АLEXEI_13 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А вот на выставку подъезжайте, будет в ДК текстильщиков.А время??? И Что по входу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Время - с 11, до скольки - сложно сказать, смотря сколько собак будет... Вход бесплатный, так что можно всем семейством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Время - с 11, до скольки - сложно сказать, смотря сколько собак будет... Вход бесплатный, так что можно всем семейством Не обещаю, но постараюсь с семьей приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подъехать можно в любое время, не обязательно к началу. Ну а если интересуют какие-то конкретные породы, то за дня два до выставки вывесят расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подъехать можно в любое время, не обязательно к началу. Ну а если интересуют какие-то конкретные породы, то за дня два до выставки вывесят расписание.Спасибо за информацию, будем стараться успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в четверг буду точно а в субботу постараюсь тоже быть с семейством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Будет еще одна встреча Пежо-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 аха. флаг. и толпой по городу. и кто тут организатор сразу на пролетарскую химию влетит . за несакционированность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) аха. флаг. и толпой по городу. и кто тут организатор сразу на пролетарскую химию влетит . за несакционированность Мы заявку в горисполком оформим на проведение общественной акции "чего нибуть типа автолюбители за сильную и процветающую Белорусь" нам ещё и кортеж с мигалками обеспечут)))))) :af: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 аха. флаг. и толпой по городу. и кто тут организатор сразу на пролетарскую химию влетит . за несакционированность Мы заявку в горисполком оформим на проведение общественной акции "чего нибуть типа автолюбители за сильную и процветающую Белорусь" нам ещё и кортеж с мигалками обеспечут)))))) :af: Вы там не мудрите особо сильно, я имел ввиду просто прокатиться по городу. Хотя провести какую-нить общественную акцию можно было бы. Идея мне нравиться, надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты бы на встрече хоть объявился как-нибудь. А там и про общественные акции поговорить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 аха. оформите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По уточненным данным начало выставки в 10.00, закончится, похоже, часам к 3-м Будете видеть серебристый 806-й Пыж на гродненских номерах - скорее всего это я буду Правда, я по городу практически и ехать не буду, ДК как-то на окраине находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ты бы на встрече хоть объявился как-нибудь. А там и про общественные акции поговорить можно. Это был камень в мой огород?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да не, небольшой булыжничек АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) забрал в пятницу 2 наклейки, одна уже забронирована Сашей Pejonом, одна свободна... новички - налетай, торопись, разбирай живопись !!!)) Изменено 5 марта, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 забрал в пятницу 2 наклейки, одна уже забронирована Сашей Pejonом, одна свободна... новички - налетай, торопись, разбирай живопись !!!)) Damien, я просил наклейку.оставь,пж-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пипал как много у нас 307 львов в клубе???поступило предложение 19 мая повозить свадьбу нужно примерно 4 307-х льва учитывая моего,тоесть ещё 3 нужно как на счет дополнительного пиара клубу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а че, 406-е уже не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а че, 406-е уже не подходят?просили именно 307))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Damien, я просил наклейку.оставь,пж-та.ок, звони - забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 просили именно 307)))Предложи у нас же есть точно такой же как у тебя 307. просили именно 307)))Предложи у нас же есть точно такой же как у тебя 307. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Предложи у нас же есть точно такой же как у тебя 307.такой тока у меня иии ещё дофига у кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) КТО ЖЕЛАЕТ ПРИОБРЕСТИ КЛУБНЫЕ КАРТЫ ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ И ОТПРАВЬТЕ Nikola НА nikola@peugeot-club.by. Я уже с ним созвонился он передаст карты дяде Илье,а он нам в Полоцке отдаст, так, что кто отправит анкету в течении дня сможет приобрести карту Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ильюхе плюс за инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Может кто видел как собрата на Тельмана подбили,с зади пристраивались,ПЕЖО ОКАЗАЛОСЬ КРЕПЧЕ.Может кто видел как собрата на Тельмана подбили,с зади пристраивались,ПЕЖО ОКАЗАЛОСЬ КРЕПЧЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я видел - почти напротив сереги serj'a сегодня около пол седьмого вечера - собрали паровозик из 3 машин, первый пыжик 406 рестайл черный целый вроде (спас фаркопсзади), вторая не разглядел, а в хвосте ауди с битой мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ 8 МАРТА БУДУ ТАКСОВАТЬ, ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ. +375-33-699-97-80 мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ 8 МАРТА БУДУ ТАКСОВАТЬ, ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ. +375-33-699-97-80 мтс Ильюха дорого берет Я на 1000руб. меньше ! Званите!(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Все трезвые, сами катаемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения