TCooL Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Давайте соберёмся, только чтобы все сразу а не по отдельности, и съездим в Силичи, покатаемся на лыжах , да отдохнем как говорится душой и телом!!! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved605 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я не против,в силичи так в силичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И я с женой бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 TCool, да не вопрос, с удовольствием! Только на пейнтбол мы уже съездили... у нас проблема собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у нас проблема собраться...а вот это уж точно,на новый год собраться неможем а что уже говорить про СИЛИЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у нас проблема собраться...а вот это уж точно,на новый год собраться неможем а что уже говорить про СИЛИЧИПросто день на Новый Год тоже выбрали, СРЕДИ НЕДЕЛИ.................В Силичи после Нового Года организуем! Просто интересно кто ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у нас проблема собраться...а вот это уж точно,на новый год собраться неможем а что уже говорить про СИЛИЧИПросто день на Новый Год тоже выбрали, СРЕДИ НЕДЕЛИ.................В Силичи после Нового Года организуем! Просто интересно кто ЗАну да,вроде на встрече тоже многие поддерживали,да и не только на встрече поддерживали,только вот собрались не многие,в принципе можно было собраться и не среди недели,столик же я заказал заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения