Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я отсыпался после встречи встал сегодня в 12,а вчера заснул в 21,получается спал 15 часов :D

Да и без одноклассников хватило :lol::lol::lol:

Собирались вместе???

Я блин только в 6 утра в воскресенье дома появился, ох уж жена побухтела, ещё сегодня не выздоровел.

ахахаха Изображение Хорошо значит с одноклассниками встретился )))

Я блин только в 6 утра в воскресенье дома появился, ох уж жена побухтела, ещё сегодня не выздоровел.

Пытались расвет встретить!!!1 :rolleyes::D:rolleyes::D

я с тобой ильюха полностью согласен у всех полоцк только на уме а про баню молчок может надо собираться а там и другие пыжеводы подтянуться

НУ значит надо примерно ориентироваться на следующие выходные это будет 18,19. Просто надо заранее звонить и бронировать место.

Завтра наберу Серёге узнаю, что там он узнал. Если там ничего не выходит тогда звоню в усадьбу Медуница и узнаю на когда можно и сколько будет стоить!!!! И тут отпишусь Изображение

мы тут с пасечником за бокалом пива решили как-нибудь в ближайшее время скататься к нашим друзьям-пежонам в Солигорск, сейчас прорабатываем вместе со странником культурную программу :fx: , баню :KidRock_01: и т. д :az: .

как вы на это смотрите?

может кто не будь знает где можно чипануть машину.и вообще сколько это стоит и вообще можно это делать или нет

может кто не будь знает где можно чипануть машину.и вообще сколько это стоит и вообще можно это делать или нет

Набери serj(сереге) может подскажет или Ruta

мы тут с пасечником за бокалом пива решили как-нибудь в ближайшее время скататься к нашим друзьям-пежонам в Солигорск, сейчас прорабатываем вместе со странником культурную программу :fx: , баню :KidRock_01: и т. д :az: .

как вы на это смотрите?

Я как всегда ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!! Изображение

Отпишите , что там решите )

ага в день зарплаты :az:

Да просто прокатиться! Пойти в баньку, попить водочки! Да и просто пообщаться!

И ТАК НА СЧЁТ БАНЬКИ: С СЕРЁГОЙ Ruta СОЗВОНИЛСЯ, ТАМ С БАНЕЙ НЕ ВЫХОДИТ!! ВОТ ТОЛЬКО ПОЗВОНИЛ В УСАДЬБУ МЕДУНИЦА, ТАМ ПОКА, ЧТО СВОБОДНО НА 17,18,19 !!! ТАК, ЧТО ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ!! Изображение Следующие выходные там занято (24,25,26)

По деньгам выходит 500 000, это на 5-6 часов, число людей не ограничено!!!

Усадьба находится в Ляховичском районе д.НАбережная, это примерно 25 км от Барановичи.

И ТАК НА СЧЁТ БАНЬКИ: С СЕРЁГОЙ Ruta СОЗВОНИЛСЯ, ТАМ С БАНЕЙ НЕ ВЫХОДИТ!! ВОТ ТОЛЬКО ПОЗВОНИЛ В УСАДЬБУ МЕДУНИЦА, ТАМ ПОКА, ЧТО СВОБОДНО НА 17,18,19 !!! ТАК, ЧТО ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ!! Изображение Следующие выходные там занято (24,25,26)

По деньгам выходит 500 000, это на 5-6 часов, число людей не ограничено!!!

Усадьба находится в Ляховичском районе д.НАбережная, это примерно 25 км от Барановичи.

Я за если будет человек 10 то это по 50000 руб. Все устраивает! Так сказать заодно и отметим 23 февраля! Чисто мужская компания!

я категорически ЗА!!!

завтра попробую тоже тут набрать одному хозяину баньки, где раньше отдыхал - мы там за баню отдельно платили 40$ и парься хоть всю ночь...но это было осенью прошлого года)

Изменено пользователем dаmien

Ну его с этим Солигорском, ни чего нового мы там не увидим, а вот про баню можно подумать.Надо летом на юг поехать, вот это было бы дело.

я категорически ЗА!!!

завтра попробую тоже тут набрать одному хозяину баньки, где раньше отдыхал - мы там за баню отдельно платили 40$ и парься хоть всю ночь...но это было осенью прошлого года)

А там есть рядом какой водоем чтобы плюхнуться туда после баньки???? Изображение

..... а вот про баню можно подумать.

ТАк, что тут думать!!Надо ехать Изображение

Просто Вы посмотрите как у Вас получается на какое либо число из 17,18,19, и надо смотреть если набирается точно 10 человек то я бы позвонил ему и забронировал бы место!!!!

• Создать...