Bugor Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 давайте встретимся , а боулинг на следующей недельке сходим, потому что нужно дорожки бронировать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 понятно! во скок? или в воскресенье в 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСТРЕЧА В 18:)) на ГИППО ждемс всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ок...буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 да что за невезение-забыл-завтра отцу 61! но постараюсь хоть пехом причапать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 пизпец....опять встреча никакая......2 чела.....а где Лешик? аааа он по ходу на смене...Андрюха где? .........Я кста тож могу не успеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 короче ближе к вечеру созвонимя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Отбой ни у кого не получается (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Дтм забей боулинг тогда на след. выходные пожалуйсто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 напишешь во скок и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Димон вроде говорил что на воскресенье забил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 на это по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну я точно не в курсе и Виталик мне ничего не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) 24 ноября в 21:00 встреча в боулинге СПАРТАК, ждемс всех желающих Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая морда Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 коротко Незамерзайка GLEIDSTART -30 45 тыров практически не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 так на Бакунинском есть и по 30.000 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ты ник читай его и все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да я понял уже.....парни кто сигналку ставил и где? нужна помощь ваша) заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 могу посоветовать товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 8044-790-78-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как зовут постоянно забываю! ну делают норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая морда Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так на Бакунинском есть и по 30.000 ..... В ходе надзорных мероприятий были отобраны пробы стеклоомывающих жидкостей импортного производства, 35% из которых не соответствовали гигиеническим нормативам по результатам проведенных лабораторных испытаний. В целом по области была запрещена реализация 1325 литров небезопасной продукции 5-ти наименований: «Верста» (производитель ООО «Экол-технология», РФ), «ROADWAYS-30» (ООО «МедиаГросс»РФ),СуперконцентратMannol Scheiben-Reinger-700С (Германия), «MegaZone»Зимняя-20» (ЗАО «Леста», Литва), «GLEIDSTART» (ООО «МедиаГросс», РФ). Надзорные мероприятия продолжаются. www.gomel.gov.by поэтому купляйте megazone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так на Бакунинском есть и по 30.000 ..... В ходе надзорных мероприятий были отобраны пробы стеклоомывающих жидкостей импортного производства, 35% из которых не соответствовали гигиеническим нормативам по результатам проведенных лабораторных испытаний. В целом по области была запрещена реализация 1325 литров небезопасной продукции 5-ти наименований: «Верста» (производитель ООО «Экол-технология», РФ), «ROADWAYS-30» (ООО «МедиаГросс»РФ),СуперконцентратMannol Scheiben-Reinger-700С (Германия), «MegaZone»Зимняя-20» (ЗАО «Леста», Литва), «GLEIDSTART» (ООО «МедиаГросс», РФ). Надзорные мероприятия продолжаются. www.gomel.gov.by поэтому купляйте megazone а мега зону не проверяли т.к белоруское))))а покатусики на коньках будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romalina 206+ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброго дня, я новенькая))), подскажите в Гомеле есть оф. сервис, меня все электрики посылают с моим ESP((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброго дня, я новенькая))), подскажите в Гомеле есть оф. сервис, меня все электрики посылают с моим ESP(((Привет! Все пошлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброго дня, я новенькая))), подскажите в Гомеле есть оф. сервис, меня все электрики посылают с моим ESP(((А что говорят вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Доброго дня, я новенькая))), подскажите в Гомеле есть оф. сервис, меня все электрики посылают с моим ESP((( Авто рио на ул.Владимерова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romalina 206+ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Была на Авто Рио, лампочки меняла, и еще несколоко вопросов по электрике (не зажигается свет в салоне, когда дверь открываешь и нижняя панелька не подсвечивает- это сказали устранить можно, но время нужно) а по ESP комьют. диагн. сделал, сказал, что дело в датчике, и сейчас система эта не работает, но где он находится информации нет, сказал, возможно у официалов будет инфа (машина конца 2010г). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения