scream Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) нужно забрать у человека 2 колеса. с меня пиво с чипсами Пусть меня наберет в понедельник в районе 9.00.я буду в минске ну если еще подвезет ко мне,то проблем нет.телефон в личке. Изменено 4 мая, 2012 пользователем scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 может кто хочет продать свое пежо именно дизель до 6000у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Серега машину решил поменять??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ребята,просьба,может у кого завалялся блок розжига ксенона,буду благодарен.Мой потух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дорогие друзья, кто сегодня вечером поедит знакомиться с Пинскими??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дорогие друзья, кто сегодня вечером поедит знакомиться с Пинскими??? я буду, по крайней мере собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Собирались в 21:00 на карчме!! Хорошо посидели, познакомились. Весёлые парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А во сколько будет встреча никто не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А во сколько будет встреча никто не написал.Следи за веткой! Даймен уже давно писал! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Обсуждение областного съезда Брест-Пинск-Барановичи в июне ТУТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Серега машину решил поменять??? ))да не друг хочет купить попросил спросить в клубе хочет пежо именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 может кто хочет продать свое пежо именно дизель до 6000у.е.А че прям дизель и все?на другом виде топлива категорически нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я свой продаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Есть предложение всем клубням на завтра приклеить наклейку на стекло "Спасибо за победу". Продаются в союзпечати для авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А что, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хорошая идея!!! Если найду наклейку то наклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Объехал 3 точки союзпечати, везде разводят руками и говорят никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) То же самое ((( Блин в Бресте вчера был, на каждом углу продают. Что у нас за торговля :angry: Изменено 8 мая, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет, Барановичи!!!!! Мало кто знает, но именно сегодня 1год Барановичскому филиалу! 8мая неофициальный День Рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет, Барановичи!!!!! Мало кто знает, но именно сегодня 1год Барановичскому филиалу! 8мая неофициальный День Рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ А ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАПИСАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Лучше поздно, чем никогда теперь вы знаете, что у вас 2 Дня Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Объехал 3 точки союзпечати, везде разводят руками и говорят никогда не было Я тоже спрашивал...развели руками...сказали такого нету и никогда небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лёха а не в июне ли это было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Друзья может давайте сегодня соберемся и колонной по городу проедим ?????? Как Вы на это смотрите ??????? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лёха а не в июне ли это было ?Нет, именно в мае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Бывает и ТАКОЕ :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 что-то все затихли перед выходными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Внеочередная встреча состоится в четверг в 20.00 на ледовом! Обсуждения благотворительной акции совместно с audi клубом! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Как там добили всё зло вчера, как разъехались ? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения