Sentinel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Во прорвало на мероприятия В Пущу отличная идея, я за, вот только в поместье к Деду Морозу не очень, сам не был, но по рассказам все поставлено на поток - общение с дедом 10-15 минут, а там уже развлекайте как можете сами себя, все поездка около 1 часа, нет ни палаток, ни лотков, где можно попить чаю, да и вообще согреться, может чего поменялось, но в прошлом году было так. Если все же решимся, то надо ехать как стемнеет - включается иллюминация, говорят красиво. Вольеры - классная штука, но длинная зараза, музей обновили полностью, можно фоткаться, да и прокатиться по исполинскому лесу на автобусе заманчивая идея.... Еще можно заскочить в Белую Вежу, вид сверху шикарный, правда был летом.... Осталось дождаться снега и мороза Изменено 10 января, 2012 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хоть не состою в Брестском филиале клуба, но рискнул высказать свои мысли... Стёпе в личку. Если что-то дельное для него - поделится с вами на встрече. Поделимся обязательно, сам об этом думал!!! таки я правильно себе подумал, судя по шапке темы!!! Брест\Пинск - туром на Витебск, а потом в Полоцк = братЭлы, это ж супер!!!! зы: у нас возможно произойдёт смещение даты поездки на день назад, т.е. если пятница (9 марта) по всей стране будет выходной, то тады пыжепробег будет 9 -10 марта (пятница-суббота) и ещё про запас остаётся воскресенье.. (на домашний отдых от "отдыха") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Лето, жара, 2,3,4 свободных дня; друзья, знакомые, приятели; организовываем тур пробег в Витебск, с нашими Пинскими (и не только надеюсь) друзьями!!! Эт так как альтернатива у кого неполучается ехать в марте!Записываюсь! таки я правильно себе подумал, судя по шапке темы!!! Брест\Пинск - туром на Витебск, а потом в Полоцк = братЭлы, это ж супер!!!! Юра, это супер, но весной - наверное, маловероятно. Нам нужен день на дорогу только с юго-запада на северо-восток РБ, следующий день - на Витебск, третий - на Полоцк-Новополоцк-природу, четвертый - на дорогу обратно. То есть только если захватить все четыре выходных - то что-то получится. Имхо, мало у кого так получится. Всё ж таки учтите, что два дня чисто на дорогу нам понадобятся.И про первый день добавлю - гнать, нарушая ПДД, мне не хочется, и думаю, другим тоже, а после ~600 км дороги (с остановкой на обед) хотеться будет вечером только поесть, выпить и спать - никаких экскурсий или даже танцев в ресторанчике душа уже, наверное, не захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 таки я правильно себе подумал, судя по шапке темы!!! Брест\Пинск - туром на Витебск, а потом в Полоцк = братЭлы, это ж супер!!!! Все правильно летом собираемся к вам в гости, вместе с Пинскими коллегами!!!! И про первый день добавлю - гнать, нарушая ПДД, мне не хочется, и думаю, другим тоже, а после ~600 км дороги (с остановкой на обед) хотеться будет вечером только поесть, выпить и спать - никаких экскурсий или даже танцев в ресторанчике душа уже, наверное, не захочет...Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 оке, значит чё-нить ещё замутим летом, как вариант - ДР Витебского филиала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 28 января 2012. Поездка в пушу. Ориентирумся пока на эту дату, давайте приинем списочек кто желает поехать???Посещение деда мороза пока под вопросом, но вальеры и музей пойдем полюбому!!! Так что записываемся, и голосуем за деда мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пуща это хорошо как раз были планы съездить туда так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Насчет деда мороза я думаю не стоит, интересного там ничего нет, а вот прогуляться я не против. Пока на 28-е у меня планов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пуща это хорошо как раз были планы съездить туда так что Добавил. Не забываем голосовать! Насчет деда мороза я думаю не стоит, интересного там ничего нет, а вот прогуляться я не против. Пока на 28-е у меня планов нетДобавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Степа я с Викой а то она меня потом домой не пустит так-что ее тоже вписывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет всем!!!!!!!!!!! Нас тож в список, не хоцца пропускать такое меррррроприятье!!!!СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет всем!!!!!!!!!!! Нас тож в список, не хоцца пропускать такое меррррроприятье!!!!СПСПривет!!! all inclusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Записывай и меня с Алесей.Мот попутно заглянем в Каменецкий бассейн, не аквапрак, но все же водичка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Огласите время выезда и пункт сбора, please...если не наступит ядерный конфликт, то я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Огласите время выезда и пункт сбора, please...если не наступит ядерный конфликт, то я с вами)))Время выезда ориентировочно 11:00. Пунк сбора, место встречи изменить нельзя Там где проходят встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Время выезда ориентировочно 11:00. Не поздновато, если в планах бассейн (часа полтора), Белая Вежа, вольеры, перекусон в местном ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не поздновато, если в планах бассейн (часа полтора), Белая Вежа, вольеры, перекусон в местном ресторане?Бассейна в планах нет и небудет я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Уважаемые клубни! Выкладываю к Вашему обсуждению следующую новость.В апреле этого года, а именно 21 или 22 апреля, планируется провести в г.Бресте небольшой совместный фестиваль автоклубов "Открытие сезона 2012 в г.Бресте". Это первое мероприятие такого формата в г.Бресте. Фестиваль планируется провести под руководством ГАИ УВД Брестского облисполкома. Данный вопрос уже обсуждался с начальником отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Сахарчук Натальей Михайловной. Вот предварительные наброски данного фестиваля. Лозунг мероприятия: "Автоклубы Беларуси за безопасность дорожного движения" Место проведения: Площадка Брестского аэропорта. Организаторы: ГАИ УВД, Брестские филиалы автоклубов РБ.Участники (автоклубы, которые по телефону уже подтвердили свое участие): Peugeot-Citroen Club, AutoCityLife, Audi Club, Peugeot Club, Saab Club, Mercedes-Benz Club, Opel Club, Volvo Club, Nissan Club, VAG-line (еще несколько клубов на стадии обсуждения).Предварительная программа. 1.Парад автоклубов. (проезд автоколонной от Брестской крепости до Брестского аэропорта в сопровождении машин ГАИ). Если количество клубов, принимающих участие будет довольно значительно, то в параде будет принимать участие 2-3 экипажа. Остальные будут собираться в аэропорту (Никто не разрешит перекрывать основной проспект Бреста на продолжительное время, а перекрывать планируется). 2. Прибытие в аэропорт. Построение экипажей и представление экипажей и автоклубов всем участникам и гостям. 3. Проведение конкурсов. планируется 2-3. Скоростное маневрирование (с предварительным показательным выступлением экипажа ГАИ), "полоса препятствий", какой-нибудь теоретический конкурс. Конкурсы будут проходить среди клубов, т.е. планируется выступление одного экипажа от клуба в кол-ве 3-4 человек, которые и будут защищать флаги клуба. 4. Подведение итогов и вручение кубков и грамот клубам от ГАИ УВД Брестского облисполкома. 5. Во время проведения фестиваля планируется концерт, подтанцовка и т.д. 6. Свободная программа на перриферии (уже поступило предложение от VAG-line провести совместное пати на Белом озере). Судьями на данном мероприятии будут сотрудники ГАИ. Вручение кубков и грамот планируется от начальника ГАИ УВД Брестского облисполкома. На фестивале будет присутствовать пресса и телевидение. В ближайшую пятницу планируется собрание администраторов и модераторов брестских веток автоклубов по вопросам организации и проведения. Хочу услышать ваши комментарии и предложения. Обращаю внимание, что это предварительные наброски. Все по программе еще обсуждаемо. Креатив по конкурсам и по программе ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!Примерный расклад на сегоняшнюю дату:Открытие запланировано на 21 либо 22 апреля 2012 года (с учетом погодных условий).Сбор участников в 11.00. на Брестской крепости.В 12.00. отъезд в аэропорт. В колонне учавствуют по 2 машины от клуба. Участие в колонне с большим флагом (1-я машина) и 2-я машина с флагштоками (ОБЯЗАТЕЛЬНО).На территорию аэропорта будут допускаться примерно до 5 машин от каждого клуба!!!!!!!!! 1 конкурс - "Полоса препятствий" (будут задания выполняться на машинах, т.е. например стоит фужер с водой. Ты должен подъехать, взять ее не выходя из машины, а потом проехать змейку, как можно быстрее, но не разлив воды (в конце этого замеряется уровень воды в фужере и время прохождения испытания). 2 конкурс - скоростное маневрирование. 3 конкурс - сдаем правила ПДД на компе! В этих соревнованиях учавствует 1 экипаж(люди могут меняться на конкурсы). Награждается Клуб. Все судьи будут представителями ГАИ.Потом концерт и фейерверк. Мероприятие продлится примерно до 17- 18 часов, а потом планируется поехать на Селяхи (Белое) на отдых с ночной дискотекой!ВСЕ ДАННЫЕ ПРИМЕРНЫЕ, БУДУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ ПО ХОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Уважаемые клубни! Выкладываю к Вашему обсуждению следующую новость.....ВСЕ ДАННЫЕ ПРИМЕРНЫЕ, БУДУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ ПО ХОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я специально не выкладывал ещё!!! Это все ещё многое на стадии решения. У меня немого не сходится инфа с этой, но ничего... Будет конкретика ближе к выходным когда поедем в ГАИ обсуждать данное мероприятие. Будет новая темка посвященная данному мероприятию.А теперь каждый вечер упорные тренировки по фигурному маневрированию... Изменено 24 января, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все по фигурному, а я ПДД на компе повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все по фигурному, а я ПДД на компе повторюОк. И так участник для здачи ПДД определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ок. И так участник для здачи ПДД определился. Так точно Постараюсь вызубрить все на зубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а это уже круто...готов погрузиться в это мероприятие с головой...на меня можно расчитывать во всех смыслах может в организации помощь нужна????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Фото с поездки в Пущу ТУТ За качество сильно не ругайте, ужаты по максимуму для меньшего веса. Кому нужны оригиналы фото запишу на флэху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 здорово, молодцы!!!! ну точно - Куршевель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Виктор а ты красавец на фотке, а про мероприятие я в теме что смогу помогу...Степа фотки ЗАЧЕТ!!! Изменено 29 января, 2012 пользователем deprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Здорово съездили, молодцы да и погодка суперская была ЗАЧОТНА Изменено 29 января, 2012 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Поездка получилась супер!!! Всем, отважившимся в морозец принять участие и составить компанию моя благодарность! Особый респект Сергею и Алесе за гостеприимство! За Степой мне угнаться тяжко, однако кое-что добавил здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Отлично провели время, изначально заправились натурпродуктом, подышали свежим воздухом, пообщались с братьями нашими меньшими !!! И главное колбаски не сожгли Блин, у Степы такие красивые и аппетитные фотки с напитками хоть пить начинай Изменено 29 января, 2012 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вы не поверите но мне тоже всё очень понравилось. Да Серёге и Алесе респект за теплый приют и пищу.Всем кто принял участие отдельное спасибо, без вас было бы скучно... Да Юрка ты прав Виктор был похож на горнолыжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения