punk2904 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как в сказке-чем дальше,тем страшнееИ будет ли счастливый конец у этой сказки!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Брестские депутаты предложили ввести дорожный налог с владельцев автомобилей - посмотрели на пинских, и тоже решили работу показать и рац. предложение сочинили! тема то нормальная.тока сначала дороги надо сделать,а потом мзду брать и дороги поддерживать.лучше экономить на ремонте подвески.но чувствую все будет через жо..пу.бабло снимут,а дороги будут убитые в гав...но. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тема то нормальная.тока сначала дороги надо сделать,а потом мзду брать и дороги поддерживать....а не депутат ли ты часом??? :D :D ох как красиво сказал то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Пострадавшая в январском ДТП в Бресте девушка до сих пор в коме. Водителю BMW дали 3 года «химии»!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 РЕБЯТА ЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДАААААААААРРРРРРРРРРРРООООООООООООВВВВВВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чето я заработался, пропал где то. А сза пол года на форуме так и ничего не изменилось. Одни и теже лица. Народ ау давай флудить через час топливо нормально подорожает...хто читает,может еще малеха помпанутьсяКолян за что же тебя так не полюбили наши брестские коллеги. МИНУС 4 на ровном месте и главное за что??? Ну с другой стороны стадный инстинкт всегда работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) РЕБЯТА ЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДАААААААААРРРРРРРРРРРРООООООООООООВВВВВВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чето я заработался, пропал где то. А сза пол года на форуме так и ничего не изменилось. Одни и теже лица. Народ ау давай флудитьЗдарова!!! А хто это??? Колян за что же тебя так не полюбили наши брестские коллеги. МИНУС 4 на ровном месте и главное за что??? Ну с другой стороны стадный инстинкт всегда работаетЧё-то я далёк от мысли (а если точнее, то уверен на все 200%), что хоть одна брестская рука поднялась поставить Коляну минусик! У меня вообще такое впечатление складывается, что по форуму бродит какой-то вирус, который автоматически отыскивает Коляныча сообщения и минусует беспощадно во всех ветках подряд, как пинской, так и брестской и барановичской! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Чё-то я далёк от мысли (а если точнее, то уверен на все 200%), что хоть одна брестская рука поднялась поставить Коляну минусик! Славик далек не далек, однако минус 4. И как это не прискорбно но это наши брестские коллеги. Славик, а знаеш что самое интересное???? Что наш народ гораздо активней ставит минус чем плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Чё-то я далёк от мысли (а если точнее, то уверен на все 200%), что хоть одна брестская рука поднялась поставить Коляну минусик!Славик далек не далек, однако минус 4. И как это не прискорбно но это наши брестские коллеги. Славик, а знаеш что самое интересное???? Что наш народ гораздо активней ставит минус чем плюс Нееее, Андрюха!!! Это точно не наши!!! У нас в последнее время народу не так много на форум заглядывает, чтоб столько "-" налепить!!! Я те говорю 100пэ это троян или червь какой-то!!! Изменено 21 июля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ответим на новый налог брестских депутатов приобретением летающего пепелаца))))) Пострадавшая в январском ДТП в Бресте девушка до сих пор в коме. Водителю BMW дали 3 года «химии»!..Кто там хотел организовать благотворительную акцию? Вот конкретный адресный повод..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет!!!! А я сегодня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет!!!! А я сегодня дома.Так коли дома, айда сюда!!! Флудить во флудильне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Славик проснулся в понедельник под вечер . Всем доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Народ аааааааааауууууууууу есть кто живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прива всем, давно я тут не бывал, что то вообще замотался, а сейчас и того хуже) надеюсь что попаду на пыжовник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Народ аааааааааауууууууууу есть кто живойНу я есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну хоть до Славика докричался. Привет!!! хде пропал. только не говори что мол там работа, нету времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ................ что то вообще замотался, а сейчас и того хуже) ................А ну ка поведай нам свою историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну хоть до Славика докричался. Привет!!! хде пропал. только не говори что мол там работа, нету времениЕсли меня нет на форуме, значит меня нету дома! Вне дома (будь то работа или ещё где-нибудь) у меня нет возможности да и времени посидеть на форуме, да и вообще в интернете!!! Ну а ежели я дома, то я всегда на форуме клуба!!! Даже когда сплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если в нашей ветке есть вирусняк минусующий Коляна из Пинска, надо включить антивирус !!!!! И добавить позитива всем остальным !!!! Даешь ВСЕМ по + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот более менее мы размораживаем нашу флудильню. Блин ребята, а я по тиху вспоминаю себя в первом классе и своего папу, который после первого часа занятий со мной начинал нервничать . Ссо своей Сашулей сейчас делаем домашнее задание. Кажется нет ни че проще чем рисовать рисочки с верху вниз, а оно нетак уж и просто получается. А нервишки у меня то не железные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот более менее мы размораживаем нашу флудильню...Ну дык....... без тебя никак вааще её не растормозить было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да ладно Славик . Наконец то вчера включили отопление. можно снимать шерстяные носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Решил я в своём льве поменять свечи на зиму. Вчера купил на рынке свечи NGK. Закручиваю вторую свечу, а она как то легко пошла. Достаю свечник, а в нем половина свечи, а резьба от свечи осталась в голове. Ну думаю {censored}{censored} на ровном месте и мысленно считаю убытки. Хорошо что у меня вывертыш завалялся и кое как я его выкрутил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 М-да!!! Ключевые слова - купил на рынке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Славик это не рынок, а падай патроны. видел бы ты моё лицо когда у меня пол свечи в руках появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я короче понял одно. Что читают форум почти все, НО прочитали и закрыли страничку , а че нибудь написать так это мол кто нибудь другой напишет. Народ ау давай по активней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня в 10:59 звонит мне Пашка тот который deprus и говорит. Мол Андрюха сегодня ПЯТНИЦОООО ты не забыл. Я говорю Пашка гумно вопрос я буду. Звоню этому гаду (по другому его не назавеш) в 19:40, а он мне отвечает что сильно занят. Чем писать не буду. Но занят полнейшей ерундой. И как это понимать я не в курсе Блин реально сам с сабой разговариваю надо завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ооо!!! План не спіць!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Главное, самого пол года ни на форуме, ни на встречах не было, а тут уже ругается на всех!!! ПС: Депруса не оправдываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения