АLEXEI_13 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ... а деньги уже позняк, вроде бы сегодня закупались!!!!! Ради такого дела никогда не поздно! Те же пару килло конфет всегда можно докупить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Леша я не знаю во сколько я сменюсь со смены,но постораюсь по раньше.да и мне пилить не известно сколько... Артем, а ты про какую пятницу? Приезжай в гости 6.01.12, Таня тоже присоединяется к приглашению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Значит мы решили, следующая встреча будет в пятницу 06.01.12. восколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Можно и пораньше в часов 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пожелайте мне удачи,допуск есть завтра пойду пробовать сдавать КУРСАЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ильюха все львы с тобой давай дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon206 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мужики может кто знает где найти два диска на 14 моему льву.а то уже зима а он еще в тапочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 УРАААААА Я СДАЛ курсач на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 УРАААААА Я СДАЛ курсач на 8 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мужики может кто знает где найти два диска на 14 моему льву.а то уже зима а он еще в тапочках?вчера предложили 4 колеса зима, шипы один сезон была б/у на железе, вроде заграничная 210 у.е. кого интиресует звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Не с нашими зимами на шипах ездить, только шума много, да и шипы на асфальте по вырывает быстро. Ильюха, поздравляю за курсач. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 поздравляю значит после футбола есть повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мужики может кто знает где найти два диска на 14 моему льву.а то уже зима а он еще в тапочках?вчера предложили 4 колеса зима, шипы один сезон была б/у на железе, вроде заграничная 210 у.е. кого интиресует звоните размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Андрюха, что там за железо 15 и на какой машине стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Андрюха, что там за железо 15 и на какой машине стояло.колеса стояли на 406-м. железо на 4 болта, резина 15/195/65 зима, шипы, фаэрстоун (сори за мой английский) б/у один сезон. хотят 250 бакинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ВСЕМ СПАСИБО В пятницу или в среду обмоем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Итак, 6января во сколько проведём встречу? Я предлогаю на 18.00 или 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Давайте с этим определимся после НГ... Ближе к тому видней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 блин только что ехал с женой домой.на жукова возле озера на пешеходном когото сбили и походу не хило откачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 блин только что ехал с женой домой.на жукова возле озера на пешеходном когото сбили и походу не хило откачиваютДа потому, что наши пешеходы беспечные Многие ступают на пешеходный и даже не поворачивают голову не смотрят есть машины или нет...Может конечно там и виноват водитель.... Хотя как бы там не было водитель всегда будет отвечать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) как бы сейчас судить кто прав кто виноват не охти но пешеходный переход он и в африке.надо скорость сбовлять а там еще и 40. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Не судите - да несудимы будите...для беды много не надо Изменено 27 декабря, 2011 пользователем axis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не судите - да несудимы будите... Это да!!!!! Просто пешеходы для меня больная тема ВСех своих знакомых стараюсь переубедить переходить нормально пешеходный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Давайте с этим определимся после НГ... Ближе к тому видней будет. Просто нужно еще с местом определиться. А место до Нового Года нас ждать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 блин только что ехал с женой домой.на жукова возле озера на пешеходном когото сбили и походу не хило откачиваютПо ходу там насмерть... Вчера вечером я ехал на перекрестке с фабричной на кирова в сторону магазина элара белый жигуль сбил пешехода...стояли гаишники и скорая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 подтвержденная информация Наталья СЕМЕНОВИЧ, intex-press 39-летняя горожанка переходила проезжую часть по пешеходному переходу. ДТП произошло напротив дома № 16 по улице Жукова 27 декабря около 19.30. Как сообщил госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Олег Площенко, 26-летний житель района, управляя автомобилем "Рено Меган", совершил наезд на женщину, переходившую улицу Жукова по "зебре". "Очевидцы аварии рассказали, что машина ехала на большой скорости, в результате – удар был очень сильным, и женщина – 39-летняя горожанка – от полученных травм умерла на месте происшествия", – рассказал госавтоинспектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Все как вымерли Ну почему, как только нужна помощь, то никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не знаю как остальные, а я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я как писал ранее у меня экзамен, буду стараться чтобы к выезду освободиться Если раньше освобожусь ALEXEI_13 я тебе наберу. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения