major19 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) C 25 по 27 мая в Бресте пройдет XII международный слет байкеров Brest Bike Festival International, организаторами которого выступает Брестская городская общественная организация "Мотоклуб "Золотое Крыло". В этом году мероприятие как никогда поражает своей массовостью: на фестивале ожидается более 3000 байкеров и более 10 000 гостей со всей Европы. Международный фестиваль в Бресте начнется 25 мая в оздоровительном комплексе "Орленок". Более 2 тыс. мотоциклов примут участие в параде байкеров, который состоится 29 мая в Бресте, сообщили в отделе по делам молодежи Брестского облисполкома. Программа 26 мая: 12.00 - парад; 18.00 - концерт; 23.00 - салют. Прикольное мероприятие!! можно съездить в гости! Изменено 25 мая, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 C 25 по 27 мая в Бресте пройдет XII международный слет байкеров Brest Bike Festival International, организаторами которого выступает Брестская городская общественная организация "Мотоклуб "Золотое Крыло". В этом году мероприятие как никогда поражает своей массовостью: на фестивале ожидается более 3000 байкеров и более 10 000 гостей со всей Европы. Международный фестиваль в Бресте начнется 25 мая в оздоровительном комплексе "Орленок". Более 2 тыс. мотоциклов примут участие в параде байкеров, который состоится 29 мая в Бресте, сообщили в отделе по делам молодежи Брестского облисполкома. Прикольное мероприятие!! можно съездить в гости! Подвесил в шапочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Предлагаю внести в план мероприятий Фестиваль средневековой культуры, вот здеся обзор прошлого мероприятия http://virtual.brest.by/news5575.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Предлагаю внести в план мероприятий Фестиваль средневековой культуры, вот здеся обзор прошлого мероприятия http://virtual.brest.by/news5575.phpвнесем как только появится анонс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Меня на гродно в списочек +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ЭЭЭ Андрюха про меня чтоли забыл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Паня конечно нет, тебя я не оставлю на произвол судьды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 23-24 июня вот эти счастливые рожи приглашают на ПЫЖЕ-СЕЙШН в славный город ЛИДА В программе безобразия : Встреча колонны Лидскими пыжеводами (присутствие ЛидаТВ) Экскурсия по Лидскому замку Проезд кортежа ПЕЖО по центральной улице города Прибытие на место дислокации (в лагерь) Развлекательные алкогольно-употребительные мероприятия будут проходить на берегу какого-нибудь водоёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) У нас тут в и Пружаны пока немного желающих (точнее 1), хотя это в 3 раза ближе Лиды... А вот я наверное к вам подскочу... Буду в эти дни в Воложине! До Лиды рукой подать! Изменено 27 мая, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 отписываемся ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да у нас 23 числа сбор в Пружанах областной съезд с Брест-Пинск-Барановичи так что врядли кто-то сможет к Вам. Лучше вы 21 июля в Гродно приезжайте вот там и зажжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да у нас 23 числа сбор в Пружанах областной съезд с Брест-Пинск-Барановичи так что врядли кто-то сможет к Вам. Лучше вы 21 июля в Гродно приезжайте вот там и зажжем.Ну, с учётом того, что поездка в Лиду имеет статус "Официальной клубной встречи", Nikola предложил: получается, что у вас особо вариантов нет - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИЕЗЖАЙТЕ. Жалеть точно никто не будет. Стоит прислушаться. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, с учётом того, что поездка в Лиду имеет статус "Официальной клубной встречи", Nikola предложил: получается, что у вас особо вариантов нет - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИЕЗЖАЙТЕ. Жалеть точно никто не будет. Стоит прислушаться. Да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 июнь это пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да не только, у нас все лето насыщеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Стоит прислушаться. Да-да! Едем в Лиду? Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне вас не понять...как на областную встречу поехать,то у вас денег нет,а в лиду есть ну,это ваше решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ихмо как по мне в Лиду далеко и накладноа вот в Пружаны ближе тем более мыв июле снова в Гродно собираемся так что могут Лидские к нам подтянуться и познакомимся отдахнем Коля в Пинске как по поводу Гродно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 до Лиды из Пинска ровно 260 км.. не такое и расстояние, да и затраты будут по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мы в июле снова в Гродно собираемся так что могут Лидские к нам подтянуться и познакомимсяПаша, а город свой и зАмок они тоже с собой возьмут? Коля в Пинске как по поводу Гродно??Предварительно - положительно! Но сначала надо с поездкой в Лиду разобраться и в Витебск съездить. до Лиды из Пинска ровно 260 км.. не такое и расстояние, да и затраты будут по минимумуЭто Брестская ветка, но и из Бреста примерно столько же! Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 из Бреста до Лиды 285-300 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В Брестской КРЕПОСТИ не любили перебезчиков!!!! Так что все катим в Пружаны, покааемся с горок, посидим в джакузи, постреляем из водных пестиков.... Для экстималов - покидаемся воздушными шариками с водой. Потом шашлык, как мы это умеем.... а дальше программа непредсказуема....полный экспромт!!! Это вам не по сценарию топой хороводы водить. Это у нас будет весело и куча вариантов!!!!!!! да и по предварительной записи уже 40 человек едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Еду на дрифт, море, в Пружаны и в Витебск, сорри но Лиду уж точно не потяну! Больно много денег нужно чтоб везде побывать в один месяц, а в июле ещё в Гродно! P.S. Чисто мое мнение никому не навязываю!!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 зато честно!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я так понимаю брестских уже трое за пружаны? ребята мой вам респект...ЗАТУСИМ так,что пружаны офигеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 зато честно!!!)))))Просто все мои поездки были запланированы заранее, а тут ещё и в Лиду, я просто не потяну финансово, если не в Витебск то можно было бы ехать в Лиду, НО в Витебск я уже довно собрался и записался, отказываться будет некрасиво!Вообщем как-то так! Можете меня ругать минусики ставить, но по другому я думаю не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Коля да ближе к 23 будет больше людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Коля да ближе к 23 будет больше людей было бы приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 зато честно!!!)))))Просто все мои поездки были запланированы заранее, а тут ещё и в Лиду, я просто не потяну финансово, если не в Витебск то можно было бы ехать в Лиду, НО в Витебск я уже довно собрался и записался, отказываться будет некрасиво!Вообщем как-то так!Можете меня ругать минусики ставить, но по другому я думаю не будет!Я наоборот говорю, что все четко и конкретно. А то у нас некоторые пытаются плясать и вашим ...Держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения