Гость Camilla Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 От дома до дома (в Гомеле я на ул. Старочерниговской) с заездом в Боровляны (под Минском) получилось 610 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Но, блин, 5 часов ехать 300 км... И это с учетом, что за Бобруйском я "села на хвост" БМВ и Шкоде, которые ехали 120 - 130... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну ничего не сделаешь....)))) дороги и так не оч, а тут еще ремонт затеяли нехилый))) как сьездила вообще? Как впечатления?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Съездила результативно и, можно сказать, почти без приключений В ту сторону дорога тяжко далась - ночью всего 3 часа удалось поспать и с 6-ти утра в дороге... А назад уже было веселее ехать - удалось выспаться По Гомелю погулять не удалось, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну что то тут совсем тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну что то тут совсем тишина.....всем привет!!! я приехал с моря... 8 дней бархатного сезона вдалеке от работы и городской суеты это СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну поздравляю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну поздравляю...... спасибо! когда встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я фик его знает может в воскресенье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я фик его знает может в воскресенье?)теперь уже только в следующее... поздно увидел, интернет у меня только на работе, так что не судьба видно, да и погода не способствовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну если на погоду ориентироваться.... то пацаны до мая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ... то пацаны до мая)))))))типа пошутил? давайте в это воскресенье на ГИППО часиков в 5 вечера, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну типо да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребята нужна помощь земляку-одноклубнику с Полесья!!! Может кто ездит в сторону Бреста из Гомеля... (нужно 4 покрышки привезти из Гомеля в Пинск) в любой день и любое время суток, могу выехать на трассу (если в Пинск не заезжаете). если кто сможет выручить позвоните пожалуйста (номер указан в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 меня не будет проблемы со здоровьем (вырвал зуб щека распухла как у хомяка) так что лежу дома и плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 неужели никто в сторону Бреста не катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наврятли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну что в это воскресенье никто не собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вымерли все как динозавры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 может соберемся когда нибудь и где нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пошлите в пятницу в боулинг, мы с Лешиком уже идем кто с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дима я бы с радостью, но в субботу в 3,00 подъем и в дорогу((((( на следующей недели можнои в пт, сб, вс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 жалко что у тебя не получиться, нас уже четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я рыбалит поеду рыбку большую) Если еще договорить когда-напишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 во сколько боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня в 21:30 боулинг СПАРТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Зачетно сходили с БОУЛИНГ поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 о да....всем кто не был.......жалейте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения