dаmien Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ниче се широко serj размахнулся, на юг уже прицелился) п.с. а насчет солигорска никого не заставляем, пистолет не приставляем... да и еще не решили ничего) А там есть рядом какой водоем чтобы плюхнуться туда после баньки???? нету водоема, только в снег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Эт так мысли, думал в прошлом году да неполучилось, конечно до лета ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нету водоема, только в снег))ММмм плохо((( НУ так, что damien и serj..... Вы не против поехать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 17 и 19 я смогу поехать, но 18 скорее всего буду отмечать ДР у друзей и буду вынужден пропустить данное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ВСе обсуждение по поводу БАНИ ТУТ:http://peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=18614&st= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я 18 могу со мной еще человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 dаmien сегодня активный какой-то !!!Думаю, в завязке я. Не одни выходные вспонить не могу трезвые, завтра опять тянут на пьянку, воскресенье то же, потом в среду, а какя баня без пьянки после процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я 18 могу со мной еще человекХорошо!!!! Заношу тебя в список!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну его с этим Солигорском, ни чего нового мы там не увидим, а вот про баню можно подумать. А я все ровно рвану! Живем один раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 dаmien сегодня активный какой-то !!! Не одни выходные вспонить не могу трезвые, завтра опять тянут на пьянку, воскресенье то же, потом в среду, а какя баня без пьянки после процедур. так давай ты за рулем будешь - и нам хорошо и ты трезвый)) А я все ровно рвану! Живем один раз!!!!я тоже в теме, амиго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 О serj четкий вариант, и отдохнул и пообщался и выходной трезвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну его с этим Солигорском, ни чего нового мы там не увидим, а вот про баню можно подумать. А я все ровно рвану! Живем один раз!!!!Я тоже того же мнения!!!! Если что я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А где все остальные ?? пропали не отписываются И шеф наш что-то давно не появлялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я вот думаю, для кого и для чего мы встречаемся?.... Но это я не по теме. Что касается Солигорска, то слишком все спонтанно, даже для меня, бывающего там раз в месяц!!! А вот за баньку Ильюхе от меня респект!!! Взялся - тяни до последнего! От меня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Спасибо!!! НУ так, что тебя в список??? ЗАйди в тему поездка в баню проголосуй. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо!!! НУ так, что тебя в список??? ЗАйди в тему поездка в баню проголосуй. На указанные дни у меня не получится ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На указанные дни у меня не получится (((((ЖАлко, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мы тут с пасечником за бокалом пива решили как-нибудь в ближайшее время скататься к нашим друзьям-пежонам в Солигорск, сейчас прорабатываем вместе со странником культурную программу , баню и т. д . как вы на это смотрите? Так ВЫ решили или подумали??? Может всетаки подобные решения стоит принимать совместно??? (на будущее)я с тобой ильюха полностью согласен у всех полоцк только на уме а про баню молчок может надо собираться а там и другие пыжеводы подтянутьсяУ нас и спортом все рвались заниматься, а что мы имеем ------ 0 желающих((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Почему бы нам не покататься по городу "толпой"? Нужно стать в городе узнаваемыми? Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пасечник, я подумаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы с Димоном решили,и предложили всем! А ехать или нет каждый решает для себя сам! Про совместно: это что получается, если я решил съездить в Минск на встречу, мне надо выставлять это на голосование. Что бы все совместно решили ехать МНЕ или НЕТ!!!!Я про возможную поездку в Солигорск, и про то, как вы с damienом лихо начали все расписывать в Солигорской ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так ВЫ решили или подумали??? Может всетаки подобные решения стоит принимать совместно??? (на будущее)Мы с Димоном решили,и предложили всем! А ехать или нет каждый решает для себя сам! Про совместно: это что получается, если я решил съездить в Минск на встречу, мне надо выставлять это на голосование. Что бы все совместно решили ехать МНЕ или НЕТ!!!!Я про возможную поездку в Солигорск, и про то, как вы с damienом лихо начали все расписывать в Солигорской ветке.Я понимаю про что ты!!! Но нам хочется поехать в Солигорск! Там парни не против! Какие к нам вопросы?????? Я не могу понять что за претензии!!!!!! То что мы лихо собрались????Пасечник, я подумаю . Айда с нами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да просто у себя толком не можем собраться, а уже баламутите народ на Солигорскую баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ПАсечник тебе респект!!!!!! ТЫ всё правильно делаешь!!!! Пока сам не начнешь что-то организовывать так никто ничего не будет делать!!!!! ТЫ предлагаешь, а другие пускай решают ехать или нет А на счет нашей бани, что то все молчат((( ПОходу надо брать телефон и обзванивать каждого и спрашивать, может так что и выйдет Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я на каждую встречу приезжаю! То есть ты считаешь что мы должны были промолчать собраться вдвоем и поехать! Тогда не кого не всполошим? Да ! Мы предлагаем а соглашаться с нашим решением ехать или нет дела сугубо каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я на каждую встречу приезжаю!... А толку от наших таких встречалок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А на счет нашей бани, что то все молчат((( ПОходу надо брать телефон и обзванивать каждого и спрашивать, может так что и выйдет Да хватит уже устали каждого за руку! Да - Да! Нет так нет! Как маленькие дети! Пусть каждый сам думает!А толку от наших таких встречалок?Предлагай! Чего ты от них ждешь???? Или чего бы тебе хотелось???? Давай примем какие то решения! Я полностью ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А на счет нашей бани, что то все молчат((( ПОходу надо брать телефон и обзванивать каждого и спрашивать, может так что и выйдет Да хватит уже устали каждого за руку! Да - Да! Нет так нет! Как маленькие дети! Пусть каждый сам думает!Просто нужно понятно и доступно всем растолковать, например сделать так, как damien перед выездом на природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Просто нужно понятно и доступно всем растолковать, например сделать так, как damien перед выездом на природу!А что все понятно! Верни голосовалку а по деньгам все ясно и по времени! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хватит биться, кто захочет и у кого есть возможности тот поедет. По бане решите контретно число, если жена будет дома то я с вами, на машине или без решим, малого на родителей почти каждый день оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения