АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все к Новому Году готовятся??? Где все???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все к Новому Году готовятся??? Где все????Вот все и готовятся!!!!! Завтра будешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Куда же я денусь? Конечно! АУДИ камеру возьмут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Куда же я денусь? Конечно! АУДИ камеру возьмут!Я в курсе привезли аж из Слонима!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Куда же я денусь? Конечно! АУДИ камеру возьмут!Я в курсе привезли аж из Слонима!!!!Так вот с какой миссией норман ездил в Слоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Как-то оно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Может и нам ког с какой миссией куда-нить отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Французская компания Citroen в будущем расширит линейку премиум-моделей DS Читать полностью:http://auto.onliner....1/09/citroen-12 Как он Вам????? По моему он вообще шикарный Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 смотрится шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ...Citroen в будущем расширит линейку премиум-моделей DS..дык это ж прототип... хранзузы часто-часто дальше прототипов не шли... с пежо такая же история была... к примеру 908RC статья о нём тут: http://catalog.aw.by/peugeot/908/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот Hypnos это круть http://www.francemobile.by/club/cit_gallery/citroen_hypnos_concept/?page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А все же мне как то больше ситроен DS нравится НА этубе видел про пежо 908 RS его представляли в 2006 г в автосалоне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Так вот с какой миссией норман ездил в Слоним! Мои миссии порой так просто не ограничиваются, особенно в Слониме Изменено 31 декабря, 2011 пользователем NORMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дипломат Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Друзья Поздаравляю Вас с Новым Годом! Желаю ровных дорог, полный бак горючего и удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 типа если не в падлуhttp://forum.francemobile.by/viewtopic.php?t=17634&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 типа если не в падлуhttp://forum.francem...t=17634&start=0ироке3, я почитал, но чето не догнал после Выпитого... Гдето собираться будем в Барановичах? И петь караоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 типа если не в падлуhttp://forum.francem...t=17634&start=0Что-то я не допонял! Что к чему, о чем речь, что за предложения?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Разговор о технорях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Разговор о технорях!!!!Опять не понял!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Опять не понял!!!!....Леша, это для Rutа, serj, димона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Опять не понял!!!!....Леша, это для Rutа, serj, димона!!! Опять в непонятках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Опять в непонятках....Прекращай пить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Опять в непонятках....Прекращай пить!!!!Не смешно!!!! Даже нету с кем выпить, поэтому трезвый!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Не смешно!!!! Даже нету с кем выпить, поэтому трезвый!!!!!!!А вот это уже хреново!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Не смешно!!!! Даже нету с кем выпить, поэтому трезвый!!!!!!!А вот это уже хреново!!!!!А есть предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Значит так! Если нет предложений, то 6 января после встречи на ледовом можно собраться у меня дома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поживём увидим, сегодня у всех выходной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я тоже сегодня работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А мне только завтра на 6.30, поэтому сегодня я еще отдыхаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения