РоманЯ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Походу я наверное веткой ошибся.Ищу тему про встречу,а попадаю на флуд по фото и видео.У всех так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Теперь 607-й...В третий раз собираешься на 907-й или на 908-й???? Негоже так сачковать встречи Согласен, исправляюсь! А 907 и 908 ничо такие аппараты...а шо прикольно...на встречу можно приехать, только на новой тачке Старые не будем успевать продавать Можно меняться между собой !Буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Расходомером кто поделится на 2,0 хди 90/110? поделимся, коли надонада нада свой тада чистить не буду, посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Походу я наверное КЛУБОМ ошибся. Ищу тему про ЦИТРАМОН,а попадаю на КЛАССНЫЙ ФОРУМ ПЕЖО-КЛУБА.У всех так???? Рома. Эта встреча - первая после Пинского Пыжовника. Много кто чего фотк-ал и видео-ал и хотел бы обменяться имеющейся у него информацией!Мне кажется что именно на встрече это удобней всего сделать. Посему тут и "флудят"... на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мне кажется что именно на встрече это удобней всего сделатьПолностью с тобой согласен,но НИКа(Николая я так понял не будет на встрече.Или я не знаю,чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Скорее всего ты чего-то не знаешь! Но его не будет скорее всего точно. И ты давай заканчивай тут флудеть и выдвигай свой Цитрамон в сторону библы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мой Цитромон там сегодня не появится.Фото мне не нужны,видео тем более.Ну и я не флудил.Хорошо всем провести встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Встреча прошла. Респект Димоннну за предоставленный расходомер. Уже кое что прояснилось. Буду копать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как жаль, что прошляпил встречу. да и к тому же не завладел клубной картой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Знакомство прошло отлично! Девушке ("Меня зовут Наталья, я приехала с ним!..." ) понравилось не меньше чем мне Всем спасибо! Дяде Илье - отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Значит... вот и он вот и он... отчёт об 101-м... уже не Мега, а просто очередном Пыжовнике...Перешагнули значит мы эту черту! И... никого не потеряли, а если нет потерь - значит - нет потерей-потерь!!!Или "потери потерь"!!! Но... хм... об чём я? Вроде как не об этом тут надо!!!Значит дело было так: к моменту моего появления... а это было гдето около 19.00 на стояночке у всеми нами "любимой" библы уже тусовалася небольшэнькая кучка народеца!!! Потихонько и далее подъежжал народ. Звонок от Натик8008... "я еду... ой... чуть не сломала ноготь... я почти застряла... а тут куда надо поворачивать???? ой... а где вы собираетесь??? надо срочно что-то делать... ай-ай... я ж блондинка... итд итп..." ответив на все её вопросы в конце концов я выяснил, что Натика8008 надо срочно продиагностировать!!! Посему по прибытии её на место, незамедлительно ей и занялись наши бравые ребята... Вернее, они занялись диагностикой её машины, а я - диагностикой Натика8008... непосредственно...Затем подъехала красавица-всадница на красавце 407-м, народ подгр{censored}ся и был в недоумении... ну когда же... когда же всё начнётся!!!И вот... и вот... и вот... оно и началось!!! Наш главный церемонемейстер... взял в руки церемотюгальник и начал извещать об официальном начале встречи...Сначало НАПРАВО, а потом НАЛЕВО...Как обычно по традиции... выплеснув несколько ничего незначащих обязательных слов в громкий говоритель... началось представление "новобранцев"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Далее... закончив свои выступления и главный цереморе... цереремо... тьфу... ну не важно, сказал: "А идите вы все..." "Всё! Теперь - делайте, что хотите!!!" И.... все начали делать, что хотят!!! А все хотели по-разному... Кто-то (не буду говорить кто)... отобрал у меня фотоаппарат... и решил провести фотосеты на аватарки ...ооооооочень много было фотопортретов... даж некоторые хватались за голову от этого всего... и некоторые части "тела головы"... на некоторых снимках было и по две головы... и даже по три... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ну и наконец-то... с "портретной фотосъемкой" было покончено... началась съемка в полный рост... Много болтали и "о чём" и "ниачом"... Самые стойкие оставались... и не хотели никуда уходить Было шумно и весело... впрочем... как и всегда!!! Полный фоторепортаж <- ТУТ Изменено 26 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Классно! А матюгальник теперь на постоянке в клубе остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Классно! А матюгальник теперь на постоянке в клубе остаётся?Коль, пока не забрали - пользуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) а я не остался ждать (( Изменено 26 августа, 2011 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_307SW Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 клева уже фотки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я заочно была на встрече , вернее мой авто (стоит тихонечко в уголочке) . https://picasaweb.go...995480952533906 К сожалению очень спешила и даже не смогла подойти познакомиться. Извиняйте , на следующей встрече исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я заочно была на встрече , вернее мой авто (стоит тихонечко в уголочке) .https://picasaweb.go...995480952533906К сожалению очень спешила и даже не смогла подойти познакомиться. Извиняйте , на следующей встрече исправлюсь.Наташ, а телефон на 766 начинается? вел или мтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я заочно была на встрече , вернее мой авто (стоит тихонечко в уголочке) .https://picasaweb.go...995480952533906К сожалению очень спешила и даже не смогла подойти познакомиться. Извиняйте , на следующей встрече исправлюсь.Наташ, а телефон на 766 начинается? вел или мтс?да, мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 эээээ... нууууу... блондинка а у вас какое оправдание?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Коль, пока не забрали - пользуем.... Можт есть смысел сделать "массовый сбор" на такую хреновину?В добровольном порядке разумеется...Мыж говорили как-то об этом)))Скажэм... кто скока сдадит... 400 000 не ахти какая сумма, но всё же...Для проведения плановых пыжовников удобен...А так же... для неплановых...При том количестве людей, что приезжает на Пыжовники... и с учётом тенденции роста клуба - штуковина полезная!Перенёс бы темку с 100-го в "Клубный мегаматюгальник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения