Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

... а деньги уже позняк, вроде бы сегодня закупались!!!!!

Ради такого дела никогда не поздно! Те же пару килло конфет всегда можно докупить!!!

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Леша я не знаю во сколько я сменюсь со смены,но постораюсь по раньше.да и мне пилить не известно сколько...

Артем, а ты про какую пятницу? Приезжай в гости 6.01.12, Таня тоже присоединяется к приглашению!!!

мужики может кто знает где найти два диска на 14 моему льву.а то уже зима а он еще в тапочках?

вчера предложили 4 колеса зима, шипы один сезон была б/у на железе, вроде заграничная 210 у.е. кого интиресует звоните

Не с нашими зимами на шипах ездить, только шума много, да и шипы на асфальте по вырывает быстро.

Ильюха, поздравляю за курсач. :dance3:

Изменено пользователем Ruta

мужики может кто знает где найти два диска на 14 моему льву.а то уже зима а он еще в тапочках?

вчера предложили 4 колеса зима, шипы один сезон была б/у на железе, вроде заграничная 210 у.е. кого интиресует звоните

размер какой?

Андрюха, что там за железо 15 и на какой машине стояло.

колеса стояли на 406-м. железо на 4 болта, резина 15/195/65 зима, шипы, фаэрстоун (сори за мой английский) б/у один сезон. хотят 250 бакинских.

блин только что ехал с женой домой.на жукова возле озера на пешеходном когото сбили и походу не хило откачивают

блин только что ехал с женой домой.на жукова возле озера на пешеходном когото сбили и походу не хило откачивают

Да потому, что наши пешеходы беспечные Изображение Многие ступают на пешеходный и даже не поворачивают голову не смотрят есть машины или нет...

Может конечно там и виноват водитель.... Хотя как бы там не было водитель всегда будет отвечать ((((

как бы сейчас судить кто прав кто виноват не охти но пешеходный переход он и в африке.надо скорость сбовлять а там еще и 40.

Изменено пользователем сергей9169

Не судите - да несудимы будите...

Это да!!!!!

Просто пешеходы для меня больная тема Изображение ВСех своих знакомых стараюсь переубедить переходить нормально пешеходныйИзображение

Давайте с этим определимся после НГ... Ближе к тому видней будет.

Просто нужно еще с местом определиться. А место до Нового Года нас ждать не будет...

По ходу там насмерть...

Вчера вечером я ехал на перекрестке с фабричной на кирова в сторону магазина элара белый жигуль сбил пешехода...стояли гаишники и скорая...

подтвержденная информация

Наталья СЕМЕНОВИЧ, intex-press

39-летняя горожанка переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

ДТП произошло напротив дома № 16 по улице Жукова 27 декабря около 19.30.

Как сообщил госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Олег Площенко, 26-летний житель района, управляя автомобилем "Рено Меган", совершил наезд на женщину, переходившую улицу Жукова по "зебре".

"Очевидцы аварии рассказали, что машина ехала на большой скорости, в результате – удар был очень сильным, и женщина – 39-летняя горожанка – от полученных травм умерла на месте происшествия", – рассказал госавтоинспектор.

Я как писал ранее у меня экзамен, буду стараться чтобы к выезду освободиться Изображение

Если раньше освобожусь ALEXEI_13 я тебе наберу.

Изменено пользователем Ильюха

• Создать...