Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

ниче се широко serj размахнулся, на юг уже прицелился)

п.с. а насчет солигорска никого не заставляем, пистолет не приставляем... да и еще не решили ничего)

А там есть рядом какой водоем чтобы плюхнуться туда после баньки???? Изображение

нету водоема, только в снег))

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

dаmien сегодня активный какой-то !!!Думаю, в завязке я. Не одни выходные вспонить не могу трезвые, завтра опять тянут на пьянку, воскресенье то же, потом в среду, а какя баня без пьянки после процедур.

Ну его с этим Солигорском, ни чего нового мы там не увидим, а вот про баню можно подумать.

А я все ровно рвану! Живем один раз!!!!

dаmien сегодня активный какой-то !!! Не одни выходные вспонить не могу трезвые, завтра опять тянут на пьянку, воскресенье то же, потом в среду, а какя баня без пьянки после процедур.

так давай ты за рулем будешь - и нам хорошо и ты трезвый)) :lol:

я тоже в теме, амиго)

Ну его с этим Солигорском, ни чего нового мы там не увидим, а вот про баню можно подумать.

Я тоже того же мнения!!!! Если что я в теме Изображение

Я вот думаю, для кого и для чего мы встречаемся?.... Но это я не по теме. Что касается Солигорска, то слишком все спонтанно, даже для меня, бывающего там раз в месяц!!! А вот за баньку Ильюхе от меня респект!!! Взялся - тяни до последнего! От меня +1

Спасибо!!! Изображение

НУ так, что тебя в список??? Изображение

ЗАйди в тему поездка в баню проголосуй.

Изменено пользователем Ильюха

Спасибо!!! Изображение

НУ так, что тебя в список??? Изображение

ЗАйди в тему поездка в баню проголосуй.

На указанные дни у меня не получится (((((

мы тут с пасечником за бокалом пива решили как-нибудь в ближайшее время скататься к нашим друзьям-пежонам в Солигорск, сейчас прорабатываем вместе со странником культурную программу :fx: , баню :KidRock_01: и т. д :az: .

как вы на это смотрите?

Так ВЫ решили или подумали??? Может всетаки подобные решения стоит принимать совместно??? (на будущее)

я с тобой ильюха полностью согласен у всех полоцк только на уме а про баню молчок может надо собираться а там и другие пыжеводы подтянуться

У нас и спортом все рвались заниматься, а что мы имеем ------ 0 желающих(((((

Почему бы нам не покататься по городу "толпой"? Нужно стать в городе узнаваемыми? Какие будут предложения?

Мы с Димоном решили,и предложили всем! А ехать или нет каждый решает для себя сам! Про совместно: это что получается, если я решил съездить в Минск на встречу, мне надо выставлять это на голосование. Что бы все совместно решили ехать МНЕ или НЕТ!!!!

Я про возможную поездку в Солигорск, и про то, как вы с damienом лихо начали все расписывать в Солигорской ветке.

Так ВЫ решили или подумали??? Может всетаки подобные решения стоит принимать совместно??? (на будущее)

Мы с Димоном решили,и предложили всем! А ехать или нет каждый решает для себя сам! Про совместно: это что получается, если я решил съездить в Минск на встречу, мне надо выставлять это на голосование. Что бы все совместно решили ехать МНЕ или НЕТ!!!!

Я про возможную поездку в Солигорск, и про то, как вы с damienом лихо начали все расписывать в Солигорской ветке.

Я понимаю про что ты!!! Но нам хочется поехать в Солигорск! Там парни не против! Какие к нам вопросы?????? Я не могу понять что за претензии!!!!!! То что мы лихо собрались????

Пасечник, я подумаю .

Айда с нами!!!!

ПАсечник тебе респект!!!!!! ТЫ всё правильно делаешь!!!! Пока сам не начнешь что-то организовывать так никто ничего не будет делать!!!!!

ТЫ предлагаешь, а другие пускай решают ехать или нетИзображение

А на счет нашей бани, что то все молчат((( ПОходу надо брать телефон и обзванивать каждого и спрашивать, может так что и выйдетИзображение

Изменено пользователем Ильюха

Я на каждую встречу приезжаю! То есть ты считаешь что мы должны были промолчать собраться вдвоем и поехать! Тогда не кого не всполошим? Да ! Мы предлагаем а соглашаться с нашим решением ехать или нет дела сугубо каждого!

А на счет нашей бани, что то все молчат((( ПОходу надо брать телефон и обзванивать каждого и спрашивать, может так что и выйдетИзображение

Да хватит уже устали каждого за руку! Да - Да! Нет так нет! Как маленькие дети! Пусть каждый сам думает!

А толку от наших таких встречалок?

Предлагай! Чего ты от них ждешь???? Или чего бы тебе хотелось???? Давай примем какие то решения! Я полностью ЗА!

Да хватит уже устали каждого за руку! Да - Да! Нет так нет! Как маленькие дети! Пусть каждый сам думает!
Просто нужно понятно и доступно всем растолковать, например сделать так, как damien перед выездом на природу!

Просто нужно понятно и доступно всем растолковать, например сделать так, как damien перед выездом на природу!

А что все понятно! Верни голосовалку а по деньгам все ясно и по времени!  Изменено пользователем Пасечник

Хватит биться, кто захочет и у кого есть возможности тот поедет. По бане решите контретно число, если жена будет дома то я с вами, на машине или без решим, малого на родителей почти каждый день оставляю.  

• Создать...