры. Организаторы — ГАИ УВД Брестского облисполкома и автоклубы Беларуси. Главный спонсор ОАО «Брест-Лада». Парад участников фестиваля начнется в 16.05.2015 в 11.00 по маршруту от стоянки у Ледового дворца до картингового стадиона ГСФК «Альянс» (Красный двор), где в 12.00 состоится открытие фестиваля. По итогам фестиваля 3 лучших автоклуба будут награждены кубками, медалями и ценными призами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Содержание конкурсов в этом году держится в тайне А это что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 пора подавать заявку на участие в фесте с указанием марок и номеров привлекаемых автомобилей и фамилиями основных участников!!!! члены массовки в уплотняемом Жигуле не фиксируются!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 18 июля 2015 - Автофестиваль Sunday - 2015 (Гродно) Ну что, едем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 18 июля 2015 - Автофестиваль Sunday - 2015 (Гродно) Ну что, едем??? Вот и мы репу чешем. Заманчиво и по отзывам интересно Хочется съездить . А вот получится ли? Пока вопрос открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот и мы репу чешем. Заманчиво и по отзывам интересно Хочется съездить . А вот получится ли? Пока вопрос открыт Вопрос пока открыт ещё и по предложениям принимающей стороны. Какова будет "программа", кроме фестиваля? Где ночевать? Цена вопроса? И т.д. Ждём инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения