Гость VitebskLODE Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Расстояние по маршруту Барановичи (BY) — Полоцк (BY) ~ 389 км, примерное время в пути ~ 6 ч 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот эта нужная информация, а главное полезная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Да я че то предыдущие посты не прочитал, и строчить начал... Я про тартаки имел ввиду 30 км Изменено 29 января, 2012 пользователем axis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну так что кто готов рвануть в Полоцк???? Или не кто не поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Во блин ещё одна пьянка намечается, только завезать решил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Во блин ещё одна пьянка намечается, только завезать решил !!!Это только в марте так что месяц перерыва вполне хватит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я не против но у жены госы в этих числах пока 100% дать не могу желание есть а как будет подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я не против но у жены госы в этих числах пока 100% дать не могу желание есть а как будет подождемЯ за и мая любимая и дорогая Настенька тоже!!!!! осталось набрать еще народ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я за штурмана готов поехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Барановичские трактористы где самаЯ чоткая незамерзающая солярка в городе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Cамая чоткая незамерзающая солярка "АИ95" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Барановичские трактористыгде самаЯ чоткая незамерзающая солярка в городе???я на белнефтехимовской заправлял обычную зимнюю (не арктику) - ночевала машина при минус 22, утром стартовал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не забываем про ВСТРЕЧУ в четверг 2 февраля. И еще, может после последней поездки на природу кто находил мои перчатки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Товарищи-фотографы, большая просьба - у кого есть фотки с шашлыков, возьмите с собой флешки или бук (если есть).... я думаю все захотят себе сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Cамая чоткая незамерзающая солярка "АИ95" я заливаю на 20литров дизеля 2литра 80го...с утра заводится как бензиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Есть такое предложение: пока держится такая хорошая погода поехать попариться в баньку с веничком да с пивком!!! Распаренным прыгнуть в снег или в прорубь УхххКак Вы на это смотрите???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 идея не плохая.а какую баньку и в какой прорубь.что бы банька де за городом было бы вообще круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я тоже заааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А почему же нет!!! Всегда да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Где, когда именно и куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 C аксиса девочки в баню !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 C аксиса девочки в баню !!! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) C аксиса девочки в баню !!!Поддерживаю Самые не женатые НА счет баньки: если бюджетно то можно сходить на - Фок sasha83 предлагал как-то (сам там не был) - В д.Боровцы там с человека по 10 000 было на 4 часа (сам был там понравилось, вот только банька не большая надо по партиям ходить и нету бассейна ) если по дороже то - банька в д.Колпеница (был там все отлично вот только сама парная как то не очень, слабо топят ) - усадьба в Медунице http://medunica.net/ (был там понравилось есть водоём ) - усадьба Павлиново http://pavlinov.ucoz.net/ (там не был) - усадьба Мицкевича в Заосье http://forum.holiday...9ce1e22f#p24320 (там тоже не был ) Если у кого есть какие иные варианты пишите!!! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я был в Павлиново Баня в 2 этажа цоколь как бар и первый этаж- сама баня места на человек 5-6 приблизительно! Но а цоколь там хоть свадьбу проводи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я за все заааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 НУ что там Серёга Ruta слышно с баней?? Узнавал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 э ребзики позамерзали отзавитесь скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 э ребзики позамерзали отзавитесь скучноватоДа да все тут! Ты если что звани!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 все отходят от встреч с одноклассниками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да и без одноклассников хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения