punk2904 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну что, ребята, на ДРИФТ съездили? Расскажите кто-нибудь, чё да как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну что, ребята, на ДРИФТ съездили? Расскажите кто-нибудь, чё да как!!!Было супер, все фотки у Стёпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Стёпа, надо как-то предоставить фотки для всеобщего обозрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Стёпа, надо как-то предоставить фотки для всеобщего обозрения!он уехал на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот это замануха в Гродно http://auto.onliner.by/2012/06/06/festival-2 Надеюсь на эротической мойке не будут такие же синие курицы как в прошлом году, рекламировавшие масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Гродно проснулось, пригласили нас на SunDay AutoGrodno, говорят будет ещё интереснее чем в том году. Ребята, кто не был в том году, рекомендую посетить это мероприятие в этом, а кто был в том году, я думаю и в этот раз поедит. Давайте оторвёмся по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Учитывая мое пристрастие к ретро автомобилям (а в программе они указаны) то у меня лично большое отложить все дела и съездить..... и я почти уверен, что буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Те хто был в прошлом году я уверен на сто % что хотят снова поехать. Так что если поедеш то не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Стёпа, надо как-то предоставить фотки для всеобщего обозрения!он уехал на море. На наши бабки с нашими фотками?!!!! Гродно проснулось, пригласили нас на SunDay AutoGrodno, говорят будет ещё интереснее чем в том году. Ребята, кто не был в том году, рекомендую посетить это мероприятие в этом, а кто был в том году, я думаю и в этот раз поедит. Давайте оторвёмся по полной программе. Пора составлять списЬку? Изменено 14 июня, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На наши бабки с нашими фотками?!!!! Пора составлять списЬку? Все переживающим я уже приехал! СписЬка уже давно висит в шапке, только я думаю ещё просто далеко до мерприятия и многие не могут точно сказать, будут или нет. А фото с дрифта ждите и они будут! Очень постараюсь завтра выложить хоть кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А фото с дрифта ждите и они будут! Очень постараюсь завтра выложить хоть кусочек.Гдэээ??? Хоть кусочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Скорее всего и я поеду на SunDay AutoGrodno.by 2012(если не возникнет ЧП). Такое пропустить нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Гдэээ??? Хоть кусочек!!!Подождите пока нету времени даже пережать их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Скорее всего и я поеду на SunDay AutoGrodno.by 2012(если не возникнет ЧП). Такое пропустить нельзя!!!Конечно нельзя пропускать такой сэйшн. Вот тут просмотри, это мы в прошлом году ездели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так что в этом году Андрюха тоже ломимся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Так что в этом году Андрюха тоже ломимся???Дык в шапку-то загляни!! Уже списЬка вовсю составляется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) C 9 по 12 августа с.г. в г. Сходница Львовской области будет проходить "воздухоплавательная фиеста" Ударим автопробегом по бюрократизму и разгильдяйству! всего-то 423 км, с отдыхом в предгорьях Карпат и посещением собственно Львова))) - музея пива, аквапарка и многого другого))) http://www.doroga.ua/poi/Ljvovskaya/Ljvov/Muzej_piva/1892 http://www.doroga.ua/poi/Ljvovskaya/Ljvov/Akvapark_Plyazh/1008 http://www.doroga.ua/poi/Ljvovskaya/Yasenica-Zamkovaya/Muzej_v_kolokoljne/2310 Изменено 23 июня, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ребята, а в Витебск всё-таки кто-нибудь из вас собирается ехать? Записавшиеся в шапке: Dragon + 1 benq plan lukoil1426 + 1 едете? Может, кто ещё? Подтвердите (или опровергните), плиз, в витебской ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 кстати, да... кто из Бреста подтверждает своё участие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) кстати, да... кто из Бреста подтверждает своё участие?!Сегодня врядли кто-либо из них ответит, потому что именно эти четверо все сегодня сдесь!!!!! Изменено 23 июня, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ребята, а в Витебск всё-таки кто-нибудь из вас собирается ехать? Записавшиеся в шапке: Dragon + 1 benq plan lukoil1426 + 1 едете? Может, кто ещё? Подтвердите (или опровергните), плиз, в витебской ветке. Боюсь накроется для меня поездка в Витебск походу уеду совсем в другое место и для других целей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 По всем приметам поездка в Витебск отменяется, нам не переносят выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 весь Брест - минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мужики, повторяю вопрос... Брест "минус" в полном составе предварительного списка? в среду - все списки должны быть устаканены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Все молчат, у меня пока 50 на 50. Как с работай будет. Если все норм то я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Андрюх, мне инфа нужна - край, завтра к вечеру... в среду с утра "шлагбаум"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Оке Юрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я не еду в Витебск, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я тоже работаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребята, а что, в Бресте 2 июля - рабочий день??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения