Перейти к содержанию

Культурно-массовые мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Во прорвало на мероприятия :)

В Пущу отличная идея, я за, вот только в поместье к Деду Морозу не очень, сам не был, но по рассказам все поставлено на поток - общение с дедом 10-15 минут, а там уже развлекайте как можете сами себя, все поездка около 1 часа, нет ни палаток, ни лотков, где можно попить чаю, да и вообще согреться, может чего поменялось, но в прошлом году было так. Если все же решимся, то надо ехать как стемнеет - включается иллюминация, говорят красиво.

Вольеры - классная штука, но длинная зараза, музей обновили полностью, можно фоткаться, да и прокатиться по исполинскому лесу на автобусе заманчивая идея.... Еще можно заскочить в Белую Вежу, вид сверху шикарный, правда был летом.... Осталось дождаться снега и мороза

Изменено пользователем Sentinel

Хоть не состою в Брестском филиале клуба, но рискнул высказать свои мысли... Стёпе в личку. Если что-то дельное для него - поделится с вами на встрече. :)

Поделимся обязательно, сам об этом думал!!! :)

таки я правильно себе подумал, судя по шапке темы!!! :D Брест\Пинск - туром на Витебск, а потом в Полоцк = братЭлы, это ж супер!!!! :bq:

зы: у нас возможно произойдёт смещение даты поездки на день назад, т.е. если пятница (9 марта) по всей стране будет выходной, то тады пыжепробег будет 9 -10 марта (пятница-суббота) и ещё про запас остаётся воскресенье.. (на домашний отдых от "отдыха") :D

Лето, жара, 2,3,4 свободных дня; друзья, знакомые, приятели; организовываем тур пробег в Витебск, с нашими Пинскими (и не только надеюсь) друзьями!!! Эт так как альтернатива у кого неполучается ехать в марте!

Записываюсь! :)

таки я правильно себе подумал, судя по шапке темы!!! :D Брест\Пинск - туром на Витебск, а потом в Полоцк = братЭлы, это ж супер!!!! :bq:

Юра, это супер, но весной - наверное, маловероятно. Нам нужен день на дорогу только с юго-запада на северо-восток РБ, следующий день - на Витебск, третий - на Полоцк-Новополоцк-природу, четвертый - на дорогу обратно. То есть только если захватить все четыре выходных - то что-то получится. Имхо, мало у кого так получится. Всё ж таки учтите, что два дня чисто на дорогу нам понадобятся.

И про первый день добавлю - гнать, нарушая ПДД, мне не хочется, и думаю, другим тоже, а после ~600 км дороги (с остановкой на обед) хотеться будет вечером только поесть, выпить и спать - никаких экскурсий или даже танцев в ресторанчике душа уже, наверное, не захочет...

Все правильно летом собираемся к вам в гости, вместе с Пинскими коллегами!!!! :)

И про первый день добавлю - гнать, нарушая ПДД, мне не хочется, и думаю, другим тоже, а после ~600 км дороги (с остановкой на обед) хотеться будет вечером только поесть, выпить и спать - никаких экскурсий или даже танцев в ресторанчике душа уже, наверное, не захочет...

Согласен!!! :)

28 января 2012. Поездка в пушу. Ориентирумся пока на эту дату, давайте приинем списочек кто желает поехать???Посещение деда мороза пока под вопросом, но вальеры и музей пойдем полюбому!!! :) Так что записываемся, и голосуем за деда мороза. :)

Насчет деда мороза я думаю не стоит, интересного там ничего нет, а вот прогуляться я не против. Пока на 28-е у меня планов нет

Пуща это хорошо как раз были планы съездить туда так что :ex:

Добавил. Не забываем голосовать! ;)

Насчет деда мороза я думаю не стоит, интересного там ничего нет, а вот прогуляться я не против. Пока на 28-е у меня планов нет

Добавил

Привет всем!!!!!!!!!!! Нас тож в список, не хоцца пропускать такое меррррроприятье!!!!СПС

Привет!!! all inclusive :)

Огласите время выезда и пункт сбора, please...:hi:если не наступит ядерный конфликт, то я с вами)))

Время выезда ориентировочно 11:00. Пунк сбора, место встречи изменить нельзя :) Там где проходят встречи.

Время выезда ориентировочно 11:00.

Не поздновато, если в планах бассейн (часа полтора), Белая Вежа, вольеры, перекусон в местном ресторане?

Не поздновато, если в планах бассейн (часа полтора), Белая Вежа, вольеры, перекусон в местном ресторане?

Бассейна в планах нет и небудет я так думаю! ;)

Уважаемые клубни! Выкладываю к Вашему обсуждению следующую новость.В апреле этого года, а именно 21 или 22 апреля, планируется провести в г.Бресте небольшой совместный фестиваль автоклубов "Открытие сезона 2012 в г.Бресте". Это первое мероприятие такого формата в г.Бресте. Фестиваль планируется провести под руководством ГАИ УВД Брестского облисполкома. Данный вопрос уже обсуждался с начальником отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Сахарчук Натальей Михайловной. Вот предварительные наброски данного фестиваля. Лозунг мероприятия: "Автоклубы Беларуси за безопасность дорожного движения" Место проведения: Площадка Брестского аэропорта. Организаторы: ГАИ УВД, Брестские филиалы автоклубов РБ.Участники (автоклубы, которые по телефону уже подтвердили свое участие): Peugeot-Citroen Club, AutoCityLife, Audi Club, Peugeot Club, Saab Club, Mercedes-Benz Club, Opel Club, Volvo Club, Nissan Club, VAG-line (еще несколько клубов на стадии обсуждения).Предварительная программа. 1.Парад автоклубов. (проезд автоколонной от Брестской крепости до Брестского аэропорта в сопровождении машин ГАИ). Если количество клубов, принимающих участие будет довольно значительно, то в параде будет принимать участие 2-3 экипажа. Остальные будут собираться в аэропорту (Никто не разрешит перекрывать основной проспект Бреста на продолжительное время, а перекрывать планируется). 2. Прибытие в аэропорт. Построение экипажей и представление экипажей и автоклубов всем участникам и гостям. 3. Проведение конкурсов. планируется 2-3. Скоростное маневрирование (с предварительным показательным выступлением экипажа ГАИ), "полоса препятствий", какой-нибудь теоретический конкурс. Конкурсы будут проходить среди клубов, т.е. планируется выступление одного экипажа от клуба в кол-ве 3-4 человек, которые и будут защищать флаги клуба. 4. Подведение итогов и вручение кубков и грамот клубам от ГАИ УВД Брестского облисполкома. 5. Во время проведения фестиваля планируется концерт, подтанцовка и т.д. 6. Свободная программа на перриферии (уже поступило предложение от VAG-line провести совместное пати на Белом озере). Судьями на данном мероприятии будут сотрудники ГАИ. Вручение кубков и грамот планируется от начальника ГАИ УВД Брестского облисполкома. На фестивале будет присутствовать пресса и телевидение. В ближайшую пятницу планируется собрание администраторов и модераторов брестских веток автоклубов по вопросам организации и проведения. Хочу услышать ваши комментарии и предложения. Обращаю внимание, что это предварительные наброски. Все по программе еще обсуждаемо. Креатив по конкурсам и по программе ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!Примерный расклад на сегоняшнюю дату:Открытие запланировано на 21 либо 22 апреля 2012 года (с учетом погодных условий).Сбор участников в 11.00. на Брестской крепости.В 12.00. отъезд в аэропорт. В колонне учавствуют по 2 машины от клуба. Участие в колонне с большим флагом (1-я машина) и 2-я машина с флагштоками (ОБЯЗАТЕЛЬНО).На территорию аэропорта будут допускаться примерно до 5 машин от каждого клуба!!!!!!!!! 1 конкурс - "Полоса препятствий" (будут задания выполняться на машинах, т.е. например стоит фужер с водой. Ты должен подъехать, взять ее не выходя из машины, а потом проехать змейку, как можно быстрее, но не разлив воды (в конце этого замеряется уровень воды в фужере и время прохождения испытания). 2 конкурс - скоростное маневрирование. 3 конкурс - сдаем правила ПДД на компе! В этих соревнованиях учавствует 1 экипаж(люди могут меняться на конкурсы). Награждается Клуб. Все судьи будут представителями ГАИ.Потом концерт и фейерверк. Мероприятие продлится примерно до 17- 18 часов, а потом планируется поехать на Селяхи (Белое) на отдых с ночной дискотекой!ВСЕ ДАННЫЕ ПРИМЕРНЫЕ, БУДУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ ПО ХОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые клубни! Выкладываю к Вашему обсуждению следующую новость.....ВСЕ ДАННЫЕ ПРИМЕРНЫЕ, БУДУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ ПО ХОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я специально не выкладывал ещё!!! :) Это все ещё многое на стадии решения. У меня немого не сходится инфа с этой, но ничего... Будет конкретика ближе к выходным когда поедем в ГАИ обсуждать данное мероприятие. ;) Будет новая темка посвященная данному мероприятию.А теперь каждый вечер упорные тренировки по фигурному маневрированию... :lol: Изменено пользователем DRAGON Brest

а это уже круто...готов погрузиться в это мероприятие с головой...на меня можно расчитывать во всех смыслах :DB) может в организации помощь нужна?????

Фото с поездки в Пущу ТУТ За качество сильно не ругайте, ужаты по максимуму для меньшего веса. Кому нужны оригиналы фото запишу на флэху.

Виктор а ты красавец на фотке, а про мероприятие я в теме что смогу помогу...Степа фотки ЗАЧЕТ!!!

Изменено пользователем deprus

Здорово съездили, молодцы да и погодка суперская былаИзображение

Изображение

ЗАЧОТНА

Изменено пользователем Plan

Поездка получилась супер!!! Всем, отважившимся в морозец принять участие и составить компанию моя благодарность! Особый респект Сергею и Алесе за гостеприимство! За Степой мне угнаться тяжко, однако кое-что добавил здесь

Отлично провели время, изначально заправились натурпродуктом, подышали свежим воздухом, пообщались с братьями нашими меньшими !!!

И главное колбаски не сожгли Изображение

Блин, у Степы такие красивые и аппетитные фотки с напитками хоть пить начинай Изображение

Изменено пользователем Sentinel

Вы не поверите но мне тоже всё очень понравилось. :lol: Да Серёге и Алесе респект за теплый приют и пищу.Всем кто принял участие отдельное спасибо, без вас было бы скучно... ;) Да Юрка ты прав Виктор был похож на горнолыжника. :lol:

• Создать...