АLEXEI_13 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну раз уж предложил во время любой встречи, то следующая по плану 1 марта Ну и?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Народ, для тех, кто планировал поездку на Солигорск!!!!! Появилась новая информация по местам возможного пребывания! Нужно до 1марта определяться, вся более подробная информация ТУТ. Просьба откликнуться хотябы записавшихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Народ, кто ездил в баню!!! А что с фотками??? Почему нельзя их в общей фотогалерее размещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Народ, кто ездил в баню!!! А что с фотками??? Почему нельзя их в общей фотогалерее размещать? потому что эти фото для просмотра ПРИВАТ!!!! Следующий раз поедешь с нами сфоткаешся и выставишь на весь мир! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Пасечник АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 потому что эти фото для просмотра ПРИВАТ!!!! ПРИВАТ, как ты выразился, должен храниться в личке! Да и ведело их уже прилично народа!!!!!!...Следующий раз поедешь с нами, сфоткаешся и выставишь на весь мир! А мне скрывать нечего и именно так я и сделаю ! А ты наверняка и после Полоцка запретишь фотки выкладывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не хочу продолжать этот разговор! Каждый останется при своем мнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дима, ты почему так опозиционно себя ведешь? Если тебя что-то не устраивает, то ты прямо скажи, а не виляй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не хочу хатевать споры, но на самом деле фото из бани в общую ветку нельзя выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дима, ты почему так опозиционно себя ведешь? Если тебя что-то не устраивает, то ты прямо скажи, а не виляй!!! Я высказываю мнение большинства, тех кто был в бане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.zomb Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ты у них главный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 О пропажа!!!! По словам Алексея ты вообще вышел из клуба!!!!!! А у нас нет главных!!! У нас все одинаковы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 димон ну чем там вчера ремонт в твоем гараже закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 димон ну чем там вчера ремонт в твоем гараже закончился?Как всегда, наверное )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 димон ну чем там вчера ремонт в твоем гараже закончился? Да все поменяли и запустили! А ты мог бы и зайти и поздороваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну че там, собираемся на пыжепробег на встрече в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я только ЗА !!!! Было бы хорошо,чтобы все приехали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можно было бы.можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну че там, собираемся на пыжепробег на встрече в четверг?Да наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так что брать наше большое знамя полковое? Пасечник с тебя удочка в качестве флагштока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так что брать наше большое знамя полковое? Пасечник с тебя удочка в качестве флагштока))Я возьму зимнюю с мармышкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кто хоть собирается приехать, надо зайти почитать в теме Встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кто хоть собирается приехать, надо зайти почитать в теме Встречи... Леха еще не создал тему встречи!кто хоть собирается приехать, надо зайти почитать в теме Встречи... Леха еще не создал тему встречи!кто хоть собирается приехать, надо зайти почитать в теме Встречи... Леха еще не создал тему встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Леха еще не создал тему встречи!Исправился ТЫЦ. Правда опять присутствовать не смогу - везу дочь в Минск, вернусь поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Леха,нашел катушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Леха,нашел катушку?Пока нет, нужно еще со старой разобраться, а вдруг не в ней дело, просто попробовать поменять местами с заведомо рабочей нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну вот, чтоб кое-кто не обижался, сообщаю, что в субботу еду в славный город Барановичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну что, пежоны, организуете даме кортеж и экскурсию по городу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо, конечно... только у меня времени не будет на экскурсию по городу Мы на выставку к вам едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну на всякий пожарный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да ладно, не заблужусь я Я уже там не раз была, дорогу знаю А вот на выставку подъезжайте, будет в ДК текстильщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения