Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Время - с 11, до скольки - сложно сказать, смотря сколько собак будет... Вход бесплатный, так что можно всем семейством ;)

Время - с 11, до скольки - сложно сказать, смотря сколько собак будет... Вход бесплатный, так что можно всем семейством ;)

Не обещаю, но постараюсь с семьей приехать.

Подъехать можно в любое время, не обязательно к началу. Ну а если интересуют какие-то конкретные породы, то за дня два до выставки вывесят расписание.

Подъехать можно в любое время, не обязательно к началу. Ну а если интересуют какие-то конкретные породы, то за дня два до выставки вывесят расписание.

Спасибо за информацию, будем стараться успеть.

аха. флаг. и толпой по городу. и кто тут организатор сразу на пролетарскую химию влетит . за несакционированность :)

аха. флаг. и толпой по городу. и кто тут организатор сразу на пролетарскую химию влетит . за несакционированность :)

Мы заявку в горисполком оформим на проведение общественной акции "чего нибуть типа автолюбители за сильную и процветающую Белорусь" нам ещё и кортеж с мигалками обеспечут)))))) :af: :af: :af: Изменено пользователем voran

Мы заявку в горисполком оформим на проведение общественной акции "чего нибуть типа автолюбители за сильную и процветающую Белорусь" нам ещё и кортеж с мигалками обеспечут)))))) :af: :af: :af:
Вы там не мудрите особо сильно, я имел ввиду просто прокатиться по городу. Хотя провести какую-нить общественную акцию можно было бы. Идея мне нравиться, надо подумать.

По уточненным данным начало выставки в 10.00, закончится, похоже, часам к 3-м :) Будете видеть серебристый 806-й Пыж на гродненских номерах - скорее всего это я буду :D Правда, я по городу практически и ехать не буду, ДК как-то на окраине находится...

Ты бы на встрече хоть объявился как-нибудь. А там и про общественные акции поговорить можно.

Это был камень в мой огород?.... :unsure:

забрал в пятницу 2 наклейки, одна уже забронирована Сашей Pejonом, одна свободна...

новички - налетай, торопись, разбирай живопись :lol: !!!))

Изменено пользователем dаmien

забрал в пятницу 2 наклейки, одна уже забронирована Сашей Pejonом, одна свободна...

новички - налетай, торопись, разбирай живопись :lol: !!!))

Damien, я просил наклейку.оставь,пж-та.

пипал как много у нас 307 львов в клубе???поступило предложение 19 мая повозить свадьбу нужно примерно 4 307-х льва учитывая моего,тоесть ещё 3 нужно как на счет дополнительного пиара клубу??

просили именно 307)))
Предложи у нас же есть точно такой же как у тебя 307.
просили именно 307)))
Предложи у нас же есть точно такой же как у тебя 307.

КТО ЖЕЛАЕТ ПРИОБРЕСТИ КЛУБНЫЕ КАРТЫ ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ И ОТПРАВЬТЕ Nikola НА nikola@peugeot-club.by.

Я уже с ним созвонился он передаст карты дяде Илье,а он нам в Полоцке отдаст, так, что кто отправит анкету в течении дня сможет приобрести карту Изображение

Изменено пользователем Ильюха

Может кто видел как собрата на Тельмана подбили,с зади пристраивались,ПЕЖО ОКАЗАЛОСЬ КРЕПЧЕ.Может кто видел как собрата на Тельмана подбили,с зади пристраивались,ПЕЖО ОКАЗАЛОСЬ КРЕПЧЕ.

я видел - почти напротив сереги serj'a сегодня около пол седьмого вечера - собрали паровозик из 3 машин, первый пыжик 406 рестайл черный целый вроде (спас фаркопсзади), вторая не разглядел, а в хвосте ауди с битой мордой :blush:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ 8 МАРТА БУДУ ТАКСОВАТЬ, ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ. +375-33-699-97-80 мтс

Ильюха дорого берет Я на 1000руб. меньше :lol::lol::lol: ! Званите!(шутка) :D:D:D

• Создать...