Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пизпец....опять встреча никакая......2 чела.....а где Лешик? аааа он по ходу на смене...Андрюха где? .........Я кста тож могу не успеть!!!

• 2 недели спустя...

так на Бакунинском есть и по 30.000 .....

В ходе надзорных мероприятий были отобраны пробы стеклоомывающих жидкостей импортного производства, 35% из которых не соответствовали гигиеническим нормативам по результатам проведенных лабораторных испытаний. В целом по области была запрещена реализация 1325 литров небезопасной продукции 5-ти наименований: «Верста» (производитель ООО «Экол-технология», РФ), «ROADWAYS-30» (ООО «МедиаГросс»РФ),СуперконцентратMannol Scheiben-Reinger-700С (Германия), «MegaZone»Зимняя-20» (ЗАО «Леста», Литва), «GLEIDSTART» (ООО «МедиаГросс», РФ). Надзорные мероприятия продолжаются.

www.gomel.gov.by

поэтому купляйте megazone

так на Бакунинском есть и по 30.000 .....

В ходе надзорных мероприятий были отобраны пробы стеклоомывающих жидкостей импортного производства, 35% из которых не соответствовали гигиеническим нормативам по результатам проведенных лабораторных испытаний. В целом по области была запрещена реализация 1325 литров небезопасной продукции 5-ти наименований: «Верста» (производитель ООО «Экол-технология», РФ), «ROADWAYS-30» (ООО «МедиаГросс»РФ),СуперконцентратMannol Scheiben-Reinger-700С (Германия), «MegaZone»Зимняя-20» (ЗАО «Леста», Литва), «GLEIDSTART» (ООО «МедиаГросс», РФ). Надзорные мероприятия продолжаются.

www.gomel.gov.by

поэтому купляйте megazone

а мега зону не проверяли т.к белоруское))))

а покатусики на коньках будут?

Доброго дня, я новенькая))), подскажите в Гомеле есть оф. сервис, меня все электрики посылают с моим ESP(((

Привет! Все пошлют!

Доброго дня, я новенькая))), подскажите в Гомеле есть оф. сервис, меня все электрики посылают с моим ESP(((

А что говорят вообще?

Авто рио на ул.Владимерова

Была на Авто Рио, лампочки меняла, и еще несколоко вопросов по электрике (не зажигается свет в салоне, когда дверь открываешь и нижняя панелька не подсвечивает- это сказали устранить можно, но время нужно) а по ESP комьют. диагн. сделал, сказал, что дело в датчике, и сейчас система эта не работает, но где он находится информации нет, сказал, возможно у официалов будет инфа (машина конца 2010г).

• Создать...