Володя13 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Володя 13 - ни когда не посещали данные мероприятия. Мну за рулем -НИ НИ !!!Ваги, Sergei T, dimon206, scream, Володя 13, Механик еще не голосовали. Иль Вам без разницы ???? Проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Проголосовал! Молодец, а поедешь на день варенья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) если получиться сделать машину к сроку-буду Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 распивал так ))Ваги уже приехал, я думаю он в теме.О как я уже давно небыл на сайте.Да я в теме...подробнее на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не забываем про встречу, в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Нашел и решил поделиться! Для общей информации! Для всех у кого 406 Peugeot И у кого 307 peugeot Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) В вин седьмой символ F и цифра это двигатель 6 FZ (EW7J4), а не принадлежность стране - умник в тесте. Тема 307 вообще не о чём. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем serj_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я не сильно фан - но чесно - передача ни про что. только реклама масла видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В вин седьмой символ F и цифра это двигатель 6 FZ (EW7J4), а не принадлежность стране - умник в тесте. Это же автокритик и эксперт по оценке автомобилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вы сегодня пиво пьете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Подъезжай, узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) я пешком. расскажу новости из мира чиповки и ремоделлинга хди-бензинок. ну и па пиву 20:00 ЛД? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем IrokeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Будем рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем NORMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 и проветривают машины.ничего ты не понимаешь... у вас в городе просто появились трансформеры... он начал трасформироваться... в самолёт и у него что-то "заело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хотел продать противо аткатники для пежо 406 седан,зеленого цвета! Но хозяин нашелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Шутник, Андрюха розыск проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIKslc Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIKslc Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 если это предложение на приглашение - то м.б. есть смысл сделать человеческую тему? конечно, если есть желающие посетить данное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Няма за што! Еду в субботу если каму нужны еще яблочки магу привезти! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну привези, привези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну привези, привези.Дабро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Еду капать картошку, если есть желающие помочь, милости просим! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ага все горят желанием покапать картошку В субботу после учебы поехал в деревню и попал лишь только на загрузку картошку на прицеп НУ, а в воскресенье уже немного пришлось покопаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и мне тоже! уж больно хороши были молодильные яблочки! хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Судя по твоему голосу с утра в воскресенье, ты субботнюю "загрузку на прицеп" отмечал часов до 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и мне тоже! уж больно хороши были молодильные яблочки! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Судя по твоему голосу с утра в воскресенье, ты субботнюю "загрузку на прицеп" отмечал часов до 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Фоты вечером выложу. P.S. Спасибо за яблочки. А я жду! И дорогие модераторы хотите исправить наши ошибки в правописании сделайте это не заметно,а не каждый раз выделять красным цветом! От этого мы не станем заниматься чистописанием! спасибо за внимание! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Пасечник ПАНДА, АLEXEI_13 и Nick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения