Перейти к содержанию

Культурно-массовые мероприятия

Рекомендуемые сообщения

C 25 по 27 мая в Бресте пройдет XII международный слет байкеров Brest Bike Festival International, организаторами которого выступает Брестская городская общественная организация "Мотоклуб "Золотое Крыло". В этом году мероприятие как никогда поражает своей массовостью: на фестивале ожидается более 3000 байкеров и более 10 000 гостей со всей Европы.

Международный фестиваль в Бресте начнется 25 мая в оздоровительном комплексе "Орленок".

Более 2 тыс. мотоциклов примут участие в параде байкеров, который состоится 29 мая в Бресте, сообщили в отделе по делам молодежи Брестского облисполкома.

Программа 26 мая:

12.00 - парад;

18.00 - концерт;

23.00 - салют.

Прикольное мероприятие!! можно съездить в гости! :friends:

Изменено пользователем major19

C 25 по 27 мая в Бресте пройдет XII международный слет байкеров Brest Bike Festival International, организаторами которого выступает Брестская городская общественная организация "Мотоклуб "Золотое Крыло". В этом году мероприятие как никогда поражает своей массовостью: на фестивале ожидается более 3000 байкеров и более 10 000 гостей со всей Европы.

Международный фестиваль в Бресте начнется 25 мая в оздоровительном комплексе "Орленок".

Более 2 тыс. мотоциклов примут участие в параде байкеров, который состоится 29 мая в Бресте, сообщили в отделе по делам молодежи Брестского облисполкома.

Прикольное мероприятие!! можно съездить в гости! :friends:

Подвесил в шапочку! B)

Предлагаю внести в план мероприятий Фестиваль средневековой культуры, вот здеся обзор прошлого мероприятия http://virtual.brest.by/news5575.php

Предлагаю внести в план мероприятий Фестиваль средневековой культуры, вот здеся обзор прошлого мероприятия http://virtual.brest.by/news5575.php

внесем как только появится анонс!

23-24 июня вот эти счастливые рожи

Изображение

приглашают на ПЫЖЕ-СЕЙШН в славный город ЛИДА

В программе безобразия :

Встреча колонны Лидскими пыжеводами (присутствие ЛидаТВ)

Экскурсия по Лидскому замку

Проезд кортежа ПЕЖО по центральной улице города

Прибытие на место дислокации (в лагерь)

Развлекательные алкогольно-употребительные мероприятия будут проходить на берегу какого-нибудь водоёма

У нас тут в и Пружаны пока немного желающих (точнее 1), хотя это в 3 раза ближе Лиды...

А вот я наверное к вам подскочу... Буду в эти дни в Воложине! До Лиды рукой подать!

Изменено пользователем punk2904

Да у нас 23 числа сбор в Пружанах областной съезд с Брест-Пинск-Барановичи так что врядли кто-то сможет к Вам. Лучше вы 21 июля в Гродно приезжайте вот там и зажжем.

Да у нас 23 числа сбор в Пружанах областной съезд с Брест-Пинск-Барановичи так что врядли кто-то сможет к Вам. Лучше вы 21 июля в Гродно приезжайте вот там и зажжем.

Ну, с учётом того, что поездка в Лиду имеет статус "Официальной клубной встречи", Nikola предложил:

получается, что у вас особо вариантов нет - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИЕЗЖАЙТЕ.

Жалеть точно никто не будет.

Стоит прислушаться. :)

Ну, с учётом того, что поездка в Лиду имеет статус "Официальной клубной встречи", Nikola предложил:

получается, что у вас особо вариантов нет - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИЕЗЖАЙТЕ.

Жалеть точно никто не будет.

Стоит прислушаться. :)

Да-да! :ex:

Ихмо как по мне в Лиду далеко и накладноа вот в Пружаны ближе тем более мыв июле снова в Гродно собираемся так что могут Лидские к нам подтянуться и познакомимся отдахнем Коля в Пинске как по поводу Гродно??

мы в июле снова в Гродно собираемся так что могут Лидские к нам подтянуться и познакомимся

Паша, а город свой и зАмок они тоже с собой возьмут? ;)

Коля в Пинске как по поводу Гродно??

Предварительно - положительно! Но сначала надо с поездкой в Лиду разобраться и в Витебск съездить. :)

до Лиды из Пинска ровно 260 км.. не такое и расстояние, да и затраты будут по минимуму

Это Брестская ветка, но и из Бреста примерно столько же! :)

В Брестской КРЕПОСТИ не любили перебезчиков!!!!

Так что все катим в Пружаны, покааемся с горок, посидим в джакузи, постреляем из водных пестиков.... Для экстималов - покидаемся воздушными шариками с водой.

Потом шашлык, как мы это умеем.... а дальше программа непредсказуема....полный экспромт!!! Это вам не по сценарию топой хороводы водить. Это у нас будет весело и куча вариантов!!!!!!!

да и по предварительной записи уже 40 человек едет!!!

Еду на дрифт, море, в Пружаны и в Витебск, сорри но Лиду уж точно не потяну! Больно много денег нужно чтоб везде побывать в один месяц, а в июле ещё в Гродно! :blush:

P.S. Чисто мое мнение никому не навязываю!!! B)

Изменено пользователем DRAGON Brest

зато честно!!!)))))

Просто все мои поездки были запланированы заранее, а тут ещё и в Лиду, я просто не потяну финансово, если не в Витебск то можно было бы ехать в Лиду, НО в Витебск я уже довно собрался и записался, отказываться будет некрасиво!

Вообщем как-то так!

Можете меня ругать минусики ставить, но по другому я думаю не будет!

зато честно!!!)))))

Просто все мои поездки были запланированы заранее, а тут ещё и в Лиду, я просто не потяну финансово, если не в Витебск то можно было бы ехать в Лиду, НО в Витебск я уже довно собрался и записался, отказываться будет некрасиво!Вообщем как-то так!Можете меня ругать минусики ставить, но по другому я думаю не будет!
Я наоборот говорю, что все четко и конкретно. А то у нас некоторые пытаются плясать и вашим ...Держи +

• Создать...